Пара вопросов по studio one pro (1 онлайн

• Автор темы Автор темы CJ Dean
  • Дата начала Дата начала
Приятная прога, разобрался почти во всём, кроме:
Как включить пошаговую запись (step record)?
Как просматривать содержимое миди-клипов с разных треков в одном окне редактирования?

Последнее редактирование:
А как у кого загружается проц.Разница в галке мультипроцесор незначительная.Грузит на полную одно ядро и начинает трнщать,остальные процентов на 15 нагружены и видно что синхронно.

А как у кого загружается проц.Разница в галке мультипроцесор незначительная.Грузит на полную одно ядро и начинает трнщать,остальные процентов на 15 нагружены и видно что синхронно.

У меня вроде все одинаково.

Вложения

• S1.jpg
    S1.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 105
У меня то-же первое яйцо больше всех грузит на i7,остальные поровну.Но не сачитается метрика нагрузки показываемая в хосте с реальной.Например в хосте почти на полную а реально 50-60 % ЦПУ показывает диспетчер.:dash3:

У меня почему-то не появляются параметры в меню автоматизации ромплера Атмосфера.

Можете проверить к себя ?, например автоматизацию катофа

а они на миди вроде висят, потому как поканально

• Like
Реакции: Trancemaker
Trancemaker, Если мне память не изменяет, Атмосфера рулицца через МИДИ-контроллеры, а не через ВСТ-автоматизацию.

• Like
Реакции: Trancemaker
Ага, действительно на миди. Только вот всеравно глюк есть.
Параметры перепутаны между собой.
Катоф крутится через автоматизацию "vibrato depth", "Cutoff" крутит "master resonans".
Другие параметры скорее всего тоже перепутаны :ireful3:

а внутри есть матрица переназначения, т.к. контроллеров немного, а параметров - до...... много.

Обычный боунсинг после которого VSTi инструмент (по моему надо ещё кн выкл в главном окне VSTi,слева вверху) разгружает проц, появляется аудиодорожка, а VSTi миди дорога становится неактивной, чтобы всё вернуть обратно, удаляешь аудиодорогу а на миди клипе правой кн мыши и выбрать - унмутэ. Или ты не про это?

Однако, мы отвлеклись от вопроса про форманты - а тем не менее в S1 таковой функции, выделенной в отдельный параметр нет. Программа вообще не выделяется разнообразием функций редактировавния именно аудио материала, а все что связано с формантами - заложено в алгоритм Timestretch, который как утверждают сами разрабы Presonus при радикальных изменениях вызывают искажение. Как раз упомянутое ими искажение и есть некорректная обработка формант - т.е. обратная сторона функции Timestretch, качество которой, как известно зависит от применяемого алгоритма.
В этом отношении Melodyne еще никому перепрыгнуть, насколько мне известно, не удалось. Намечается явный прогресс у Steinberg - они непременно улучшают алгоритм с каждой новой версией Wavelab.

Привет всем! Подскажите пожалуйста что случилось. Файлы копировались и всталялись Ctrl-C и Ctrl-V все нормально но что то где то видимо щелкнул и эти функции пропали, можно только при помощи мыши Copy и Paste. Где надо поставить галочку чтобы эта функция опять заработала? Вроде все просмотрел в настойках но не могу найти.
Спасибо.

а сонги С1, созданные на ПК поднимутся ли на Маке?

jorikello, чем конкретно ты пользуешься из миди эффектов?

Как сделать фриз дорожек, что бы программа меньше ресурсов ела?
Есть ли в программе таймстреч, я не нашел, если есть то где?

Уже давно есть мануал на русском от minusmaker - посмотри в топике про мануалы Studio One - там четко и доходчиво все переведено :good:

Al Brazy, ну это понятно, можно накачать множество vst. Я же говорю о встроенных средствах. Мда. Не серьёзно без миди эффектов. Не серьёзно... На моей памяти первый хост, где нет встроенного арпеджиатора. О других миди эффектах вообще молчу.

Вопрос по автоматизации. Вот есть к примеру некоторые vsti синтедитовские, которые используют модуляцию параметров таким макаром что её в виде меняющихся цифр в реалтайме отображает окошко автоматизации которое сверху слева, так как быть если я хочу автоматизировать параметр другого плугина в этот момент ?
Можно ли както запретить отображать такую фантомную модуляцию ? (кроме отключения плугина)

Сейчас просматривают