Ты наверное добрее чем я
Или душа куда шире
)) Хотя может быть и оба эти варианта к тебе подойдут
)) Ты знаешь когда я сидел часами за синтом ковырял его и крутил ручки (чуть не свернул )
)) жена порой ворчала, зачем я столько время трачу на это "бесполезное дело", как есть так есть, банки сделал, для себя самого и для того, чтобы они приносили пользу. Пока что его купило человек 20 от силы, пару с америки, пару с Германии и с России. Честно признаюсь ни одной копейки я лично не получил! А этих денег бы хватило к примеру чтобы купить Virus TI Snow. 1 раз ушли деньги на лечение девочке больной раком, я точно знал, что деньги идут не кому-то в личный карман шефа фонда, а по делу. в остальных случаях помогал своим сёстрам двоюродным в Невинномысске. И ты мне говоришь чтобы я отдал его бесплатно... я за, но пока у меня в виду кредитов и прочего нет возможности много помогать тем людям которым я хотел бы помогать, поэтому хотя бы банки звуков имеют на это право! И еще .... почему это зажиточные западные жители должны такой благодетельностью удосуживаться? С зарплатами в хххх евро имеющими порой и квартиру и 2 машины и дорогие увлечения и 20 синтезаторов, они привыкли покупать лицензионный софт, программы и прочее, я не хочу в них испортить это!
Тем более ничтожная сумма которую по европейским понятиям я прошу для них действительно ничтожная. Сигареты 5.60 евро, скурил и отравил себя этой гадостью и банк которые делался не за пять минут, а по уму и ровно 1.2 года (3 банка). Каждый волен поступать так как он хочет... Назову хотя бы многим известного JayB на ютубе который презентацию Quasimidi Sirius делал, он банки делает тоже, в частности для reFX Nexus, я с ним переписывался он немец. Сказал что на полученные с продажи банков деньги купил 3ех комнатную квартиру в Берлине. Не плохо, но мне этого не нужно, я лишь хочу помогать близким мне людям и тем кто в этом нуждаются, если надо будет еще могу написать. И никакой тут махинации в этом нет. Пол ютуба заваленно всякими банками разных людей типа Альбакаста делают банки для разных синтезаторов и продают их, ты же не будешь его просить раздавать всё бесплатно? иначе какой будет резон? Он или я и ты могут лично пользоваться этими звуками и тогда в твоем и моем проекте они будут реально уникальными ибо ни у кого именно такого не будет. Ну а раз решил делиться то надо просто выбрать, что тебе важнее. Свою цель я рассказал.
И на последок.... на ютубе висит мой банк Yamaha Montage FM Color, бесплатно для скачивания, пресеты для фм-х синтеза, тоже наверное месяца 2 возился. За 2 недели уже 1000 просмотров. Спасибо сказало всего 4 человека, а скачало 1000( ну ок может быть не у всех монтаж и просто смотрели, тогда округлим до 250)
Даже знаменитый француз под видео подписался.... который сотрудничает с ямахой. Ну а мне лишь мизерная польза от этого, среди этих людей могут найтись и те, кто интерес к моим другим банкам найдут. И пойми я тоже не жадный... совсем не жадный и тоже добрый
но это другой случай.