velehentor,
Ulysses65, ещё раз - не нужно ничего воровать. Нужно легально пользовать бесплатным, как мы это делаем с браузером Опера, Гуглом или радио. Понимаете? Ну перечитайте вы ещё раз, о чём я, ну честное слово. Меня эта тема "не воруй" уже задолбала - не ворует никто, никто никого не призывает воровать!
Об этом я уже говорил в этом трэде несколько выше.
Энтузазизма идея не вызвала.
Ты предлагаешь музыкантам петь рекламные джинглы, переходы на онлайн-вещание, и прочие не то что бы утопические, а просто нереальные или мало кому нужные вещи. Я предлагаю музыкантам и дальше петь то, что они хотят петь, лепя на обложки альбомов рекламные лейблы, как лепят лейблы на одежду гонщиков или футболистов. Sony BMG Music Entertainment, Inc. - это дочернее предприятие Sony, а не какой-то независимый ни от кого лейбл. А Sony - это те же телефоны, телевизоры и прочее, производитель товаров, которые должны покупаться, и на рекламу которых тратятся миллиарды. Добавь рекламу своих товаров и в альбомы исполнителей. Делай две версии цифровых копий - за деньги для энтузиастов, и бесплатно, но с рекламным треком в начале альбома, или вкладывая в архив PDF с рекламой мобил или видео-файл с рекламой нового Плейстешн.
Вариантов честно и легально начать зарабатывать на бесплатном распространении цифровых копий музыки - дофига, можно этому научиться на примере той же Оперы и Гугла. Лейблы просто
НЕ ХОТЯТ этого делать. Влом шевелиться. Они не хотят видеть своих потребителей - легальными пользователями, которые скачивают честно и бесплатно. Они предпочитают делать из нас каких-то преступников, воров, которые обкрадывают несчастных музыкантов. Поэтому лично я и дальше буду платить деньги своим любимым исполнителям. За концерты или CD.
А цифровые копии, тираж которых стоит лейблам ноль денег, буду нагло и беззастенчиво красть! :-Р