Покопавшись в интернетах пришёл к выводу, что такой функции в S1 нет. Об этом, собственно, говорится на форуме Presonus.Парни, подскажите: можно как-то ресетнуть микшер, чтобы убрать со всех каналов плагины в инсертах, сбросить громкость и панораму?
В Cubase, помню, есть "волшебная кнопочка" для этого.
И все-таки, как с пошаговой записью быть? Искал - не нашел (( Может, у кого лучше получилось? Есть ли вообще в S2 эта возможность?
НетЕсть ли вообще в S2 эта возможность?
Step Recording. Запись не в реалтайме по одной ноте/аккорду с автопродвижением курсора дальше по сетке.А что имеется ввиду "пошаговая запись"?
Да уж, полезно иногда обучающие видео посмотреть. Вот интересная фишка для любителей степ-секвенсеров: http://www.youtube.com/watch?v=r7atO3o4qU4&feature=relmfu Казалось - идея лежит на поверхности, но сам бы до неё врядли допёр.:slow: И хоть свои барабаны делаю обычно в МИДИ, но знание такого приёма не повредит.
Напрямую нет. Можно повесить эффект(ы) на клип и нажать в инспекторе Render. А можно и на трек и применить трансформ.1. Как реализована в S1, и реализована ли вообще такая штука, как в Кубе вкладка "Audio" - "Process","Plug-ins", "Statistics" и др.? Иногда хочется применить какой-либо эффект к треку деструктивно, или посчитать громкость микса как в кубе в "Statistics", но в S1 я такого не нахожу.(
Такая фича (разделение каналов) есть в браузере.2. Как в S1 можно экспортированный в аудио файл импортировать в проект вновь, но разделив при этом каналы на две разные дорожки? Опять же не нахожу я такой кнопочки как в кубе "split channels".
Программой очень доволен, но хочу быть еще довольнее)). Заранее благодарен.
Все благодарности на форуме выражаются специальной кнопочкой справа внизу поста. Отдельные сообщения для этого есть нарушение правил форума.Спасибо огромное.
Напрямую нет. Можно повесить эффект(ы) на клип и нажать в инспекторе Render. А можно и на трек и применить трансформ.
Такая фича (разделение каналов) есть в браузере.
Ну попробуй этот файл запустить.Как теперь проект восстановить?
ни трансформ, и не разобрался как разделять каналы с помощью браузера.