"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мужики. Лично мне Ваши яхты-шмахты, не понятные моря-шморя, сплошной стрём. Моря они и есть моря. Чем удивляем? Плавками? Как в кубрике водку хаваем? Вы мне природу дайте . И покрасивее. А ваши лица мы уже видали. ПЕЙЗАЖИ ДАВАЙ! КОЛОРИТНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ПОБОЛЕ! ПРИРОДУ МАТУШКУ НАШУ! Мне Ваши турчанские-тайваньские фотки нафиг не надо.

P.S. Совок, выкладывай всю природу, где живёшь. У тебя очень красиво. Я поддержу тебя. Буду больше снимать у себя. И выкладывать.

Последнее редактирование:
Олег! Такое пойдёт? :preved:

05.jpg

Якутия. Мирный.

Олега. Кончай по заграницам шастать. Мы с Совком не даром выложили нашу природу. В будущий отпуск учти. Мы проследим. :)))
Тезка, ты хоть видел, после каких моих фоток Родион(Sov_OK) начал российские просторы выкладывать? Посмотри...или Краснодарский край для тебя уже заграницей щитается? :biggrin:

Зы
Там четко написано, что в этом году я патриотил(пусть и невольно)..))

Тезка, ты хоть видел, после каких моих фоток Родион(Sov_OK) начал российские просторы выкладывать? Посмотри...или Краснодарский край для тебя уже заграницей щитается? :biggrin:

Зы
Там четко написано, что в этом году я патриотил(пусть и невольно)..))
Ха-гаааааа! Привет, Олега!
Наконец тебя зацепил. Олега, очень жду от тебя Россею матушку.
Тут я хочу на рабаловку поехать. Пока выбираем маршрут. Постораюсь сделать фото-репортаж. У нас столько мест...........

Церковь восстановили в 1996 году. А до того в ней хранили минеральные удобрения.

Вложения

• Church_August.jpg
    Church_August.jpg
    518,3 KB · Просмотры: 12
  • Church_March.jpg
    Church_March.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 7
Вот закат на Таганрогском заливе, на этом велике объездил всё в радиусе многих км..

Тоже Россия, рядом с Серфприютом:

А это мы уже разъезжаемся..

Всё фотографировал на смарт Samsung Galaxy S II, Кэнон свой не брал туда..)

2 Sov_ok. Ага. Понятно.
2 Олега Эт ты на смарт щёлкал? А чё там с Кеноном? Почему не взял?

З.Ы. Ребят. Пожалуйста отписывайтесь чем снимаем. Желательно конкретную модель. Если не влом, конечно.........

Впечатляет. Эти фотитки наверно надо задвинуть. А если увеличить эти фотки? Ну, хочу вот сделать плакат. Чего там с шумом будет? Я лох, потому и спрашиваю.

Хотя недавно грезил НИКОН D7000. А потом, А НАХРЕН ТЫ МНЕ НУЖЕН?
Просто знающие люди спросили, - ТЫ, ЧТО, ПРИДУРОК?
Я сказал, что это не Ваше дело.
А потом...................... крепко задумался.
Америкосы запустили луноход с 2 Мегапикселями, НО, с ОХРЕНЕННОЙ ОПТИКОЙ
Т.Е. Боди-любое. Оптика, особое.
Да-нет, Нет-да, ну всётаки Да, или нет. Ну кончно ДА!

У меня пердырдущий телефон был с лучшей оптикой и с 12 мегапикселями(Nokia N8), здесь 8 всего.. там лучше качество было...и фото и видео, но этот по всем остальным параметрам лучше..;)
Но с зеркалкой не сравнить, конечно..))
А если увеличить эти фотки?
А чего их увеличивать, и просто можно не уменьшать..)
Вот белочка в натуральную величину..

У меня пердырдущий телефон был с лучшей оптикой и с 12 мегапикселями(Nokia N8.
Да-да, помню, как ты ей восхищался. Так что? Хороший смарт, или Отличная оптика?

З.Ы. Подозреваю, что, БЭЛОЧКА, не твоя. Да?
Ну, зачем она нам????????

Хороший смарт, или Отличная оптика?
Оптика для телефона очень хорошая, но медленный он, зараза...и чижолый, толстый..) Всё познаёццо в сравнении..;)

Бэлочку я в местном магазине станичном сфотал...)

В начале лета, в барвихинском лесу(RMM фарева!):

Вечер, темно в лесу было, потому качество хреновое..)

Скот. Пастушка (женщина лет 70) отказалась фотографироваться. Кстати, приехала сюда с родителями из Омска еще в 1953-ем году. Снимок час назад сделан. Свежайший.

Легальный антидепрессант с 2005 года. Сфоткано 40 минут назад. Обычный китайский ширпотреб. Рама из стали. Трансмиссия рассыпалась в первый же месяц. Заменена на Shimano. Переднее колесо - опять китайский левандос: и резина и обод. Заднее: усиленный обод, резина немецкая Schwalbe с 2006 года, обещали 2 года гарантии, а я, негодяй, езжу на ней до сих пор. В этом году реально износилась, так как я стал возить на багажнике 6-летнего сына. Седло дерьмовое было изначально, по моему капризу в момент покупки заменили на спортивное. Спустя годы понимаю: абсолютно правильное решение, хотя попа в первую неделю езды жутко болела. На передней раме во время ремонта квартиры возились 25-кг мешки с клеем для плитки, 30-кг со стартовой штатлевкой. Я с ними именно ездил, а не вёл велик в руках.

А вот так некоторые, с позволения сказать, люди проводят лето в городе. В прошлом году прихожу ранним утром в парк и вижу сию картину. У кого-то была романтическая ночь, но картинку он горожанам оставил пакостную. Я долго не решался это публиковать. Публикую с назиданием: люди, оставайтесь людьми. Даже в часы гормонального подъёма. Слава Богу, тут такого свинства нет.

Хорошая фотка. Наша. Надеюсь, сам снял? Или как?

Снял сам с борта Ан-38-100 (этакая 20-местная маршрутка), когда летел из Мирного в Полярный месяц назад.
Это алмазоносный карьер в Мирном. В настоящее время уже не разрабатывается.

А вот это алмазный карьер в Удачном (есть такое место в Якутии недалеко от Полярного круга).

16.jpg

Грунтовая вода на дне карьера – половина таблицы Менделеева пополам с растворенным метаном и минерализацией на уровне 400 г/л !!!!!
Это не вода, это – рассол. Из-за него усиленно ржавеет металл машин и оборудования. Я уж молчу про то, что бы руки такой водичкой помыть)))

14.jpg

От поверхности до дна напрямик – 570 метров. По спиральной дороге – около 10 километров. Диаметр карьера около полутора километров (10 стадионов "Лужники" в длину).

19.jpg

Caterpillar 785B. Высота - 5,7 м. Длина - 11 м. Вес - 85 т. Грузоподъёмность - 136 тонн!

15.jpg

Вот так иногда забрасывает в места, куда в жизни никогда не соберёшься по своей воле)))

Sov_OK, Ну всё же узелком завязали, а не просто шлёпнули на урну:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают