он там для protools который? Он подойдет и для HS и HB?
купить ilok там где показал Sandello, купить лицензию (просто купить библу) на офсайте, и перелить у кого-нибудь поблизости эту библу с его харда на свой. Так проще и быстрее всего.что посоветуете?
Лицензия заливается через Authorization wizard, который либо устанавливается вместе с библиотекой, либо скачивается на сайте, если на рабочем компе нет интернета. Сам авторизационный код они присылают на почту, сразу после покупки (если покупаешь просто лицензию), либо же на бумажке, если это коробочная версия.как мне его на илок самостоятельно залить? И если лицензия отдельно продается,то как ее можно приобрести?
А я давно говорил ))) Не пластмасска, одним словом.. Жалко что по ходу они загибаются из-за человеческого фактора. Поддержка ни к черту совсем...Купукайте пока дают.
факт. А не надо было на Феникса наезжать. Он собсна иствест и есть. Иногда надо понять, что ты без этого талантливого человека - ноль! Смириться и дать ему возможность делать всё что он захочет и сколько он захочет. :mamba: Скоро совсем загнуца.. Или превратятся в посредственность.Жалко что по ходу они загибаются из-за человеческого фактора
Точняк.. Сразу было видно кто там да чего.. Уж больно у Дага лицо не приятное и на пафосе он вечно )))А не надо было на Феникса наезжать
Где логика???
На мой взгляд, это библиотеки для абсолютно разных целей. Все таки Хайн, это больше эстрада ну и джаз, а HB это чисто оркестровая приблуда. (Несмотря на то что там есть немного джазового тромбона, но это скорее баловство)а что лучше сейчас взять - Chris Hein Horns Pro Complete или HB?
Крис Хейн это эстрадно-джазовые дудки. ХБ это классические оркестровые. Это совершенно разные инструменты.CHHРС
Прям почти в унисон )))Крис Хейн это эстрадно-джазовые дудки. ХБ это классические оркестровые. Это совершенно разные инструменты.
То есть получается надо и то и другое (( в идеале конечно.
а по качеству эти библы одно уровня?
В чём конкретно выражается неестесственность на твой взгляд?легатные инструменты не естественны по звуку
В чём конкретно выражается неестесственность на твой взгляд?
неестественно звонки из-за этой чистоты
они как раз естественно звонки ))