EastWest Hollywood Brass

Я заказал сегодня с утра и че-то все до сих пор Pending Approval
у них 11 часов разница с Москвой. Тоисть ща в ЛА 10 часов утра. Тоисть они только ещё готовят себе кофе в офисе пытаясь проснуца после бурных выходных.. :) Пока доберутся в куче корреспонденции скопившейся за викенд до твоего заказа пройдёт день, а то и два.. :prankster2: У меня так примерно и было - 2 дня на решение моей итемы. :)

Так я ж вроде через европский сайт заказывал, а там у нас разница 2 часа ...
это ещё хуже.. Пока они свяжутся с ЛА и пр.. Лицензии на акку отправляет девочка из головного подразделения сёрано :)

• Like
Реакции: Ned Howard
У меня письмо с подтверждением пришло моментально (что меня почти полностью успокаивает обычно), но я делал "предзаказ" (т.е. до выхода продукта). Там типо скидка была, но она и сейчас не исчезла. После объявления о выходе продукта и доставкой в Мск прошло больше недели, но первая посылка вернулась из Лондона назад в ЛА, поскольку цена была выше $250, а в американском Фидексе российских правил не знают. Зато в EW САМИ поставили маленький ценник в инвойс (я забыл их попросить об этом), и сабж прибыл без какого-либо внимания со стороны таможни.

Заехали бы и переписали сабж у меня, что ли, а купили бы только лицензию. Или вам жосский диск нужон? :)

Последнее редактирование:
  • Like
У меня письмо с подтверждением пришло моментально

Подтверждение с "благодарностью" пришло сразу. Просто обычно на личном аккаунте раньше быстро статус на "обработан" менялся.

Заехали бы и переписали сабж у меня, что ли, а купили бы только лицензию. Или вам жосский диск нужон?
Да как то неловко, честное слово )))
Спасибо за предложение, тем не менее )

Да как то неловко, честное слово )))
Спасибо за предложение, тем не менее )

Это не неловко, это нормально. Мы же не пираткой обмениваемся. Лицензионный путь дорог, сказав "а", часто необходимо говорить и "б", а потому экономия на таможне и доставке -- это, пожалуй, самая минимальная помощь, которую мы можем... если захотим :)

• Like
dr-music,
Спасибо, еще раз ))
Пришло извещение с ссылкой на трекинг. Бум надеяться, что все ок! ) Кстати, у меня есть Терапак, так что если что нибудь надо, то милости просим! ))

Спасибо, Ned Howard.

У меня Play'евские игрушки почти все есть. Если только вдруг MoR2 появится -- с радостью перепишу (пробная лицензия висит неактивированной, а медиа нет - не поиграешься). Я почему-то надеялся (совершенно необоснованно), что вместе с HB иствестцы его положат на пробу, а они тормознули.

Ну что, пришли.. :gamer4:
После беглого получасового просмотра, могу сказать - это ЖИР!!! :wizard:

Ну очень жирно! По мне так, Синебрассы вапще ни о чем после такого. Есть, конечно, небольшие скриптовые ляпы, но я думаю они поправят вскоре.
В общем в ближайшую свободную минутку буду темплейт перелопачивать, вынимать оттуда старые ЕВКУЛОвые брассы.
Жду с нетерпением деревяшек!! Хочу чтоб весь оркестр жирный был )))
Я доволен.

• Like
Реакции: Landre и Vosk
Ned Howard, сыграй чёнить плиз! Про-сим, про-сим!! :party:
например можешь прям живьём тему сюда наиграть :girl_dance: Ну там трубами валторнами например маркатными.. :music:

Вложения

• Like
Реакции: Bayarkhuu и Nayky
Заказал по интродактори-ценнику.
Сижу, жду.
Скорее всего коробка 3 раза пересечёт Атлантику, т.к. в первый раз её (как обычно из за высокого заявленного ценника) развернут наши таможенники, т.к. пиндосы отправляют коробку моментально по получению бабла. 2 моих обращения с просьбой поставить "промоушенал инвойс" (1 - в кастомер сервис и 2 - письмо некой специально-обученной Дженнифер) не возымели никакого фидбэка.

