"Как я провёл лето" или "Покажи себя и своё нерабочее место"...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Культурный отдых на даче,матушка за зиму напридумывает :0392:

Вложения

• DSCF7049.JPG
    DSCF7049.JPG
    3,8 MB · Просмотры: 4
  • DSCF7058.JPG
    DSCF7058.JPG
    3,7 MB · Просмотры: 3
  • DSCF5353.JPG
    DSCF5353.JPG
    3,6 MB · Просмотры: 1
Реально козочек, или в смысле телочек?
Смотрите, как много хороших слов утрачивает свой истинный смысл. Я часто кошу. Глажу козлят и козочек. Курю (поджигаю Raid-пластину от комаров и дымлю в доме на ночь, чтобы не беспокоили). Пилю (дрова, ветки и стволы деревьев). В мегаполисе "пилить" - скорее всего кого-то. "Косить" - под кого-либо или от чего-либо. "Курить" - сигарету. "Козочка" - понравившаяся девушка, "тёлка" - потенциальная персона для знакомства, "козёл" - нехороший человек.

Коса Долгая..слева - Азовское море, справа - Таганрогский залив:

Коса Долгая, справа - Азовское море, слева - Таганрогский залив:

Очень много виндсерферов там:

И праздных зевак )) :

Я понял, комплимент такой. :) А вот вам - хрен. Точнее, его листья. Корень в земле, едят именно его. Когда я слышу слово "хрен", я представляю себе именно то, что изображено на снимке.

Да уж, хрен штука полезная...
Я там тоже витаминчиками местными заправлялся, вот полдник:

Вот в этой беседочке кушал и читал зачастую:

Из местного магазина..))) :

У Олежка коса вставила...там наверное класс когда штормит) Sov_Ok тоже ностальжи навеял..деревня вспомнилась мне в новгородской области где будучи мелким пацанёнком каждое лето отдыхал.

а вообще Олег, ты когда работаешь? Я вон в этом году даже не разу не искупался(((( до озера 2 км от дома)

Олега, в той беседке Белочки качу откушать))) много белочку)))

коса вставила...там наверное класс когда штормит)
Там вообще уникальное место - с одной стороны всегда штиль, если ветер дует с залива - там может быть практически шторм, а на море в это время - штиль полный...и наоборот..)

а вообще Олег, ты когда работаешь?
В течении года - практически всё время, что не сплю...а летом работы мало обычно(но не всегда)...чтобы полноценно работать, нужно полноценно отдыхать, это я относительно недавно понял..)

Олега, в той беседке Белочки качу откушать))) много белочку)))
Много Белочки нельзя, там в мануале написано, что при злоупотреблении с белочкой могут прийти зелёные человечки, крокодильчики, чортики...да и сама она может мутировать:

Млина...Олега))))))))))))))) типа Вечера близ Диканьки на новый лад)))))))))) :jump:

Немножко с моей дачи и немножко Москвы (хотя моя дача теперь стала считаться Москвой, под Наро-фоминском), где я сейчас живу в Орехово (Царицино)

Вложения

• DSCN2580.JPG
    DSCN2580.JPG
    815,2 KB · Просмотры: 4
  • DSCN2583.JPG
    DSCN2583.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 3
  • DSCN2574.JPG
    DSCN2574.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 2
  • DSCN2626.JPG
    DSCN2626.JPG
    733,4 KB · Просмотры: 4
  • DSCN2622.JPG
    DSCN2622.JPG
    1.000,6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Ну и
Вот такое у меня было лето. Ммдааа! И ни куда мне от этой красотищи ехать не хочется. Какая там нафиг Турция!!! Где родился, там и сгодился.
И Совку большая благодарность, что он показал всё великолепие нашей природы.

З.Ы. Олега. Кончай по заграницам шастать. Мы с Совком не даром выложили нашу природу. В будущий отпуск учти. Мы проследим. :)))

Вложения

• DSCN2570.JPG
    DSCN2570.JPG
    455,4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают