"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и сами LadyBoy's. Что-то очканул сам с ними фотаться. Чувака другого послал, прикинул, что пацаны дома не поймут...
dsc00665l1.jpg

Вот такие у тайских чуваков моторчики на лодочках стоят
dsc00712l1.jpg

Фабрика-магазин изделий из тикового дерева
dsc00720l1.jpg

Это снова я, со слоником - пацаном, из тикового дерева.
dsc00731l1.jpg

Спартак, какие твои годы, обязательно доедешь!
ТАМ - КЛЁВО!!!

Спасибо, Иваныч ))
Рад, что тебе понравилась поездка- судя по фоткам, вообще очень даже похоже на Непал))
Вот, Будду нашёл катмандовского)
P1000391.JPG

ЗЫ
Но в следующих планах таки не Тай, а Ливан- хоцца на Баальбек глянуть, аж скулы сводит...))

Вот такой необычный Будда, с какой точки на него не посмотри, он всё время смотрит на тебя...средняя школа, физика, седьмой класс, вторая четверть :))))
dsc00716l1.jpg

dsc00718l1.jpg

dsc00719l1.jpg

Картина из тикового дерева
dsc00722l1.jpg

Вот такой тиковый комплект стоил в районе $3000
dsc00741l1.jpg

Один из семи уровней водопада Эраван
dsc00747l1.jpg

Плавучие отели и плот для сплава на реке Квай
dsc00756l1.jpg

Сплавляемся по реке Квай, голимые джунгли.
dsc00776l1.jpg

Только щас смотрел по Евроньюсам, как ребятня тайская на улицах Бангкока плавает...но довольные, бля...))))
Олег, Бангкок - большой, да - залит, но не весь, в основном северные его районы..
Мы 8-го 10-го были уже в Паттайе, и нам буквально со следующего дня начали родственники названивать - не утонули ли мы там, ибо по раша тв только о потопах в Тайланде и рассказывали.
Кста, по местному тв тоже ежедневно показывали утопающие провинции и пустые полки в магазинах в этой связи...
Но курортных мест это не коснулось :)
Чуваки постарше - рыбачат, на закидушки и сетки...))))
У мну, кстати, тоже есть хороший кадр с бангкокским рыбачком...

А вывозить как?
Легко!
Нельзя вывозить скульптуры и изображения Будды, нельзя вывозить землю(даже в цветочных горшочках) и всякие там ракушки - это собственность короля Рамы IX,
остальное, в принципе , можно. Причём тебе совсем не обязательно ехать за столиком на фабрику, можно договориться - упакуют и доставят в аэропорт к твоему вылету, без доп. оплаты.
Там вообще такая фишка, практически в любой магаз и обратно тебя доставят бесплатно, только позвони им и закажи транспорт.
Как я понимаю, под "бесплатно" подразумевается, что ты хоть какую-то безделицу у них купишь :)))

Последнее редактирование:
IvanbI4, да чо слоны..) где главная достопримечательность - "тук-тук" ? )

Классический Тук-Тук(Такси), "обитает" в Бангкоке и его пригородах:

dsc01151l1.jpg

Он же, вид с попы :))))

dsc01154l1.jpg

Вид из современного Тук-Тук'а(как правило это Тайотки):

dsc01229l1.jpg

dsc00999l1.jpg

Решил я еще здесь запостить, не только в алкогольном топе...)))
Фотографировал в винно-водочной лавке, где покупал вино на сувениры и для пьянства...))...хозяин - бывший главный сомелье Националя в Париже(у него и диплом висит), своё дело открыл...

Такое я брать не стал...))))

IvanbI4,
Иваныч, фотки клёвые, надо съездить, [STRIKE]посекстуристить[/STRIKE]..)) Но ты бы их для вэб оптимизировал что-ль..:wink:

777 там в бронированном сейфе(в смысле из бронированного стекла) и с табличкой - , а я себя в Европе законнопослушно веду...)

это редкий коллекционный портвейн, теперь его уже не увидишь...ток в музее разве что
и секрет производства безвозвратно утерян... нет уж тех мастеров... а какой незабываемый темно-розовый осадок на зубах от него оставался...

achsan, у меня аж слюни потекли, как у бульдога
...можно ящик выслать?:drinks:

я в прошлом году в Крыму отдыхал, имел честь по дегустировать, в Новом Свете, ваще- завод шампанских вин

7f532326b7e8.jpg

Вот он какой!
58e61703491d.jpg

Белгородчина
604b79de6983.jpg

На Алтае никому не доводилось отдыхать? Узнать бы, что да как - из первых как грится уст. В нете полно противоречивых отзывов касаемо сервиса. А природа там обалденная и хочется все увидеть воочию..

На Алтае никому не доводилось отдыхать? Узнать бы, что да как - из первых как грится уст. В нете полно противоречивых отзывов касаемо сервиса. А природа там обалденная и хочется все увидеть воочию..
не совсем алтай, но те же горы http://yandex.ru/yandsearch?text=ергаки&from=fx3&clid=46510&lr=213 - про сервис ничего не скажу, бывал еще при советах.... тогда его просто не было.

Друзья, просьба ко всем ресайзить ваши фотки до удобоваримого размера. На медленных соединениях загрузка превращается в муку.

Думаю, что пора ввести на РММ ограничение размера фоток до, скажем, 800 пиксов по ширине или типа того.

Что думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают