Я в этом году с загранпаспортом лоханулся, потому побыл патриотом...))
Вообще никуда не собирался ехать, но приятель позвонил, сказал, что едет на машине забирать своё семейство с Азовского моря(его жена со своими двумя подружками и своими выводками там отдыхали), там еще с недельку погасится, потом назад..предложил с ним мотануться, если захочу - еще останусь...Конкретно ехали
вот сюда...
В Должанку..Еще там
грязи лечебные, говорит..туда доехали за 15 часов(1500 км примерно от Москвы), обратно кандылял на поезде сутки..)
Ну я и поехал, о чем не жалею..конечно, это не Коста-Брава и не Лазурный берег, но отдохнул от цивилизации, от компов, от города, от шума нормально...они все уехали, а я еще на неделю остался..Хозяин номеров(первую ночь я там ночевал), у которых отановились друзья(одна из подружек несколько лет у него останавливается) позвонил соседке, тоже промышляющей сдачей бунгало и разных номеров, от люкса до "эконом-стандарт" и та выделила комнату в своём доме(ее обычно только хорошо знакомым сдают) за 500 рублей сутки...а вообще нереально, как оказалось было мне найти одноместный номер, пришлось бы как минимум двухместный снимать, хотя и его бы я навряд ли нашел...так что с жильем повезло, люди(хозяева) оказались душевные, к окончанию моего срока(прожил 16 дней в общей сложности) даже обнимались с ними, прощаясь..сейчас мать к ним же, в эту комнату на две недели отправил, пущщай полечится две недельки грязями..)
Кэнон свой не брал, т.к. посчитал, что фотографировать особо нечего будет, так что фотки со смарта и их мало..)
Балдю...))
На пляжу "Казачий берег"..
Первый намаз грязью, как потом оказалось - именно в этом месте она беспонтовая, впоследствии мазался в другом..)