Здравствуйте, почитал форум, понял что до 25 т.р. не приобрести норм мониторы но тем не менее, хотелось бы чтобы помогли в выборе, крк как я понял дно полное, остановил взгляд на беринджерах 2030,стоят микролабы соло6,да они хороши,но четкости не хватает,сильно расплывчато, до 15т.р. с ебэя посоветуйте что нибудь
Можете все смеяться, но парадокс получается у меня с этой супер чёткой акустикой, хотя со звуком уже работаю лет 15- имеются наушники sennheiser hd650- валяются без дела практически со дня покупки, музыкой в них наслаждаться тоже не получается, для этого мне больше подходят koss porta pro за 40$
На quested-ах 2108 лежат на бок пищалками снаружи микролабы соло6, направлены выше головы. Такая же история- раньше работал исключительно на quested-ах, а вот музыку послушать- соло 6. А последние года два, так вообще забываю по месяцу включать quested- и сведение на соло делаю. Клиенты довольны, раньше работая на quested, чаще переделывал. Не знаю, это наверное как с женщинами- вечером, или с далека супер красавицы, днём и вблизи- уже не то- то прыщики с морщинками, то запах изо рта
Так же наверное и с деталями, зачем их в упор то разглядывать?(как женщин, так и детали в музыке
Ну что важного можно упустить работая на тех же соло, зачем микроскоп то? Все эти детали с транзиентами только мешают, отвлекают от более важного, и часто просто вводят в заблуждение. А "линейности" в 99% помещений всё равно не добиться, даже от супер линейной акустики. И слушать вашу музыку в акустике класса quested, к тому же в правильном помещении, будут 0.1% или ни один слушатель. Возможно я не прав, и это банально опыт сказывается, благодаря которому могу свести на любой акустике, вплоть до радиоточке(как это например, раньше где то выкладывал
http://www.youtube.com/watch?v=RtY4-8DQcJM сведено на 90% в радиоточке, это был маленький эксперимент, сейчас не практикую так как не получаю удовольствия от процеса
) Но вот такие размышления...