Ещё вот "айлок-2" заказал. Кто-нибудь в курсе, чем просто айлок отличается от сиквела (айлок-2)? :girl_haha:

а чего ждать-то, тут человек уже ж предлагал к нему заехать да перекатать библу. :) Ему не жалко, так как он просто "коллекционер" :) Код от библы наверно уже в ближайшие пару дней будет у тебя на акке айлока. И ключ заказывать не надо - съезди на Сокол в мультимедиву да купи. :) 1800р. он там стоит полгода назад.

а чего ждать-то
да я, это... не спешу пока несколько дней...
К тому же бесплатный FedEx Priority - это ж такой аттракцион прикольный! Сидишь себе, трекаешь на сайте, как твоя коробка по миру перемещается)))
И потом, согласись, проще, когда маршрут: пиндосия - порог твоего дома, а не порог твоего дома - порог дома доброго человека - порог твоего дома)))

Так что пущай катается покамест коробка, да на мир смотрит! Ей же потом всю оставшуюся жизнь в рашке сидеть... Ну... если конечно у хозяина космополитизьм не воспалится ;)

моих обращения с просьбой поставить "промоушенал инвойс" (1 - в кастомер сервис и 2 - письмо некой специально-обученной Дженнифер) не возымели никакого фидбэка.

У меня такая ж фигня была, видимо они уже по умолчанию для Рашки так делают. Проблем не было, на коробке было написано, что стоимость ее 1, 98 евро )))

видимо они уже по умолчанию для Рашки так делают
Может быть (хочется надеяться)...
В кастомерах меня как раз на эту Дженнифер попросили форварднуть, а я с ней ещё 3 года назад по СД-2 в переписЬке был. Она, сопсна, этот promotional invoice и придумала... а в этот раз даже ответом не облагодетельствовала.
В общем надеюсь на нормуль;)
Писем так и не было.
Научились. Реально.
iLok-2 красивый, стильный (по сравнению с 1-й версией).
Пора собирать под EAST WEST'ов тачку на реводрайвах))) Да, маэстро Vosk? $)

Друзья! Собираюсь брать east west ХС и ХБ. Интересуют: Мне нужно ли приготовить дополнительный комп(Уверен нужно)?. Если так то какую (Что такой "тачка на реводрайвах"?), чтобы они работали а не жаловались на комп?

Второй вопрос сколько сейчас они стоит? http://www.soundsonline.com/Hollywood-Brass. На сайте скидки, просто я не вижу цен, видимо нужно зарегистрироваться.
Спасибо!

Второй вопрос сколько сейчас они стоит?
если брать хс + хб то Your price: $1393.00, если по-отдельности то по Your price: $795.00 То есть если брать бандлом, то 400$ экономишь.

Что такой "тачка на реводрайвах"?
Revodrive
лучше этот
или 4 таких

• Like
Реакции: Bayarkhuu
если брать хс + хб то Your price: $1393.00, если по-отдельности то по Your price: $795.00 То есть если брать бандлом, то 400$ экономишь.
Благодарю!
По моему расчету получается 795+795=1590-1393=197$(экономия) ни как 400 или я что то не понял?

Revodrive
лучше этот
или 4 таких

Простите меня за мою тупость, как я понимаю это быстрый хард драйв так? То есть ХБ с ХС не будет работать ил плохо будет работать без него?

а.. ну да. ошибсо с утреца. :) Ну там где 200 там и 400 :) На самом деле без разницы, когда речь идёт о таких библах. Тебе нужно купить доп комп чтобы всё это в него влезло и заработало, а это как мин. ещё 2000$. Плюс 220 евро на вену, плюс 50$ за пару донглов. Ну и далее без остановок по-мелочам. :) Лучше сразу подсчитать сколько нужно будет денех на всю эту затею и что-нибудь решить. :)
Минимальный сетап ОДНОГО компа только для хс - i7-950, Revodrive X2 240 (часть сэмплов не войдёт), и 24 ГБ оперативы. Это вполне реально и стоит около 1500$ уже. Но если заливать обе библы в ОДИН комп, и так чтобы хватило на всё для комфортной работы - пока это не реально. Это надо ждать полной "комплектации" с 2011 сокетом (проц выйдет только весной) или собирать сервер. По серсеру все вопросы Ned Howard'у. :)
или плохо будет работать без него?
да. Более того - очень плохо. :mamba:

