Не знаю, у меня не про. Но в детальном репорте и так можно увидеть всю информацию по статистике, разовый репорт стоит 1$.а я как-то этого не видел...спасибо. А что входит в расширенную статистику? По отдельным песням?
Капец........Если деньги (отчисления) не главное а главное, это наибольшей охват площадок и простота размещения, так же наверное больше хочу сделать упор на зарубежный рынок
Капец........
Простите. Не сдержался.
не обязательно... просто есть тренды, например, белый шум, собирает миллионы прослушиваний.... каждый мастер делает по-своему, я читал один включает сто вентиляторов и записывает шум. Под этот шум люди хорошо засыпают, пользуется спросом.
В НЦА попасть не простая задача. А кроме НЦА получается, что никто?через НЦА
@Seriy, Новый вариант например как radio edit, remix и тд будет принят без проблем..
С новым UPC и ISRC кодом разумеется.
Причём тут это вообще. Вопрос был только в том, как прикреплять весь контент к своей карточке в ВК и Яндексе. И напомню про НЦА написали вы сами.а зачем ноунейму в НЦА? логично.... Step by step, начинаете ноунеймом, выпускаете спокойно песни и клипы свои или с кем-то, доходите до полумиллиона на Я, идете в НЦА. Если два года на Я провели, а сдвига нет - зачем вам НЦА, зачем НЦА вы сдались?
Бесплатно Вы можете иметь трёх артистов только, количество треков и альбомов бесконечно.
Странно. Мой первый релиз у них я переносил с Tunecore в 2017 году, тогда isrc/ups релиза подцепился и всё прошло без сложностей.Может быть будет кому-то полезно:
Freshtunes не работает с имеющимися isrc\upc. Поэтому для переноса своей музыки с иных дистрибьюторов эта платформа не подойдёт, только с нуля. Но тогда вы потеряете всю статистику, а также все кто добавлял вас в свои плейлисты - также всё пропадёт.
Странно. Мой первый релиз у них я переносил с Tunecore в 2017 году, тогда isrc/ups релиза подцепился и всё прошло без сложностей.
С полным випилом с площадок и с дистрибьюции, или как?Странно. Мой первый релиз у них я переносил с Tunecore в 2017 году, тогда isrc/ups релиза подцепился и всё прошло без сложностей.
У меня тогда закончился платный год на тюнкоре, я забил на следующую оплатуС полным випилом с площадок и с дистрибьюции, или как?
Да, залил через другого агрегатора, поставив существующие ISRC и UPS, не удаляя, просто перестав платить. То, что прокатило тогда - ни о чём не говорит, сейчас вряд ли будет всё так же.@Sharu, Ну можно не платить, можно снять с ротаций, а можно попросить удалить треки принудительно через поддержку... Вы не удаляли их получается полностью и залили через другого дистрибьютера получается? И проканало?
Ну тут всё просто - вы должны заранее обговорить с Васей условия работы и всё. Если вы считаете себя артистом и позиционируете себя именно так, то Вася по сути будет вашим сессионным музыкантом (обычно за определённую сумму ну либо процент от роялти), а песню вы выпускаете от своего имени (ну или feat. Вася). То есть автор трека в любом случае вы, и имеете получать все доходы самостоятельно.Друзья, я как-то уже пытался задать этот вопрос, но был не понят из-за мутности формулировки.
Смотря, как загрузить, там нюансы есть. Незнаю, как в остальных, но на ONERpm нужно указывать в самом начале при загрузке именно 2 главных артиста в релизе (на площадках будет выглядеть так: Seriy, Вася - трек), тогда появится у обоих в карточке музыканта, а если указывать именно featuring, то он по моему только у главного артиста появится.Ааа, понятно... Действительно, я могу быть артистом и не раскрывая рта.... А если второй музыкант featured то трек появится ведь и в его карточке?