Тезка, ты хоть видел, после каких моих фоток Родион(Sov_OK) начал российские просторы выкладывать? Посмотри...или Краснодарский край для тебя уже заграницей щитается? :biggrin:Олега. Кончай по заграницам шастать. Мы с Совком не даром выложили нашу природу. В будущий отпуск учти. Мы проследим. ))
Ха-гаааааа! Привет, Олега!Тезка, ты хоть видел, после каких моих фоток Родион(Sov_OK) начал российские просторы выкладывать? Посмотри...или Краснодарский край для тебя уже заграницей щитается? :biggrin:
Зы
Там четко написано, что в этом году я патриотил(пусть и невольно)..))
http://www.consumermate.com/digital-cameras/Samsung-E25_2928.html только чёрныйМолодчинко. Впечатляет. Чем снимал?
А чего их увеличивать, и просто можно не уменьшать..)А если увеличить эти фотки?
Да-да, помню, как ты ей восхищался. Так что? Хороший смарт, или Отличная оптика?У меня пердырдущий телефон был с лучшей оптикой и с 12 мегапикселями(Nokia N8.
Спасибо. Зимний снимок делал 9 марта 2012 года прямо с русла замерзшей реки.Очень красиво. Пост - 580
Хорошая фотка. Наша. Надеюсь, сам снял? Или как?
И все эти рваные раны природы ради того, чтобы кто-то вышел в алмазных подвесках на вечеринку?!!алмазный карьер