Опять таки же смотря у какой модели. Например укак быть с основным недостатком ЗЯ, а именно отсутствие низа
6332 ФИ, а не ЗЯ.Опять таки же смотря у какой модели. Например у JBL_6332 и KK_o300 низа предостаточно.
Реально, но за счет коррекции ,они ведь активные...Наткнулся в сети на вот такие мониторчики - http://www.unityaudioproducts.co.uk/the-rock.php
Закрытый ящик... Много читал что при такой конструкции баса как бы не должно быть, а здесь пишут что аж до 33Гц играют. Реально ли такое или это из разряда на заборе тоже написано???
Внизу на их же графике -3дБ это 45Гц. Не верь глазам своим. :newyear:Реально,
Мои самыми-самыми первыми, кхм, "мониторами" были Edirol MA-15D: http://www.roland.com/products/en/MA-15D/Реально, но за счет коррекции ,они ведь активные...
И я считаю, что для 4х бюджетных дюймов это неплохое решение (встречал аналогичное в концертных маленьких активных мониторах от JBL)What is the Bass Enhancer?
The Bass Enhancer found in the MA-15D Stereo Monitors lets the user hear bass frequencies not normally audible through speakers this size. The Bass Enhancer is a DSP chip programmed using psychoacoustic principles that converts low frequencies into a series of overtones which the human ear cannot distinguish from the original low frequencies. This allows the listener to perceive bass frequencies outside of the normal range of the speaker cone, without over-driving the woofer. With the Bass Enhancer, the MA-15D Stereo Monitors offer a strong low-end in a very compact set of reference monitors.
Да, непокупающий мониторы и только задающий вопросы Вы наш, точно так.интересно откуда, знающий Вы наш? у Вас было много мониторов ЗЯ? если мне не изменяет память Вы работаете на Yamaha HS80? У них транслируемость 100% с заткнутым фазиком?
Да и 45 без коррекции с таким дином и в таком маленьком объёме не получить..Внизу на их же графике -3дБ это 45Гц. Не верь глазам своим. :newyear:
Какие рецензии у M-AUDIO Studiophile SP-BX8a D2...?
ага, как раз посередине:shutup:8. Adam S3X-V
9. M-Audio BX8 D2
10. Adam S3X-H
К качеству мониторов эти списки отношения не имеют
А то получается подобный бред:
ага, как раз посередине:shutup:
К качеству мониторов эти списки отношения не имеют
Они не показательны, какой именно в них смысл?
Вам то не зачем.,
нам то зачем?
статистика - констатация факта. Это тоже иногда полезно знать.
Например, степень востребованности того или иного товара (тем кто продает-покупает)
Никто не спорит, но не стоит уподобляться горячо любимому мной персонажу - Шерлоку Холмсу, который знал только то, что полезно знать - не более.Абсолютно не нужная "информация". Не имеющая ни малейшего отношения к качеству продукта.
Не думаем, а знаем: лидер продаж - Behringer X 32 n_the_quiet:Можно ещё сранить продажи пультов SSL и - к примеру - Ямахи МГ.
Как Вы думаете, кто из них займёт "первое место в последнем Квачёвом Хит-параде" ? :clap:
Это правильно! Такие хит-парады даже вредны. Но они существуют и существует "прослойка" "умников", которая слепо верит таким "хит-парадам" Иначе они бы не создавались. А вот как профи с ними бороться - об этом надо серьезно думать. Фактами.Ранжирование же товаров по подобным спискам - вообще бессмысленно.
[OFF]- например, среди моих студентов находятся такие, которые уверяют, что сводить "качественную" музыку можно и на Behringer. И в этом трудно их переубедить. [/OFF]
А бехры кстати неплохие мониторы.
За свои деньги просто шикарные2030р 2031р