Они прям совсем-совсем без низа (я, конечно, не говорю сейчас о низком саббассе и тд)?
Низ есть, но такой что работать с ним не получается. Поищите мои посты про 8030, сразу все поймете.
отравлено через Tapatalk
Они прям совсем-совсем без низа (я, конечно, не говорю сейчас о низком саббассе и тд)?
я понимаю что это всего лишь цифры, но всё же
На слух, если сравнивать с Динами - то у квестов низкая середина гораздо более конретная и ясная. У Динов (45 внизу) вроде гула больше, а конкретики мало.но почему-то у квестов нижняя граница по паспорту 65 Гц,
По хорошему, надо брать на тест и работать. Так у нас не дают. А в провинции возят вообще под заказ. Х**та, короче...На слух, если сравнивать с Динами - то у квестов низкая середина гораздо более конретная и ясная. У Динов (45 внизу) вроде гула больше, а конкретики мало.
Что касается Адамов - то для меня в них звук несколько "технический" - но это субъективно - кому как.
Не в тему - просто аналогия: я на днях тестил один компрессор - его пиарили как супер для ударных, а мне он для моих ударных совершенно не подошел. Зато для конкретного вокала в моих проектах - то что доктор прописал.
Это я к тому - Bordo, Вам слушать надо свою музыку с которой работаете в конкретных мониторах. А так - пальцем в небо будет
Дженелеки 8ххх меня лично не устраивают как минимум ФИ сзади.
Я знаю Пока что так. Это ведь не единственные мониторы в мире Потом будут ещё, и ещё, и ещё. На данный момент меня устраивают мониторы.Всё равно и с задними, и с передними нужно отодвигать от стен
Мало инфы по ним совсем, и дороже на 20к, чем соло, интересно чем это оправданоМне здесь в ветке - посоветовали (Alex_HS и другие форумчане) Quested S7R - я доволен по уши. Ценовая категория эта же. Насчет электроники - думаю вам все равно нужен будет саб.
EVENT OPAL по моему совсем дорого. А продукцию квестов используют многие студии мира. Я залез - посмотрел сетап Ханса Циммера. У него оказались квесты. Я и решил. Его очень уважаю. Да инфы действительно мало. Я брал послушав только квесты среднего поля пассивные (там пищалка, драйвер и 2 - 12ти дюймовые кажется были). Меня подкупила детальность и конкретность. Но при этом музыкальностьМало инфы по ним совсем, и дороже на 20к, чем соло, интересно чем это оправдано
Ещё вот эти добавил в список EVENT OPAL
это мейны ужеEVENT OPAL по моему совсем дорого. А продукцию квестов используют многие студии мира. Я залез - посмотрел сетап Ханса Циммера. У него оказались квесты. Я и решил. Его очень уважаю. Да инфы действительно мало. Я брал послушав только квесты среднего поля пассивные (там пищалка, драйвер и 2 - 12ти дюймовые кажется были). Меня подкупила детальность и конкретность. Но при этом музыкальность
Tannoy, Augspurger, UREI, Boxer. Без соффитов и комнаты получаются разговоры в пользу бедныхИ так, ребята. Вопрос очень простой —кстатинаправьте с вендорами по мейнам? Я так понимаю это: Genelec, ATC, PMC, Quested. Что-то ещё?
Прошу не писать «едьте, слушайте». Пока хочу только прикинуть стоимость, модели, отзывы почитать. О покупке пока речи не идёт, она в среднем будет через полгода, не ранее.
Украина, если что
Ага, эти вот забыл, остальные не знал. Спасибо.
Без комнаты и правильных бетонных\кирпичных соффитов ****** вы не поймете, я и говорю: разговоры в пользу бедных. Мейны не так в старину выбирали: цена, знакомые люди, под помещение, опыт работы в разных студиях с разными мейнами. Причем низ - комната, ВЧ\СЧ - сами мониторы. Короче, Вы ******* не на то.Long, пока рассматривается всё, что можно будет купить. Конечно, новое в приоритете, т.к. старое ждать и искать не охота. Да и я в целом хочу понять специфику и необходимость мейнов.
Это вопрос отдельный. Речь не о нём. Речь именно о вендорах и их моделях мейнов. Умерьте пыл, никто ничего даже не пытается выбирать.у вас такая есть?
Ну как минимум среднего. А дешевые среднего — двухполоски в основном, что в принципе лишено смысла. Так что думаю никто такой ерундой не занимался ибо нет в этом смысла. Да и не только 3-тья/4-ая полоса отличаю мейны от ближнего/среднего поля.а вопрос таков вот мониторы ближнего поля если установить заподлицо с стеной как мейны картинка улучшается?