"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IvanbI4, Варадеро хорошо . Гавана необходимое и достаточное. Ну и пару экзотических мест на самолетике занедорого....
надобыть! чтобнесойтисума. сженой-смужем-сосвоимсамоваромненадо!
лучшенеоттуроперетора. свободноепосещениетипа.Частнымобразом30денег,похожихнаевровденьжильесрусскоговорящейхозяйкой.
Там все другоййе
музыка нереальная, Слушать-непереслушать. Надо!

Последнее редактирование:
Под городом Горький

Вложения

• Борские сосны.jpg
    Борские сосны.jpg
    524,7 KB · Просмотры: 0
  • Озеро Светлояр (&#.jpg
    Озеро Светлояр (&#.jpg
    373,1 KB · Просмотры: 2
  • Жена & местная ча&.jpg
    Жена & местная ча&.jpg
    324,9 KB · Просмотры: 8
  • Здесь тусовали&#10.jpg
    Здесь тусовали&#10.jpg
    155,1 KB · Просмотры: 9
Фотоотчёт получаица."Канатка" через Волгу. Вроде как самая длинная говорят в Еуропе.Прикольно.Но немного жутковато.Наверно потому,что катался трезвым.Абсолютно.

Вложения

• IMG_5990.JPG
    IMG_5990.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 2
  • IMG_5994.JPG
    IMG_5994.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 1
  • IMG_5997.JPG
    IMG_5997.JPG
    2 MB · Просмотры: 1
  • IMG_6035.JPG
    IMG_6035.JPG
    2 MB · Просмотры: 4
  • IMG_6050.JPG
    IMG_6050.JPG
    2,7 MB · Просмотры: 0
  • IMG_6052.JPG
    IMG_6052.JPG
    1,8 MB · Просмотры: 0
  • IMG_6055.JPG
    IMG_6055.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 2
  • IMG_6079.JPG
    IMG_6079.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 7
Вчера ездил на заключительное шоу Оракула, пара фоток с телефона...

..и такие лошади тоже бывают, это не пони..)))

Игорь,
если не сложно, то чуть более подробно о своих впечатлениях о пребывании на острове Свободы...
Меня однозначно дожала моя половинка, на предмет посещения Кубы в этом году, где-то конец августа - начало сентября я таки попутешествую в ту сторону, но...
Но, как у не бывшему там ни разу, есть животрепещущие вопросы, возможно вы дадите исчерпывающие ответы на них?....
Ну как бы на слуху знаменитый Варадеро..., а может и вы что-то присоветуете с позиции бывалого?

Спасибо огромное!
Судя по аватару,молодая прижала нехило так. надо держать оборону,а то разбалуется!
ЗЫ Сигары надо покупать на фабрике.

belovw, Когда фильм выйдет? Сюжет захватывает! Вы похоже что то там затевать ездили! Тегеран 2012? А если серьезно, завидую вам мужики! Даешь Диггидоновский фестиваль !!! :hysteric:

Ну для замеса нормально материала :) Надо устав придумать теперь. Гитары и студийные колонки думаю не стоит брать с собой, ну разве что то экзотическое? И с каждого по оператору, а лучше по операторше? :soldier_girl:

По океану погуляли, мужик стоит с удочкой, рыбу ловит с берега. Ну вот, выловил.
DSC_3062.jpg

Я в этом году с загранпаспортом лоханулся, потому побыл патриотом...))
Вообще никуда не собирался ехать, но приятель позвонил, сказал, что едет на машине забирать своё семейство с Азовского моря(его жена со своими двумя подружками и своими выводками там отдыхали), там еще с недельку погасится, потом назад..предложил с ним мотануться, если захочу - еще останусь...Конкретно ехали вот сюда...В Должанку..Еще там грязи лечебные, говорит..туда доехали за 15 часов(1500 км примерно от Москвы), обратно кандылял на поезде сутки..)
Ну я и поехал, о чем не жалею..конечно, это не Коста-Брава и не Лазурный берег, но отдохнул от цивилизации, от компов, от города, от шума нормально...они все уехали, а я еще на неделю остался..Хозяин номеров(первую ночь я там ночевал), у которых отановились друзья(одна из подружек несколько лет у него останавливается) позвонил соседке, тоже промышляющей сдачей бунгало и разных номеров, от люкса до "эконом-стандарт" и та выделила комнату в своём доме(ее обычно только хорошо знакомым сдают) за 500 рублей сутки...а вообще нереально, как оказалось было мне найти одноместный номер, пришлось бы как минимум двухместный снимать, хотя и его бы я навряд ли нашел...так что с жильем повезло, люди(хозяева) оказались душевные, к окончанию моего срока(прожил 16 дней в общей сложности) даже обнимались с ними, прощаясь..сейчас мать к ним же, в эту комнату на две недели отправил, пущщай полечится две недельки грязями..)
Кэнон свой не брал, т.к. посчитал, что фотографировать особо нечего будет, так что фотки со смарта и их мало..)

Балдю...))

На пляжу "Казачий берег"..

Первый намаз грязью, как потом оказалось - именно в этом месте она беспонтовая, впоследствии мазался в другом..)

С местным коньячком, шашлычком и одной из приятельниц встречали рассвет(тут я пожалел, что не взял фотоаппарат):

Без комментариев..)))

Иссык-Куль 2012
Мои русалки
DSC01634.JPG

Вода тёплая - градусов 10
2.JPG

Хинди
DSC01640.JPG

Папа, ты не те ноты берёшь
DSC01779.JPG

Аква спорт
DSC01849.JPG
DSC01856.JPG

Олега (Сиренко) бросай фотоаппарат, пошли кататься!
DSC01880.JPG

Титаник Сцена-15 кадр-4 дубль-1
DSC01727.JPG
Снимали на полном ходу - штормило.

Кораблик не видели?
DSC01902.JPG

Панорамами балуесся, Вов? ;)

Правда камера ваще неочень.

У меня тоже камера не очень - телефон...))

up

Пока писал, ты еще выложил..))
Клево на гидроцыкле...а я не могу..)(
Верней, не пробовал ни разу..

Так вот почему у тебя крепкие нервы и олимпийское спокойствие! :-)
Эххх... Что сказать, - завидую белой завистью :-).
Сегодня дымоход глиной обмазывал. Реально успокаивает. Я давно это заметил, еще когда на Азовском года три назад башню на пляже лепил из глины и песка. В бурном 21 веке мы мало информации принимаем через органы осязания. Когда по пути домой козочек и овечек встречаю, обязательно стараюсь погладить их по спинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают