Выбор дистрибьютора для цифрового лейбла (1 онлайн

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала
Друзья, как увеличить доход с Инстаграмм? У меня сейчас доход с Инсты обошел остальных, а я даже понятия не имею откуда он берется и как образуется и, соответственно, как его увеличить?

• Like
Реакции: dimdvp
Друзья, как увеличить доход с Инстаграмм? У меня сейчас доход с Инсты обошел остальных, а я даже понятия не имею откуда он берется и как образуется и, соответственно, как его увеличить?
А у вас там музыка или реклама?
Можно ссылочку?

А у вас там музыка или реклама?
Можно ссылочку?

у меня там ничего, я туда ничего не размещаю и даже не знаю как там увидеть мои произведения, где они лежат и как их видят другие ...это просто автоматическое размещение всего подряд что я выпускаю через дистрибьютора ФрешТьюнс. Поэтому и спрашиваю - а откуда там деньги?

• Like
А где они эту музыку видят-находят? как мне самому посмотреть?

В сторис

228781

еще при создании рилсов можно добавлять

Ну вот и раскрыли вопрос)
Ещё бы музыку вашу послушать

Вопрос будет раскрыт, когда будет статистика по отдельным трекам и методам его использования. А до этого все просто вслепую по факту.
Очень тяжело делать осмысленные выводы - в разных местах и ситуациях работают разные треки, судя по доступной статистике.
А подпись мою не видно? Но, вероятно, речь об инструментальной, то тогда на любом музыкальном сервисе найдите артиста NidCloy.

• Like
Господи, есть хоть один дистрибутор, на который можно загрузить треки бесплатно, распространить их на популярные платформы, включая российские, и где есть более-менее регулярно отвечающая техподдержка?

Freshtunes не предлагать - сволочи даже при оплате Pro-плана не отвечают на запросы, хотя на сайте написано, что должны ответить в течение 10-ти часов.

Всё, что мне нужно, я описал выше, можете перечитать.
Первые два пункта Freshtunes делает.
Те пару раз, за 7 лет что мне была нужна их техподдержка вопросы тоже решались по электронке. Чтяднт?

@EnZo Matrix, мимо. Там я обращался по признанию доверенным партнером для ВК. И по изменению даты релиза, который переносил с Tunecore, а год релиза во Фреше оказался новым.
В остальном - всё работает.

Последний сингл буквально на днях отправлял. 1 мая отправил на Freshtunes, 2 мая утром пришел отказ из-за лишнего текста на обложке (я об этом знал, но думал, что в данном случае может прокатить как художественный замысел). Вечером 2 мая загрузил новую обложку, сегодня утром - релиз одобрен, 16 мая будет на площадках.
Не знаю, чего ещё можно желать.

Господи, есть хоть один дистрибутор, на который можно загрузить треки бесплатно, распространить их на популярные платформы, включая российские, и где есть более-менее регулярно отвечающая техподдержка?

Freshtunes не предлагать - сволочи даже при оплате Pro-плана не отвечают на запросы, хотя на сайте написано, что должны ответить в течение 10-ти часов.

Непонятно, вы хотите, чтоб кто-то бесплатно на вас работал? Или еще чего хотите? А если вы уберете это требование - все для вас бесплатно, то дистрибьюторы есть - идите в НЦА, Билив. Там или платите им соответсвенно вашим запросам или генерируйте миллионы, с каких они будут брать проценты - и они будут отвечать на ваши вопросы, в противном случае просто шлют на три буквы.
Лично я за то, чтобы Фрештьюнс брал деньги или за год или за релизы, пусть небольшие, но число халявщиков сразу уменьшится в разы, и значит на всех снизится нагрузка.

Или еще чего хотите?

Всё, что я хочу, я написал выше. Не запрещаю вам перечитать.

Лично я за то, чтобы Фрештьюнс брал деньги

Во-первых, все дистрибуторы берут процент с дохода.

Во-вторых, Фрештюнс мне не отвечает даже после оплаты Pro-тарифа.

Опыт с общением с техподдержкой Фрештюнс у меня куда более богатый, чем "пару раз за 7 лет". Если даже после оплаты денег компания тупо молчит - значит надо её менять.

Поэтому ещё раз.

Есть хоть один дистрибутор, на который можно загрузить треки бесплатно, распространить их на популярные платформы, включая российские, и где есть более-менее регулярно отвечающая техподдержка?

Надеюсь, что тут найдётся кто-нибудь, кто может что-то посоветовать по теме, а не кому просто хочется поговорить.

Есть кто через СНГ делал новую регу? Запал на дистрокид, но тамошние с нашими не робят. Видимо придётся выбраться в соседний дистрикт, открывать счёт... Кстати, попробуйте вот это: https://player.winamp.com/fanzone/creators. Работают около двух месяцев; наполнение медленное. Кто сделает регу, отпишитесь.

Tunecor заметно похорошел: ввёл безлимит, наладил контакты с Beatport.

Не поясните? - годовой план ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА позволяет сколько угодно релизов-альбомов выпускать?
Будьте на чеку, следите за переменами.

"Восходящая звезда

$ 14.99 /год

Все, что нужно для дистрибуции. Размещайте сколько угодно релизов в 150+ цифровых магазинах по всему миру."

надо подумать - какая разница с ФТ? а деньги 15 долл совсем небольшие, 1000 руб не жаль ни разу... А как оттуда выводятся деньги сейчас?

надо подумать - какая разница с ФТ? а деньги 15 долл совсем небольшие, 1000 руб не жаль ни разу... А как оттуда выводятся деньги сейчас?
Не сравнивал с ФТ, но есть предубеждение, что "свои" хорошо "обувают" (не все, конечно). К забугорным доверия немного больше, но тоже нужно выбирать. Как выводят, не знаю. Зарегистрироваться бы для начала :Dle17:

Tunecor заметно похорошел: ввёл безлимит, наладил контакты с Beatport.

Ага, за 7.99$ в месяц с артиста.

@prch, дистрокид не выкладывает в наши сервисы, после февраля прошлого года. Ушел оттуда.

@EnZo Matrix, тоже обращался в поддержу фт на бесплатном тарифе и не было проблем, нужно было один раз. А так выложил 6 альбомов с текстами и вообще никаких проблем. зачем вам нужна постоянная поддержка остается загадкой.

Доброго времени суток!

Прошу помочь с FreshTunes.com - как я понял, это один из лучших вариантов на сегодня для музыкантов из России. YouTube в России сейчас не работает с рекламой, но если я правильно понимаю, релизы во FreshTunes монетизируются, если сделать во FreshTunes Youtube Official Artist Channel, монетизация сохранится?

ФТ автоматически создает канал артиста в Ютуб Мьюзик и Ютуб его оплачивает. Касательно монетизации канала , созданного артистом, ничего не знаю...но послушаю..

• Like
Реакции: Boost

Сейчас просматривают