• Like
а.. ну да. ошибсо с утреца. :) Ну там где 200 там и 400 :) На самом деле без разницы, когда речь идёт о таких библах. Тебе нужно купить доп комп чтобы всё это в него влезло и заработало, а это как мин. ещё 2000$. Плюс 220 евро на вену, плюс 50$ за пару донглов. Ну и далее без остановок по-мелочам. :) Лучше сразу подсчитать сколько нужно будет денех на всю эту затею и что-нибудь решить. :)
Минимальный сетап ОДНОГО компа только для хс - i7-950, Revodrive X2 240 (часть сэмплов не войдёт), и 24 ГБ оперативы. Это вполне реально и стоит около 1500$ уже. Но если заливать обе библы в ОДИН комп, и так чтобы хватило на всё для комфортной работы - пока это не реально. Это надо ждать полной "комплектации" с 2011 сокетом (проц выйдет только весной) или собирать сервер. По серсеру все вопросы Ned Howard'у. :)
да. Более того - очень плохо. :mamba:

Спасибо! Тогда только мне остается ждать NED HOWARD-а. И пожелать ему Доброго Утра!:yahoo:

Минимальный сетап ОДНОГО компа только для хс - i7-950, Revodrive X2 240 (часть сэмплов не войдёт), и 24 ГБ оперативы. :)
Я так понимаю что вариант из 2-х компов тоже возможен так?

Я так понимаю что вариант из 2-х компов тоже возможен так?
Не можешь дождаца пока Нед проснёца? :) Конечно. У меня вон их 3 уже. :) Рядком стоят. В данном случае комп под библу это уже не комп. Каг бы. Это комп-библа, то есть - звуковой модуль. Ну вот напр. есть же модуль Roland JV-1080 - рэковая железная коробка. В нём тока звуки, ни игр ни ворда ни инета нет. :) Вот комп с хс или комп с хб это собсна именно такого типа звуковой модуль и есть. В нём ТОЛЬКО хс и больше ничего тоисть вапче. Ну винда ещё есть да, на всякий случай.. :) Если б он был к тому же ещё и таких габаритов как роландовская коробка, вапче было бы здорово. Не отличить. :) Ещё разница в шуме - роланд в отличии от такого звукового-модуля-компа не шумит, но у меня лично на этом компе всего 2 пропеллера и стоят они на 50% оборотов, поэтому его почти не слышно. Так что - дайошь каждой библи по компу! :yess::biggrin: Главное психологию под это дело подстроить. Свою.

• Like
Ты ща насоветуешь, блин, Серега, спросонок-то! Это кэш-драйвы, блин! Если их просто так инсталлировать, там вообще только половина объема видеться будет! НКВД на вас нету...

Спасибо! Тогда только мне остается ждать NED HOWARD-а. И пожелать ему Доброго Утра!
Спасибо, Баярхуу, всем доброго дня! )

Что я могу сказать по делу, так сказать...
Для ХС у меня сейчас используется основной сервак, на 2-х Xeon 5520, с 96 гигами оперативной памяти и двумя ССД оба по 240 гиг. Библиотека разделена на два диска, на первом 1ые скрипки, 2ые скрипки и альты, на 2ом соответственно челлы и басы. Не скажу, что есть какие-то проблемы с этим делом. Если есть, то только с самим движком Play, но от конфигурации это, увы, не зависит.
ХБ у меня Голд, места занимает всего 20 гигабайт. К ресурсам на несколько порядков менее требовательны, чем ХС, но это потому что Голд. Апгрейдить планирую попозже, когда выйдут в широкий доступ 2011ые процики. Так вот, сейчас они у меня установлены в стареньком, так сказать, компе на Intel quadcore каком то, я даже не помню уже точно. 16 гигов оперативки и маленький ССД на 40 гиг под них. Как-то так.
Сервак, конечно по деньгам выходит не очень дешево. Боюсь подсчитывать, но в целом, он мне сейчас вышел где-то в районе 230-250 тысяч.

• Like
Реакции: Bayarkhuu, Vosk и Landre
Боюсь подсчитывать, но в целом, он мне сейчас вышел где-то в районе 230-250 тысяч.
ну вот.. Не новый конечно, но хороший такой форд "Мустанг". :biggrin:

1965-ford-mustang-coupe-1a.jpg

• Like
А сколько же весит один патч в ХБ и ХС??
Я темплейт собирать даже боюсь,тока заказывать собрался. Боюсь за свой комп:heat:
кстати, где можно на Соколе ilock купить???

Сейчас просматривают