Я регестрировал свои лэйблы на дистрибьюцию через ЛВ в 2009 году помоему и там было просто прописано сколько я планирую выпустить в течении года - я написал 50. Одобрили сразу.
да перевод. Сейчас не имею доступа к оригиналу, смогу только вечером дать, т. к оригинал на компьютере.это у вас перевод? а оригинал на англ можно?
3.3 You waive your moral rights save for the right to be identified as the author or, if a Distributor, attribute the author to the Track.это у вас перевод? а оригинал на англ можно? Я тут выше приводил пример когда дистрибьютор стал требовать передачи эсклюзивных прав, что по законам РФ означает передачу всех прав, а автору остется только право называться автором.
Вернее не где захочет, а где прописано в договоре.@Soundunit57, по моему ничего страшного нет.
Авторские права остаются за вами, а дистрибьютор лишь имеет право размещать ваш контент (музыку) где захочет.
(Этого своими словами)
не увидел про "лишение"... также не увидел про "может указывать, а может нет"...Moral rights are personal rights that connect the creator of a work to their work. Moral rights are about being properly named or credited when your work is used, and the way your work is treated and shown. Moral rights require that your name is always shown with your work. This is called right of attribution.
Я так понимаю перевод- Вы лишаетесь права всегда быть указанным как автор трека, сохраняя за собой право быть индентифицированным как автор трека, если Дистрибьютор аттрибутирует трек как Ваш.
Т е Дистрибьютор может указывать автора, а может нет, т е не обязан, при этом авторство остается за Вами.
А что за "воронка"?Если материал годный,можно сделать хорошую "воронку".
Да, но питчинг спотифая - это не главное )Т е надо ставить дату релиза подальше, чтоб успеть пройти питчинг?
Насколько я знаю Споттик не берет самостоятельных артистов, только лейблы которые работают через дистрибьютеровнапишу свой вопрос:
Тыкался по разным дистрам: на одном русские песни не поддерживаются ни названия ни тексты, на другом мои треки ВСЕ заворачивали, на другом дикие условия и тарифы, на ещё одном ничего не происходило вообще. В итоге через лейбл на Орчарде залился. Но и там всё через одно место и проблемы никак не решаются. В итоге хочу всё сделать как то самостоятельно.
Решил попроьбовать через спотифай, одобрили меня там как артиста, но вот что делать дальше? Меню для заливки треков нет, да и что делать с теми что уже выложены через орчард? ТП присылает на вопросы только ссылки на ничего неообъяснящие абзацы.
Как вообще выбраться из этих пут?
А мне надо то - как то самому самостоятельно выкладывать треки, чтобы все эти посредники не мешали уже