Всем привет, у меня такой вопрос, хотелось бы узнать мнение владельцев аппаратов МОТИФ ХФ/XS/MOXF каких звуков для каких стилей в нем больше всего нехватает?
Может звучит немного глупо, у самого есть МОТИФ ХФ, но если по мне и для моего стиля хоть и были коммерческие библиотеки, но они тоже не весь спектр звуков перекрывают, а те что есть обыгранны и переигранны массами, то есть индивидуальности в них уже не много. Можно крутить менять, но далеко от исходного результата не уйти.
Последний мусор от Easysounds а ля Vintage Keys и DCP AIR, включая двойную библиотеку Органов (уже были и сделали новые Live Organs, но они не лучше старых) навело меня на мысль, что эра именнитых правильных библиотек от Easysounds наверное закончилась. Я этому Петеру Кришнеру писал вопрос "что выйдет в будущем? может дождёмся модных современных звуков и актуальных из раздела Транс, Электро, а ля Вирус ТИ" он ответил " а ждать смысла нет! уже всё есть" и сослался на Xtasyn, Synth Extreme. Я не хочу сказать что он плохой саунд дизайнер, он и без того сделал больше чем К-САУНД,МОТИФАТОР.КОМ и прочие причем за разумную цену. Но включая каждый день синт и слушая одно и тоже, постепенно прихожу в уныние, без новых звуков скучно
Самим то мотифом я и через 3 года более чем доволен. Выбор сделан был правильно! До него было много Ямах типа EX5, W7 Version2 и прочих, ну и Коржики я гонял типа Korg Kronos, который продал через 2 недели и купил Ямаху. Не сочтите за пиар! Просто пишу для инфо.
Ямаха тоже не без косяков, но они выглядят незначительными на фоне её широких возможностей учитывая, что в отличии от синтюка КРОНОС, это гениальная семплерная рабочая станция так как возможности у семплера на мой взгляд лучше возможностей КРОНОС что либо в разных методах синтезировать. Но не только это заставило меня перейти на Яму, для Кроноса нужно было покупать библиотеки за баснословные деньги, а для мотиф по крайней от ИЗИСАУНД были по вполне разумным ценам.
Но всё таки хочу услышать ответ на мой вопрос. Каких звуков в мотиф больше всего не хватает, для каких стилей музыки? Или возможно только мне кажуться пробелы, а другим всего хватает?
))))