как раз к нему склоняюсь, но каковы его преимущества перед другими по вашему?Если электроника и метите в целевую аудиторию битпорта, то
С протоном они типа лидеры в танцевалке.но каковы его преимущества перед другими по вашему?
@Unikum,
С протоном они типа лидеры в танцевалке.
Нормальная команда, хорошие и нмв не дорогие сервисы, работают как мини лейблами так и с большими ребятами.
В принципе, если смысл просто чтобы поместить музыку в магазины (да и на битпорт тоже) можно конечно брать что угодно.
Я где-то выше про amadeamusic.com писал, тоже вполне неплохо. Только их промоушен будет послан не известным диджикам а непонятно кому, в том числе и пупкину с мухосранска.
Хотя все эти промоушены работают лучше всего в своих же узких кругах, когда уже есть какое-никакое имя. А так скорее просто потраченные впустую деньги будут.
Label-Worx на яндекс музыке релизы не новее 2019. Что не так, кто в курсе?
@Veivon, да, рассылку. Но тут еще раз скажу, что лучше своих контактов ничего нет...
Да, еще ampsuite.com забыл из лидеров.
расслабся чувак всё равно ничего не заработаешь,писарей развелось как грязи.музыки с избыткомПолучил я доступ к Эппл Артист и посмотрел статистику по Шазамам, один трек у меня непропорционально шазамился. Я думал, его крутят фоновой музыкой в торговом центре где-нить в Бирюлево. Действительность оказалась намного загадочней- его шазамили абсолютно по всему миру, причем в странах, которые мне не показывало в прослушках треков ни в Эппл, ни в Спотифай. Как это? Бразилии нет среди прослушавших трек, но шазамят за милую душу. Я понял, что такие загадки я разгадывать не в силах и успокоился.
придёт первый отчёт разочаруешься))) ахахах сразу вся твоя прыть слезетПолучил я доступ к Эппл Артист и посмотрел статистику по Шазамам, один трек у меня непропорционально шазамился. Я думал, его крутят фоновой музыкой в торговом центре где-нить в Бирюлево. Действительность оказалась намного загадочней- его шазамили абсолютно по всему миру, причем в странах, которые мне не показывало в прослушках треков ни в Эппл, ни в Спотифай. Как это? Бразилии нет среди прослушавших трек, но шазамят за милую душу. Я понял, что такие загадки я разгадывать не в силах и успокоился.
Я не отношусь к категории нуждающихся, меня трудно разочаровать отсутствием 100 долл в отчете, поэтому моя прыть от интереса. И зачем ждать отчетов ,если известно, что артист, т е когда можно считать какие-то деньги, это 360 тыс слушателей в Спотифае?
А если интерес растет, то растет и мотивация сочинять музыку. Моя цель и мечта в инструментале- это статус бедрумного самоделкина- 36 тыс в Спотифае. Денег нет, но типа ты не лох уже.
никто не будет тебя слушать закатай губу надо самому петь минимум
лажа это всё проверенно)) своя накрутка,за это не платятогромное количество музыкантов из СНГ, кто делает электронику без вокала и имеют более 100- 300- и более тысяч слушателей на Спотифай, а тех , у которых десятки тыс и сосчитать невозможно.
лажа это всё проверенно)) своя накрутка,за это не платят
о каких артистах речь идёт? и второй вопрос можно послушать ваше музло?И кто будет накручивать, если за это не платят? В категории Артист большинство имеет гастрольную деятельность, поэтому им доход от Спотифая чисто вспомогательный.
всё я понял дружище)) забуть о бабле и гастроляхх))) ахахахахха гастролёрИ кто будет накручивать, если за это не платят? В категории Артист большинство имеет гастрольную деятельность, поэтому им доход от Спотифая чисто вспомогательный.
поработай над музыкай пока это фуфло какоетоИ кто будет накручивать, если за это не платят? В категории Артист большинство имеет гастрольную деятельность, поэтому им доход от Спотифая чисто вспомогательный.
Да уродыНа Сабмитхабе одной и той же моей композиции давали от 13 до 99 баллов.
Сколько уже треков прошло отбор?Моя музыка проходит отбор редакторов и это главное.
Хочешь узнать, есть ли польза после того, как добавят в плейлист редакторы сабмитхаба?А как долго держался эффект от редакторского плейлиста?