chilly, я чес-гря уже давно потерял суть ваших рассуждений - к чему вы ведете и что хотите сказать?
А YAMAHA Motif-Rack XF собираются выпускать, и когда, не кто не слышал?:music:, и какие интересно различия будут между YAMAHA Motif-Rack XS и YAMAHA Motif-Rack XF?
А они подходят для YAMAHA Motif-Rack XS???
да,Корг похоже нагнул Ямаху....
но все равно в Мотифе есть некоторые фишки которых нет в Коргах и вот мне гитары больше в Мотифах нравятся чем в демах Кроноса,да и многие другие живые звуки+барабаны в Мотифе лучше+ то что мне больше всего нравится при написании демок,возможность записи паттернами в Мотиф
Я вот думаю хорошо что свой Мотиф ХС не продал,и не поменял на ХФ....со всеми библиотеками что существуют в природе к Мотифам мой ХС ещё оч даже актуален))
а потом может Ямахи что то поинтересней сделают))
Мда Korg такую станцыю зделал Kronos что уже новый Motif XF некому не нужен:buba_phone:
Ваш Курц и Ямаха мотиф xf/xs будут гораздо интереснее Кроноса во многих звуках, кроме пэдов, имхо. Пэды там просто другие.
Круто ,интересно XS не (гармонирует) с обоями ?P.S. Меня б и S-ка устроила, но жена категорически против , цвет не нравитса, придется XF брать.
Да уж. Цена какая-то не приличная просто.
Там всё другое,но это отнюдь не повод для уничижительного сравнения в сторону любого из перечисленных инструментов.В том и прелесть,что они все-разные и у каждого найдётся свой "козырь".
А это вообще дибилизм, а еслиб и этот цвет не понравился, вообще бы отказались от покупки? Кого вы слушаете, берите, то что нравится...женщин вообще к этим вопросам подключать нельзя.S-ка устроила, но жена категорически против , цвет не нравитса, придется XF брать.
Ну, всякие нелестные эпитеты давали мотивам, но чтобы звук назвать мыльным, это вряд ли. Да, для некоторых, кто любит побольше мути в миксе, он кажется легким, но нелегковесным.но звук несколько другой, то ли легче, то ли немного "мыльнее"
Присоединяюсь к поздравлениям!FelixR,
Искренне поздравляю.
Цитата:
Сообщение от FelixR
но звук несколько другой, то ли легче, то ли немного "мыльнее"
Ну, всякие нелестные эпитеты давали мотивам, но чтобы звук назвать мыльным, это вряд ли. Да, для некоторых, кто любит побольше мути в миксе, он кажется легким, но нелегковесным.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Обоснованно критикуют звук Мотифа владельцы больших сетапов, кокда практически каждая партия озвучивается своим синтом/семплером, зачастую дорогущим, специализированным и часто аналоговым. Таким сетапам Мотиф безусловно проигрувыет по звучанию, но подавляющее большинство универсальных рабочих станций рвет, как тузик грелку
Всем дорого здравия. Вот приколитесь, отправлял вопрос и кажись такой цены нет ни в одной стране мира.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Здравствуйте.
Хотелось узнать когда появится в продаже Yamaha MOTIF XF7 в Росии и ориентировочную цену на данную рабочую станцию.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Здравствуйте, Vlad.
Спасибо за ваш интерес к продукции компании Yamaha.
Появление в продаже рабочей станции Motif XF7 ожидается в феврале 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 138 тыс рублей.
С уважением,
Сергей
Служба поддержки
Yamaha Music (Russia)
А зачем М3 если есть Оазис?!Я брал его в довесок к OASYS, Virus Ti2, RADIAS и М3
http://cgi.ebay.com/Yamaha-FL1024M-...boards_MIDI&hash=item35aed15a96#ht_3209wt_907а флэш память интересно по чем будет продаваться?
Так в начале у меня появился М3 (а до него - Korg KARMA), а OASYS только через год. Продавать сейчас М3 не хочу, он меня очень радует, а в мире он не до оценен, сложноватая для пользователя штука оказалась, но по возможностям и звучанию (последние 4EXBPCM) - чудо как хороша. Карма меня радует, вот на ямахе она теперь тоже есть. На выезд, опять же (может вот ямаху буду брать), уж больно тяжел OASYS, не натаскаешься, хоть я дяденька и здоровый. В общем, как то так...А зачем М3 если есть Оазис?!
зачастую дорогущим, специализированным и часто аналоговым