Я так понимаю есть два способа- 1- ковровая засылка- покупаешь 100-300 кредитов и шлешь всем, кто подходит по галочкам стиля, 2- тщательно изучаешь весь список плейлистеров и блогеров, потом изучаешь их плейлисты и находишь те, которые реально более-менее совпадают с твоим треком по стилю и уж тогда шлешь. У первого способа будет низкий выхлоп, у второго- огромная затрата времени. Я послал один за премиум, несколько за стандарт- отказы. Не совпадаю по стилю плейлиста и они правы. Надо потратить день или два на поиск плейлиста совпадающего с моим треком или писать другой трек.
Для того, чтобы попасть в чарты Трендов и в их плейлист на Спотифай, надо получить пять оценок в системе Хот о Нот. И вычисленный балл должен быть не ниже последнего, 30-го , в чарте. Я споткнулся на том, что меня не оценивают, за день- один трек 1 раз, второй 3 раза, а надо оценок 10 или больше за три дня, потому что всегда найдется тот, кто поставит 20-30. И это частая проблема- нет желающих оценивать конкретные жанры. Т е мой медитативный дип хаус нафиг никому не сдался , слушают и оценивают в основном популярные стили с вокалом.