в зависимости от стиля музыки у некоторых там (ну и на спотифай конечно) - главный доход.А с Битпорта вообще кто-нить деньги получает?
Я что подумал: вот пример на джангле Dejans - Missing You
Трек грамотно сведён, идея присутствует. Чел отправил на сток и продажи очень достойные.
Нет, на аудиоджангле такого нет. Эксклюзивный аккаунт подразумевает только то, что музыка не будет продаваться на других стоках. Отчуждения прав там нет, музыка всегда остаётся за автором.Насчет AudioJungle там, как я знаю, есть отчуждение прав, то есть можно продать свою музыку, и она уже тебе не принадлежит, для тех, кто потоково делает для индустрии кино, роликов - отличный вариант, но для обычного артиста это не вариант.
Здравствуйте. Как давно?Фрештьюнс отключил общую аналитику для бесплатного плана.
@jinjer, у вас сегодня регистрация и сегодня же один пост про этого дистрибьютора.
Вы ради этого специально зарегистрировались?
Да, случайно наткнулся на эту тему из Гугла, до этого читал форум без регистрации.
Почитал прошлые страницы, где постоянно возникал вопрос "а какого дистрибьютора выбрать?" - решил оставить свой отзыв.
Здравствуйте. А какие требования у них для сотрудничества? У Вас крупный лейбл?Да, случайно наткнулся на эту тему из Гугла, до этого читал форум без регистрации.
Почитал прошлые страницы, где постоянно возникал вопрос "а какого дистрибьютора выбрать?" - решил оставить свой отзыв.
Здравствуйте. А какие требования у них для сотрудничества? У Вас крупный лейбл?
Вы с ними сотрудничаете, как лейбл или дистрибьютор?На счет требований, честно говоря, не в курсе. Попробуйте уточнить у них на почте, очень оперативно отвечают. Но слышал от кого-то, мол "сложно попасть". Два года назад, насколько я помню, все обошлось общением на электронной почте, после подписания электронных документов выдали кабинет.
У нас каталог в AmpSuite более 500+ релизов на площадках.
Вы с ними сотрудничаете, как лейбл или дистрибьютор?
А стримов за квартал, больше миллиона у Вас?Как лейбл. В данном случае дистрибьютором является сам AmpSuite.
А стримов за квартал, больше миллиона у Вас?
А Вы оформлены, как ИП или ООО?Именно за квартал более 500.000 стримов
А Вы оформлены, как ИП или ООО?
Они запрашивали налоговую документацию или им не нужно было это?Для релизов по России - ИП, этого достаточно.
Мы работаем больше по СНГ, российские площадки мало интересны, больший уклон идет на Spotify/Apple Music/Amazon.
Они запрашивали налоговую документацию или им не нужно было это?
Их интересуют в основном показатели и кол-во прослушиваний на музыкальных площадках или социальные сети тоже?Нет, не нужно было.
Здравствуйте. А Вы какого дистрибьютора используете?@jinjer, киньте здесь ссылку на ваш материал - интересно ознакомится с ним в первую очередь..
Proton - это больше для электронной музыки? А Symphonic, сейчас же не доставляют на ру-площадки и нельзя вывести средства или у Вас больше иностранная аудитория?@ZAVTRA, Приветствую. Proton, Symphonic
Про напрямую, впервые слышу, где об этом почитать поподробней? Знаю, что только на Zvuk, можно выгружать напрямую.@ZAVTRA, если интересует Яндекс или Vk можно напрямую заливать.. А так да, Symphonic не работает с этими сервисами.
У нас электронная стилистика музыки - аудитория разная.
Присоединяюсь к предыдущему вопросу. Как?если интересует Яндекс или Vk можно напрямую заливать.