Вопрос надо ставить по другому. Кто-нибудь вообще знает как его слушать? )Вот прочел, что самый популярный стримминг-сервис в РФ -это mts music. Кто-нить туда загружал?
Нет. А можно ссылку на статью, где говорят, что они лучшие?А Ваши треки есть в мтс мьюзик?
самый популярный стримминг-сервис в РФ -это mts music
Куда - туда?Кто-нить туда загружал?
Да, регулярно капает по копеечке.А Яндекс хоть копейку Вам принес?
Ну, может у МТС есть далеко идущие планы, может будут делать и свой контент, поэтому зарегили как отдельное лицо.Но интересно, что, например, в Tunecore в списке партнеров МТС-music указан отдельно. Ну и пёс с ними)
не советую.Доброго дня. Есть вообще информация как попасть в Believe? Почту однако игнорят.
Списался с чуваками из Sundesire Media, утверждают, что цифры реалистичные и у них такие же. Якобы объяснение в том, что Gyrostream работает через посредников (типа Merlin) а Sundesire торгуют напрямую с платформами. Нежели из-за посредников может быть такая разница? У нас на 1 доллар аж 4000 прослушиваний в VK.com нужно набрать, а тут получается 1 доллар на 1000 стримов. Непонятно почему этот момент так редко тематизируется, если бывает такая дикая разница в монетизации и можно по незнанию кучу бабла впустую слить. А то, похоже, все думают, что вся разница упирается в проценты комиссионных да годовую оплату. Поделитесь опытом из своих контор плиз ребят, у кого есть. Спасибо!Ребят, кто-нибудь может подтвердить эти цифры: https://soundcharts.com/blog/music-streaming-rates-payouts
Якобы 0,1 долл. цента за стрим у Vk и 0,05 долл.цента за стрим у Yandex Music.
У меня с Gyrostream (австралийская контора, год назад была одна из немногих серьезных контор, обслуживающих российские платформы) раза в 3 меньше. Не пойму, как может быть такая разница и с удовольствием рассмотрю альтернативы, если дело в конторе, а не самих платформах. Спасибо за ответ.
По репорту, который есть у меня, прослушивание трека в Yandex Music приносит 0,00116 доллара, в ВК - 0,00127
То есть примерно на уровне.
Спасибо за информацию, мне в свое время страшно было с ними связываться, много страшилок про то, как они не дают выводить деньги приводя какие-то псевдо-правовые причины. Есть может еще у кого информация по Sundesire Media, OneRPM, Symphonic, CDBaby, Label Worx? Заранее благодарю, да и всем полезно знать.Freshtunes
"Сесть на верблюда стоит десять баксов, а вот слезть - уже сотку"платишь им деньги и они удаляют .. сумма около сотки евро помоему.
Не удалят. "типа контракт на 3 года"Ребят, всем привет. Не могу разобраться в одном вопросе. Работаю с Believe Music, через Mixnauten. Можете рассказать, как удалить релиз, который уже вышел на цифровые площадки?
Да, к сожалению, именно так... А то ведь можно и не слезть("Сесть на верблюда стоит десять баксов, а вот слезть - уже сотку"
удалят за бабло в любом случае. бесплатно удалят если вы напугаете их и скажете что нечаянно нарушили чьёто авторство и готовится иск в Гаагский суд. но тогда вас забанят и за другие релизы денег не видать...Не удалят. "типа контракт на 3 года"
Тут я с вами не соглашусь. Так как решал этот вопрос лично с ними. И никаких вариантов удаления релиза мне не предлагали, кроме как ждать, пока не закончится контракт.Да, к сожалению, именно так... А то ведь можно и не слезть(
удалят за бабло в любом случае. бесплатно удалят если вы напугаете их и скажете что нечаянно нарушили чьёто авторство и готовится иск в Гаагский суд. но тогда вас забанят и за другие релизы денег не видать...
бывали такие случаи..