@B.Disconnect Удалял и перезагружал у TuneCore и CdBaby и звук и картинку (за отдельные деньги).
А чем хорош Believe Music (при таких условиях) ?
С Believe не работал на прямую, только через mixnauten и он ничем не хорош.@B.Disconnect Удалял и перезагружал у TuneCore и CdBaby и звук и картинку (за отдельные деньги).
вы можете со мной и не соглашаться, но мой опыт работы говорит об обратном, а он значительный. всегда есть рычаги давления. просто не хотят заморачиваться и не более того.Тут я с вами не соглашусь. Так как решал этот вопрос лично с ними. И никаких вариантов удаления релиза мне не предлагали, кроме как ждать, пока не закончится контракт.
distro kid однозначноЖелательна монетизация каверов.
и вправду очень норм... неожиданно для русских..
сам удивлен, очень рад находке. Делюсь с вами) А так можно сказать что у них еще больше фич, и причем это все бесплатно. Например они автоматически генерируют ссылки на все площадки, понравилась еще функция синхронизации текстов в эпле. Огромная находка, выгружают буквально все, также мне сообщили что они еще и музыкальные видео выгружают в эпле и яндекс музыке.и вправду очень норм... неожиданно для русских..
а поподробней можно?надеюсь как ONErpm не зафорсят
Решил попробовать. Прислали договор. И пока чешу репу, ибо в отличие от других, тут больше похоже на договор с лэйблом, поскольку присутствуют: а) передача лицензиату исключительных прав, причем, на срок от трех до шести лет с автоматической пролонгацией, если лицензиар не подал за 90 дней письменного "прошения" о расторжении договора. Вот это все и заставляет задуматься, ибо печальный опыт имею.сам удивлен, очень рад находке.
странный договорпередача лицензиату исключительных прав
С Дистрокид у меня не заладилось. Пробовал через них продвигать проект-коллаборацию. Попросили документальное подтверждение за коллегу по проекту. Прислал им. Снова просят. Опять прислал нужные сканы-пароли-явки-расписки. А потом вдруг отвечать перестали. Альбом не выпустили и денег не вернули. Был немало удивлен. Это было в 19-м.Все снгшные сервисы - сразу в утиль. Бюджетненько дистрокид не имеет альтернатив, для более монетизируемых проектов наверное CD Baby интереснее будет.
Все снгшные сервисы - сразу в утиль. Бюджетненько дистрокид не имеет альтернатив, для более монетизируемых проектов наверное CD Baby интереснее будет.
Там были какие-то приколы, что я несколько раз заполнял налоговые формы, но с тех пор все ровно.С Дистрокид у меня не заладилось. Пробовал через них продвигать проект-коллаборацию. Попросили документальное подтверждение за коллегу по проекту. Прислал им. Снова просят. Опять прислал нужные сканы-пароли-явки-расписки. А потом вдруг отвечать перестали. Альбом не выпустили и денег не вернули. Был немало удивлен. Это было в 19-м.
Там были какие-то приколы, что я несколько раз заполнял налоговые формы, но с тех пор все ровно.
Они хороши, когда стримы что-то уже приносят)CD Baby
А почему в утиль? Если нужна страница артиста в ВК и Яндексе почему это не сделать через бесплатного Ван рпм? Чем будет лучше Дистрокид в этом случае?
это если их использовать для монетизации ютуб канала (но партнерки уже давно утратили актуальность для обычных смертных, к тому же там входной порог запредельный, не пойму кто на такое еще ведется)Ванрпм требует исключительные права на музыку, видео и Контент АйДи, т е полное цифровое рабство. И как с этим жить? И это не СНГшный сервис, в договоре значится компания из США.
исключительные на дистрибуцию... учитывая что у них нельзя выбирать (например исключить ютуб не получится) - нормальное требование... хотя, если смущает, можно с ними попереписываться (например с вопросом про bandcamp)
при чем тут видео... у фрештюнза просто вообще нет этой услуги, а у 1рпм есть (не надо путать с дистрибуцией музыки)я уже загружаю с Фрештьюнз... Правда у них первая модерация месяц длится...будем ждать... Лучше б 10-20 долл брали, но побыстрее....
У Ванрпм все пункты непонятные, но, наверное, если нет доходов , то и какая разница.... но если вдруг видео на Ютубе пошло неплохо, а все права и на видео и на Контент АйДи вам не принадлежат- зачем оно такое надо? И с какой это стати, если вы сами видео делали, а права просто так на халяву отдали чужому дяде? По закону РФ нет понятия - исключительные права отдельно на то и на это... Исключительные права- это все права кроме имени автора произведения. Поэтому, если вдруг разбираться серьезно в суде (условно) - оно совсем непонятно.