Реально козочек, или в смысле телочек?:whistling:Когда по пути домой козочек и овечек встречаю, обязательно стараюсь погладить их по спинам.
Реально козочек, или в смысле телочек?:whistling:Когда по пути домой козочек и овечек встречаю, обязательно стараюсь погладить их по спинам.
+1..)Так вот почему у тебя крепкие нервы и олимпийское спокойствие!
Смотрите, как много хороших слов утрачивает свой истинный смысл. Я часто кошу. Глажу козлят и козочек. Курю (поджигаю Raid-пластину от комаров и дымлю в доме на ночь, чтобы не беспокоили). Пилю (дрова, ветки и стволы деревьев). В мегаполисе "пилить" - скорее всего кого-то. "Косить" - под кого-либо или от чего-либо. "Курить" - сигарету. "Козочка" - понравившаяся девушка, "тёлка" - потенциальная персона для знакомства, "козёл" - нехороший человек.Реально козочек, или в смысле телочек?
Соглашусь..)Не, редиска-нехороший чилавек
Это если "з" двойное, с нажимом.Козёл - очень нехороший человек...
Саблюдайти арфаграфийу Казел - очинь нихарошый чилавекСоглашусь..)
Козёл - очень нехороший человек...:biggrin:
Не соглашусь...если с нажимом двойное "з", то это уже практически подонок...Это если "з" двойное, с нажимом.
Пардон, исправляюсь - "проктически падонак"...)))))Саблюдайти арфаграфийу Казел - очинь нихарошый чилавек
Я понял, комплимент такой. А вот вам - хрен. Точнее, его листья. Корень в земле, едят именно его. Когда я слышу слово "хрен", я представляю себе именно то, что изображено на снимке.Изверг .
Там вообще уникальное место - с одной стороны всегда штиль, если ветер дует с залива - там может быть практически шторм, а на море в это время - штиль полный...и наоборот..)коса вставила...там наверное класс когда штормит)
В течении года - практически всё время, что не сплю...а летом работы мало обычно(но не всегда)...чтобы полноценно работать, нужно полноценно отдыхать, это я относительно недавно понял..)а вообще Олег, ты когда работаешь?
Много Белочки нельзя, там в мануале написано, что при злоупотреблении с белочкой могут прийти зелёные человечки, крокодильчики, чортики...да и сама она может мутировать:Олега, в той беседке Белочки качу откушать))) много белочку)))
Народу не нужны фрагменты Народ хочит фсе!В желтом кружке (в центре) виден фрагмент моего жилья.
Не-е-е... Я боюсь порчи и сглаза, хоть и возле церкви живу.Народу не нужны фрагменты Народ хочит фсе!