Ну, послушать возможности нет, а на одних мониторах работать точно не буду. Имхо, всему своё время. Сначала мультимедиа, потом Берингеры 2030А, теперь Адамы A8X, после будут явно трехполоски среднего поля уже. Я категоричен в таком и не очень понимаю людей, которые там дешевые 8-ки берут или просто одну пару средненьких мониторов, типа вот Адамов. Только на разных комплектах можно что-то понять. А хирургией надо заниматься на качественных трехполосках, скажем от ATC. Просто всему своё время. Я и на микролабах делал такие вещи, что услышав их на Беринах челюсть немного отпала. Поэтому дело не только в мониторах.ADAM АХ - это не хирургия. Это травмопункт райбольницы скорее.
По мне, так Ямахи МСП ближе к хирургии.
А уж чистый хирург - это Питон...
А что можно взять для шит-контроля? Что-то до 200$ хотелось бы. Приметил: Numark NPM5, M-Audio BX5 D2, M-Audio Studiophile AV40 MkII, Behringer MS20.
П.С. Не хочется покупать колонки за 40$ —кстатиони ничего не скажут, имхо.
Да, так спроектировали.А что A-310 без фазоивертеров совсем?
Verbatim активные. Такие сейчас по моему уже не выпускаютСерьёзно, темы по шит-контролю не нашёл. У кого что стоит, признавайтесь?
Ну это даже не шит Это другое словоVerbatim
Я имел ввиду не USB пукалки. А были лет 10-15 назад в деревянном корпусе - на них можно проверять звук такой который потом будет в радио или телевизоре.Ну это даже не шит Это другое слово
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=8829 Нашлась сразу по запросу shit control в этом разделе.Серьёзно, темы по шит-контролю не нашёл.
Ничего там не проектировали, ето "обновленные" О300 КлюянХуммельДа, так спроектировали.
Разница c 0300 всё таки есть в размерах, усилках, кроссовере, нч и в сч динамиках, если верить отзывам в гире.Ничего там не проектировали,
Ну как тут можно выбирать? Первые - 5" мониторы высокого класса, а вторые - 6" мониторы сренего бюджетного уровня...Genelec 8030A и Focal CMS 65. Не знаю, что брать.
Фокалы. И звучат приятно и вполне широкий диапазон. Genelec без низа=)Я смотрю в сторону Genelec 8030A и Focal CMS 65. Не знаю, что брать. Возможности послушать нет. Покупка "вслепую".
loveoptions, ну там есть какойто басец... герц до 50ти чтото както.... Но это вовсе не тот низ, который нужен!
К слову, и у ЦМС 65 низ не суперский! Если нету денег и нужн низ, то берите Беринжер ТРУС 2031. Там он болееменее!
У меняя бюджет 55 (+, -). Хочется другого уровня после Tapco S8 и Krk Vxt 6.