Друзья,нужен добрый совет!
Вдохновили меня на создание нескольких трансовых тем пару готовых перфомансов,прописал в режиме паттерна.Темы мне очень нравятся,но что делать дальше.Вопрос технологии.Понятно что надо перегонять в комп.
1)эффекты наверное надо отключать?
2)ритмические аккорды и лид меня устраивают-их я оставлю,но переведу так же их миди составляющие на случай лериенга
3)Бас.
Сижу думаю-взять только миди,а в дав слоить.Но обращаю внимание что бас у мотифа сочный жирный благородный....
4)И наконец о наболевшем-что делать с партией ударных.По моему абсолютно точно всё кроме бочки можно смело использовать мотифовское.Но надо ли разделять каждую трещётку или бубнилку на отдельную дорожку-вроде так правильно?Кто как делает прошу поделитесь!
А бочка,как с ней быть,как понасмотришься туториалов,так они там в первую очередь на неё и налегают,да и плагины есть специальные ,быстро и эффектно всё делается.
У мотива,есть целый кит танцевальных бочек и конечно же все возможности для смены высоты, слоения и филировки.Меня то устраивает даже та что в перфомансе.Просто все как с цепи сорвались-из всех дыр только и слышишь-КОММЕРЧЕСКОЕ ЗВУЧАНИЕ.
Не обязательно прям по теме отвечать,прошу,просто поделитесь мнениями на эту технологию.
Спасибо!