EastWest Hollywood Brass

и вот ту теплоту невозможно передать что была в SO на средней громкости. либо получается тускло и тепло, или резко и громко. а так чтобы тепло и громко(среднее или чуть выше среднего) не выходит.

Так надо тогда не одну валторну взять, а 2 или 6. Громкость повысится, а мягкость останется.

И я говорю не про громкость а про раскрытие самого звука

Ребята, я понимаю что gold урезан, в отличий от диамонда. Но насколько, и какие штрихи урезаный? Вот думаю брать голд или диамонд. Или лучше с начало взять голд и если что обновить? Стрингс и дерево не совсем всех устраивает так? Хочу пока есть скидка хочу купить но там только Gold. Как это на деле? опытные люди пожалуйста помогите пожалуйста понять мне.

Баярхуу, артикуляции не урезаны. Урезаны только микрофоннын позиции, которые очень пригождаются особенно для коротоких штрихов.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
И более сухого и более отдаленного )
Спасибо, Дмитрий. То есть получается не сухой и не мокрый? То есть можно пощупать, если буду использовать все равно нужно будет покупать диамонд так? все верно я понял?

Да, Баярхуу, совершенно верно.. Я так и поступил с Brass-ами, сначала купил Gold, но потом быстро понял, что так дело не пойдет и проапгрейдил.. Дерево уже покупал сразу Diamond ))

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Господа, я собираюсь приобрести Hollywood Brass, и по этому поводу хотел бы спросить у вас совета.
Я намерен приобрести Gold Edition. Как в этом случае обстоит дело с пространством - достаточно ли "сухой" звук, можно ли на него наложить стороннюю реверберацию? Или пространство уже и так "вшито" в семплы и есть риск нарваться на реверберационную эклектику?
Чем различаются позиции микрофонов mid и main?
У кого именно версия Gold в темплейте, подскажите, сколько примерно у вас оперативки "ест" медная группа?

Не пойму, почему достака в Россию идет только как FedEx International Priority® – $83.11. Обычная доставка за 30 баксов теперь недоступна?((

патч 2Trumpets port, при рендере дает треск ((((, как же.....этот плей.....нестабилен)

вот, нота вырвана из контекста
A3, vel.36

Вложения

• 2Trps port.mp3
    2Trps port.mp3
    145,8 KB · Просмотры: 22
  • 2Trps-Port.jpg
    2Trps-Port.jpg
    138,3 KB · Просмотры: 9
1.07 вышел

1TP Mute StacSs, fixed filter
2FH Stop Sus and 2FH Stop Sus Accent, fixed Stop sample
Fixed loops in 3Tpts patches and 6FH patches in non-Main mics
Fixed 6FH Slur Accent loading 2 mics by default
Fixed attacks in lowest Cimbasso Sus Marc S notes
Fixed default channel in Solo Trombone Leg patches
Fixed release trails for the staccato and staccatissimo instruments

Последнее редактирование:
Эта лучшая баблиотека на рынке ? или есть аналоги ? для синема музыки

Эта лучшая баблиотека на рынке ?
Аналоги (не прямые, конечно и не полностью соответствующие) естественно есть. Это и Cinebrass и пока еще далеко не полная медь от Spitfire. Но точно нет аналогов по цене и наполненности. Это факт.

• Like
Реакции: mr-sound
Привет, у кого есть эта библа в diamond edition, напишите плз в личку, при копировании потерял несколько патчей, мб кто может скинуть. спс

Привет пользователям! Прочитал ветку. Довольно древнее начало - аж в 2010 году.
Хочу задать два банальных вопроса. Просто c 2010-2013х годов воды много утекло. Поэтому:

1) Отличается ли версия 2010-2011 годов от той версии, которая продается сейчас? Кроме того что устранили какие то баги и кое что пофиксили. Я имею ввиду - новые артикуляции.
2) По честному - есть ли альтернатива для киношной музыки среди других производителей? (на настоящий момент)

Несколько раз переслушал демо с сайта. Демки, естественно сделаны так, что "невзрачные моменты" библы - прикрыты струнными или деревяшками. Ну это как всегда.
Я как то не услышал - есть ли звук значительного форсирования у труб и тромбонов. Ну это когда надо "рявкнуть". Также интересует такой же форсаж от пиано до crescendo

Отличается ли версия 2010-2011 годов от той версии, которая продается сейчас?
нет

Кроме того что устранили какие то баги и кое что пофиксили.
да

Я имею ввиду - новые артикуляции.
нет

есть ли альтернатива для киношной музыки среди других производителей? (на настоящий момент)
полно, но хб наиболее универсальны

невзрачные моменты" библы
их практически нет, кроме неровностей в дин. слоях на "колесе". Это можно отрулить, но узнать что где и как "шереховато" можно только в работе.

есть ли звук значительного форсирования у труб и тромбонов
да. И что важно - у валторн тоже.
После берлинов, которые дают наиболее "живой" саунд,но требуют трёхкратного увеличения человекочасов ), хб на втором месте.

• Like
Реакции: pinkow
@Vosk, спасибо большое! Все как всегда очень убедительно!

о требуют трёхкратного увеличения человекочасов
В сравнении с ХБ - почему именно на Берлинах процесс записи дольше? Мелочей больше на Берлинах, которых нет в ХБ? или другие причины

Сейчас просматривают