Лицензии будут находиться в твоём аккуанте на их сайте.Доступно пять авторизаций.Контент скачивается оттуда же.Насчёт денег...Я покупал Артиста по акции за 20,11$,потом апгрейдился до Про за 200.Фич поменьше, чем в Кубе,ну так и подешевле получилось.
Как понять 5 авторизаций? Имеется ввиду что можно получить 5 раз файл лицензии. Это можно расценивать как получение лицензий на 5 компов?
А что после 5-й авторизации делать?
Кстати самое главное ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ Machine ID?
И вот допустим если я вдруг решил перейти на новые винты или просто винду перебить(кстати у меня win7 pro OEM лицензия к собранному компу поставили в магазине). Это получается и файл лицензии по новой получать или можно уже ранее полученный использовать?
Насчёт куба.
Оч. удобно, что в S1 есть пара фишек из Cubase что радует. Куб вещь классная, и возможностей много, но теми козырями которые у него есть, я пользуюсь ну очень редко, ну или можно найти альтернативу. Эластик аудио и коррекция высоты - вещи классные, но я музыкант с образованием и не терплю прям в капец дикой фальши (хоть и сам бывает косячу) или непопадание в ритм. Если в начале серьёзного пути пользоваться всякими выпрямителями, то можно привыкнуть и разучиться нормально петь или играть в ритм. Я придерживаюсь политик вроде "лицензия должна окупится" и "купленное должно использоваться", по этому на борту DAW ничего лишнего не должно быть. Да и + уровень сейчас переходный от любительского к чему то более серьёзному. А как перейду окончательно на серьёзные дела, то там и куб куплю, а может к тому времени и S1 догонит Кубик. В S1 как то быстрее всё получается нежели в кубе.
Я приобрел через их сайт. Сперва купил "артист" за 20 уе, когда акция была, потом доплатил до полной.
Сперва надо зарегить аккаунт у них на сайте и потом все файлы, ключи и пр. дополнения оттуда можно будет скачать. При оплате высылают регистрационный номер проги. То есть пользоваться можно сразу после поступления денег.
Сама коробка с дисками шла почти месяц. :buba:
По сути - не сложно совсем.
Регистрационный номер проги Высылают именно на E-mail или по простой почте? Я понимаю что вопрос глупый, просто это моё первое приобретение лицензии на пути к серьезным вещам.
А при оплате лицензии, коробку можно докупить потом или это надо делать сразу если я всё же её хочу иметь?
Кстати просёк ещё вариант с кросгрейдом, мол там скидка на 100$
В моём случае будет на 60$. Т.к. есть купленный Reaper за 40$. Вот только есть подозрение что по дисконтной лицензии Рипера - кросгрейд могут обломать. Хотя там нету никаких пометок на это счёт, но Рипер в кроссгрейде участвует.
Кто нибудь пробовал так делать?
P. S. Огромное спасибо за ответы! Давно надо было здесь зарегистрироваться.