Выбор дистрибьютора для цифрового лейбла

• Автор темы Автор темы bcloud
  • Дата начала Дата начала
Ребята, чтоб не париться и не волноваться работайте с Label Worx.Никаких подводных камней.
К ним попасть может быть проблематично. Нужно много артистов, грандиозные планы. Иначе могут развернуть, мол "мы не сотрудничаем с маленькими проектами и т.п.". "Жирку накопиите, приходите".

В чем счастье? В ВК не доставляет, в Яндекс тоже...
всё везде доставляется, но за всё время по статистике продаж и стримов ВК и Янекс это 0.5%. Аппле 70% споти 20%.
поэтому даже если не доставлял бы о проблема как бы нивчем...
Конечно всё зависит от стиля музык, но если вы новичок и только вступаете на этот неприличный путь шоу биза, то я бы отдавал своё музло на руских площадках бесплатно - больше толку... Пожнёте больше чкм..
К ним попасть может быть проблематично. Нужно много артистов, грандиозные планы. Иначе могут развернуть, мол "мы не сотрудничаем с маленькими проектами и т.п.". "Жирку накопиите, приходите".
просто пишете список из 30 артистов и 50ти релизов - от балды - и подаёте им - и вас оформляют. А далее в течении года пытайтесь обрасти жирком с хорошим дистрибьютором. Я так и делал.

Никаких расценок на сайте нет, Яндекс и Вконтакте не указаны. Зачем такой нужен?
каких расценок то? вам там базар что ли? - сделайте запрос - получите контракт или условия и читайте.
там оень интеллигентный и вдумчивый подход. Саппорт всё разьясняет и помогает.
А если вам вк и яндекс и вк полное счастье то вам не в проф музыку...куда то в дрогое место... ибо там попахивает помойкой, но это моё личное мнение.
Для чего пишется музыка - в основном для удовольствия вайба кайва - это творчество и искусство. А если вы изначально начали заниматься этим ради денег то это не тот способ. Ищщите более прибыльные. Количество продаж и стримов, цифры ВК и янМуз, вовсе не определяют уровень вашего таланта и музыкальности, интересности как личности и вашу уникальность. но это совсем другой роман )

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CWaves
каких расценок то? вам там базар что ли? - сделайте запрос - получите контракт или условия и читайте.
А если вам вк и яндекс и вк полное счастье то вам не в проф музыку...куда то в дрогое место... ибо там попахивает помойкой, но это моё личное мнение

Вы в какой стране живете?

Какие способы вывод у них есть? И за какие последние месяцы были выплаты по ВК, Яндекс?
Тут всё индивидуально, и то, как вы пишите про РФ площадки это не объективно. У меня, например, Яндекс приносит процентов 70 дохода, и это не 10 баксов в месяц) Поэтому для меня эти площадки важны

Так в итоге то на что перейти с дистрокидс? чтобы и на наши доставляли и на их и желаельно с текстами. уанрпм или тюнкор или вообще фреш тюн??

@andy felon, © Всяк кулик своё болото хвалит.
Я, кроме как с фрештюнсом, ни с кем не сотрудничал.
Да меня плюс - это туева хуча площадок, половину из которых я даже не знаю, скорость 1 максимум два дня, ну и все это бесплатно. Хотя Вы можете и платить, если ваш лейбл содержит множество артистов, либо хотите продвижение.

Кто знает, как ONERpm начисляет выплаты от ВК, Яндекс? За какой период это осуществляется, полгода прошло и ничего нет, поддержка отписывается стандартом, что все по разному. В UMA говорят, что все четко отправляют, но сроки отправки не разглашают

Кто знает, как ONERpm начисляет выплаты от ВК, Яндекс? За какой период это осуществляется, полгода прошло и ничего нет, поддержка отписывается стандартом, что все по разному. В UMA говорят, что все четко отправляют, но сроки отправки не разглашают
всегда там были задержки, но с этого года задержки стали ещё больше( последняя выплата была за апрель 2022 года по моему в ноябре или декабре). В общем деньги доходят, но очень долго, нужно терпение)

• Like
Реакции: Digital Sound

Вложения

• Screenshot_20230129_143529.jpg
    Screenshot_20230129_143529.jpg
    311,6 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_20230129_143612_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20230129_143612_com.yandex.browser.jpg
    243,8 KB · Просмотры: 107
  • Like
Реакции: andy felon
@andy felon, на сбер - да, для вк нужно "доверенного артиста" (или как то там...) покупать.
Все остальное бесплатно, я 26 платформ насчитал, в т.ч. и тиктоки всякие

Классика жанра - абсолютно безпроблемно )

Еще из своего опыта рекомендую
несколько проектов там бегут, тоже никаких проблем.

• Like
Реакции: FRONT
FT изменил условия для обложки, теперь минимальное 1400х1400 вместо 3100х3100. Что очень хорошо, можно вставлять фото с обычного бытового фотоаппарата или смартфона.

• Like
Реакции: vinnipooh1988
FT изменил условия для обложки, теперь минимальное 1400х1400 вместо 3100х3100. Что очень хорошо, можно вставлять фото с обычного бытового фотоаппарата или смартфона.
Эх, чутка не дотягивает до формата беЗплатных генераций с миджурни)))

@vinnipooh1988, а че за доверенный артист я так и не понял и сколько это стоит?
- было бесплатно, скан паспорта нужен был, ну и хотя бы один релиз(без доверенного артиста, у меня так было, как сейчас - хз)
Эх, чутка не дотягивает до формата беЗплатных генераций с миджурни)))
- а что мешает чутка увеличить до нужного? вообще не составляет проблемы, я 100 раз так делал.

С 1200х938 растягивал, не придрались. впечатление, что там всем всё пофиг, так же, как и качество фонограммы(в разумных, конечно. рамках, думаю.)

@Wiking5, ))) Ну, это больше сатира была. Конечно, с 1024 до 1400 - точно не проблема. Вот с 1024 до 3100 - вот тут уже под вопросом, могли придраться. Я кстати не понимаю, нафига вообще таки размеры до этого были 3к, они там винил планируют печатать? В фотошопе, кстати, с помощью нейросетки, как раз можно дорисовывать мелкие изображения в большие форматы. Работает кстати отлично.

Сейчас просматривают