128 ram
А вот сколько памяти занимает весь этот проект?
128 ram
С этим и один кубейс с асиогардом справился бы, без вены. Скорее всего даже меньше нагрузка была бы, так как у асиогарда буфер 100 мс, что гораздо больше, чем два венских буфера. Но шкала загрузки в кубейсе была бы не на нуле при этом, конечно.)) Но кого это беспокоит
А вот сколько памяти занимает весь этот проект?
То есть даже с мощным компом без вены все равно не обойтись?
А сколько у вас инстанций контакта загружено в проекте? У меня для такого рода треков три-четыре контакта выходит. Больше не пробовал пока. Но там плюс омнисфера ещё и м.б. какой-то Swam или парочка.
как раз разгрузить шлючный драйвер асио, который под такой многопоток вообще не годится.
Так асиогард очень даже хорошо использует многопоток, тем более с контактами, которые сами по себе очень хорошо используют многопоток. Это самая простая нагрузка для кубейса..
А контактов на этих шести инстанциях - 23
@KOTMIK, я так понимаю вы все сведение делаете в вене, а в Куб приходит только стерео канал с каждой инстанции?
А в каждом контакте по сколько инструментов?
Полная загрузка, по 16
Немного на самом деле@KOTMIK, скока там валторн?)))))
А вот компрессор иногда ухи режет
чтобы дышало, обычно НЕ жмутчтобы задышало больше
чтобы дышало, обычно НЕ жмут
Дай угадаю, 12?Немного на самом деле
Звучит жирно и эпично!
Дай угадаю, 12?
Супер как по мне.В продолжении и в рамках одного проекта, соорудил еще один трек. Сейчас остро встал вопрос про хоровые партии, их родных не хватает
Не расскажете в чем именно заключается полная пересборка темплейта? Это касается библиотек и коммутаций с ними?
@KOTMIK, классно звучит, и не банально. Единственное что затухание инструментов и пространства в самом конце показалось недостаточно длинным.