EastWest Hollywood Brass

Понятно! А как пароль в комплекте идет? как мне его на илок самостоятельно залить? И если лицензия отдельно продается,то как ее можно приобрести?
Я смотрел на родном сайте soundonline так там купить не удалось, у них мол айлоков нету.. Посмотрел на Bestservice. Там он есть. Но может лучше купить девайс здесь,а все остальное пусть привозят? что посоветуете?

• Like
Реакции: Bayarkhuu
что посоветуете?
купить ilok там где показал Sandello, купить лицензию (просто купить библу) на офсайте, и перелить у кого-нибудь поблизости эту библу с его харда на свой. Так проще и быстрее всего.

как мне его на илок самостоятельно залить? И если лицензия отдельно продается,то как ее можно приобрести?
Лицензия заливается через Authorization wizard, который либо устанавливается вместе с библиотекой, либо скачивается на сайте, если на рабочем компе нет интернета. Сам авторизационный код они присылают на почту, сразу после покупки (если покупаешь просто лицензию), либо же на бумажке, если это коробочная версия.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Друзья! Я тут заказал Hollywood Brass Diamond:dance2: Кто бы смог выручить и дать перекопировать саму библиотеку на жесткий диск?:search::help:

Появился пятигиговый апдейт http://www.soundsonline.com/Support

What is fixed in Instrument Update 1.0.3?

• Fixed sustain loops in Solo Tuba Sus Non Vib and Mute Sus
• Fixed sustain loops in Solo Cimbasso Sus Non Vib
• Fixed sustain loops in 1FH Sus
• Fixed release trail clicks in F Horn
• Fixed release trail length in 6F Horn
• Fixed crackles in Solo Trumpet legato intervals

Ну вот, опробовали в деле как грица. :drinks: Самое главное - звук! Он прекрасен. :girl_dance: Наконец-то из любых партий и положений в любой тесситуре слышно - это труба! Пиля. :mamba: А не какая-нить резинка. :) Купукайте пока дают. :dance:

Жалко что по ходу они загибаются из-за человеческого фактора
факт. А не надо было на Феникса наезжать. Он собсна иствест и есть. Иногда надо понять, что ты без этого талантливого человека - ноль! Смириться и дать ему возможность делать всё что он захочет и сколько он захочет. :mamba: Скоро совсем загнуца.. Или превратятся в посредственность.

Это что за доисторический бред с обновлением брассов. Этож надо догадаться через html единственный вариант предлагать скачивать в 5 гигов..
Ист-весты по уровню развития остались в своем золотом 2005 году. У всех давно свои загрузчики и т д.

Ага... всё не пойму, почему не сделать сайт новый, загрузчик и т.д... Да и новостей о новых разработках вроде нет.
Даже Play 4 не выйдет никак...
Может они решили уйти из семплирования?

Не знаю что там у них случилось... Но без Ника это уже не ист вест. То есть как раз ист вест... который был до него...

У них и из отдела продаж нормальные люди свалили? Как так получилось, что HS и HB по отдельности стоят по EUR399.50, а в бандле EUR1118??? Или я чего не понимаю?

а что лучше сейчас взять - Chris Hein Horns Pro Complete или HB?
бюджет как всегда ограничен, а хочется чтобы почти на все случаи жизни, тем более НВ сейчас по акции ощутимо дешевле, да и посвежее он будет, чем CHHРС...

а что лучше сейчас взять - Chris Hein Horns Pro Complete или HB?
На мой взгляд, это библиотеки для абсолютно разных целей. Все таки Хайн, это больше эстрада ну и джаз, а HB это чисто оркестровая приблуда. (Несмотря на то что там есть немного джазового тромбона, но это скорее баловство)

• Like
Реакции: dambokot
То есть получается надо и то и другое :((( в идеале конечно.
а по качеству эти библы одно уровня?

Крис Хейн это эстрадно-джазовые дудки. ХБ это классические оркестровые. Это совершенно разные инструменты. :)
Прям почти в унисон )))

То есть получается надо и то и другое :((( в идеале конечно.
а по качеству эти библы одно уровня?

Получается, что так, если вы пишете музыку и ту и другую.
По уровню, HB подороже будет. Там легато настоящее, как минимум...

Ned Howard,
спасибо! по крайней мере с приоритетами все понятно, мне классические оркестровые брассы больше нравятся, чем джазово-эстрадные на данном временном отрезке :)

это одному мне кажется или те кто уже поработал с HB, то что легатные инструменты не естественны по звуку? и сильно выдают себя в общем звучании?

они как раз естественно звонки ))

если наиграть тему на валторне, то уж сильно палишся неестественностью артикуляций. когда играл на Symphonic Orchestra там все скрывало размытостью и дальностью звука. и вот ту теплоту невозможно передать что была в SO на средней громкости. либо получается тускло и тепло, или резко и громко. а так чтобы тепло и громко(среднее или чуть выше среднего) не выходит.

Сейчас просматривают