Я тоже не знаю каким фондам можно доверять. Если вы знаете фонд которому реально можно доверять, то мне сообщите в сообщении просто, я почитаю и думаю мы решим этот вопрос. Другие варианты без фондов на пользу в похожем случае тоже пойдет. Даже пошло бы бабушке просяшей милостыню на улице, но увы мне нужно потверждение
А деньги сами понимаете всегда и всем нужны, все мы на этой земле бесконечные потребители и желания что-то купить или иметь никогда не кончаются, будь то новый телефон, синтезатор, вертолёт или ракета. Поэтому даже не сумма важна, а желание помочь по правильному направлению нужному.
Один раз по телевизору просто смотрел очень интересную передачу. Показывали Америку как один американец написал на щите слова "возьмите деньги столько сколько вам нужно" повесил его на шею, обклеил себя купюрами и пошел гулять по улицам Нью-Йорка. К нему подошел один хорошо одетый чувак, с кейсом в стильном костюме, явно богатый банкир или на рынке акции продаёт и взял пару купюр, потом вернулся и еще сорвал купюры. А тот спросил его "По вам не видно, чтобы вам вообще нужны были деньги", на что этот тип ему сказал "деньги лишними не бывают". Этот парень с щитом пошел дальше и дошел до нищего, он подошел к нему и сказал "эй приятель возьми себе деньги, столько сколько тебе нужно". Этот бомж взял всего 2 доллара, а парень удивился и спросил бомжа "почему ты взял так мало? а что ты будешь есть завтра? у тебя же ничего нет!", на что ему бомж ответил "завтра это будет завтра, а на сегодня мне хватит, отдай эти деньги лучше тому, кому они нужнее чем мне." Мне кажется просто такие случаи заставляют нас о чем то задуматься и тут даже не в сумме дело, а в самом поступке.
Поэтому мне эти деньги не нужны, я лишь хочу, чтобы выручка с продажи банка пошли на реально правильные цели.