Массаж-то тут причём?
лучше не поскупиться и купить какой-нибудь Штудер,
аналог в запесе безпреспективный
проблема с цыфровой записю в том
надо иметь очень дорогие аналоги цыфровой, и цыфро аналоговые переобразователи.
и будет у вас как минимум не хуже аналога а то и лучьше качество звука
канешно надо иметь очень дорогую акустические системы иметь чтоб это услышать....
Параметры чего? HEDD? в части ОКРАШИВАНИЯ звука, что ли???
Нету таких параметров...
Про Егора Летова вообще молчу..
Спасибо за перевод, я с английским дружу. И сказано было не message, аvitamin C хотел сказать что одно из значений английского слова message = идея, содержание, посыл, тема.
Но без Вас ни за что не догадался бы. Просто мне непонятно, а что, нельзя было всё сказанное сказать по-русски? В том числе и сказанное Вами?... massage ...
Это действительно лучше.лучше Nagra T
"Аналог" втюхивают по ещё более немыслимой цене. Сказки от аудиофилов о "тёплом ламповом звуке" на каждом углу. Ценники при этом растут в геометрической прогрессии.Впаривание до сих пор протухлсов по немыслимой цене
канешно надо иметь очень дорогую акустические системы иметь чтоб это услышать....
как раз всё наоборот - на одной и той же акустике (и усилителях) аналог потому и звучит предпочтительней, что цифре для адекватного звучания нужна аппаратура на порядок более качественная. Просто аналог многое прощает…Ну да ! Те кто имеют дорогую правильную акустику, ну, и уши заодно, сразу всё слышат.
"Аналог" втюхивают по ещё более немыслимой цене.
Сказки от аудиофилов о "тёплом ламповом звуке" на каждом углу
аналог потому и звучит предпочтительней, что цифре для адекватного звучания нужна аппаратура на порядок более качественная.
Братьев Гримм и народов мира.А какие сказки вы поддерживаете ?
Перестаньте троллить, а?О чистом стерильном правдивом цифровом звуке, в котором нет ничего лишнего(выше 20кГц) и опасного для восприятия человеческим организмом?
азимут на сабнизе ??? Ну, с учётом всей оценки с точностью до наоборот и азимут наверно плывёт
Злой Вы, МсСошка. Все с такой йазвочкой и абсолютно не позитивно.Так вот, оказывается почему цифра хуже звучит !
Бедной цифре в студиях недокладывают мониторинга !
Перестаньте троллить, а?
За цыфрой будующее!
)) Так это ж не я писал !объясни мне тупому, седому старику, как он может плавать?
Studer C37- $ 1000-2000
- а єто что ?
Злой Вы, МсСошка. Все с такой йазвочкой и абсолютно не позитивно.
)) Так это ж не я писал !
Думаю,что азимут по низам заплывёт при ширине зазора в пол метра))
- а примерчик можно кой-то ? :beach:И я верю, потому как слышал, да и мой 1/4" звучит очень круто.
а примерчик можно кой-то ?
Сказочник у нас это вы.перестаньте сказки сказывать
Может хватит придумывать то, что не говорилось? Вы не единственный в мире работаете с аналогом, не надо изображать из себя всеслышащего мученика. Противно.То есть вы считаете, что цифра тёплая, а аналог холодный ?
Вы про себя?просто надоели глупости людей, которые не удосужатся раскрыть уши, да послушать хотя бы то, о чём пишут с умным видом.
Нет, только 192/24. Можно и DSD.В МР3 ?
Сказочник у нас это вы
Может хватит придумывать то, что не говорилось
Сказки от аудиофилов о "тёплом ламповом звуке" на каждом углу
Вы не единственный в мире работаете с аналогом,
Нет, только 192/24. Можно и DSD.
я покидаю эту тему.
Ловлю на слове.
По поводу "сказочной" теории, по которой аналог слышен даже в МР3 - буду рад, если получу подтверждение сказочной же практикой- предлагаю распознать домен и прочие тонкости в моих работах, которые мне известны досконально.
Пока что только рассказываете сказки, ничего не делая.Я люблю сказочный звук, и люблю делать что-нибудь сказочное
Как то, что нужно отличать реалии аналоговой записи от аудиофильского бреда. Я всегда говорил, что здоровая доза аудиофилии любому звукорежиссёру только на пользу, но голову терять нельзя, так же как и уши.Ну, и как можно интерпретировать вашу откровенную иронию в этой цитате ?
Просто все остальные не считают аналог Священным Граалем, а себя - его хранителями; это всего лишь рабочий инструмент.Хотя на этом форуме чувствую себя в одиночестве