Это интересно.Что же во входном каскаде тракта воспроизведения стоит в таком случае?Если 2 дорожки - то без особых проблем можно получить порядка (-65)дб шумов. Хотя по тракту воспроизведения и за 70 перевалить вполне реально.
Это интересно.Что же во входном каскаде тракта воспроизведения стоит в таком случае?Если 2 дорожки - то без особых проблем можно получить порядка (-65)дб шумов. Хотя по тракту воспроизведения и за 70 перевалить вполне реально.
И пока ВЕСЬ тракт не размагничен - нет ни малейшего смысла дискутировать о причинах чего-либо.
.
На лентовой версии - камни так и есть,и щелчки, сабниза меньше и азимут на сабнизе плывет\кривой, середина окрашена, но имхо глубины меньше, а не больше, в отличие от того, что кричат обычно про ленту - мол, на ленте все - 3д, а после оцифровки - плоско. возможно, что двойная конверсия убивает тонкости изменений, вносимых лентой.
характер звука больше на ней нравится
 ну раз нравится - дерзайте, надеюсь, чем-то помогли
 ну раз нравится - дерзайте, надеюсь, чем-то помогли  на самом деле, залейте исходник нормальный куда-нить - я его через hedd вам прогоню, вам больше понравится
 на самом деле, залейте исходник нормальный куда-нить - я его через hedd вам прогоню, вам больше понравится 
Андрей, а мне тоже тогда, плииз, если вызвались уж. Микс выложу в 16\44 куда надо.тут возразить нечегону раз нравится - дерзайте, надеюсь, чем-то помогли
на самом деле, залейте исходник нормальный куда-нить - я его через hedd вам прогоню, вам больше понравится

)
) Мы сейчас собираем настоящий ламповый сатуратор.
Мы сейчас собираем настоящий ламповый сатуратор. Сейчас выложу вейв всю песню,очень интересно послушать.)))
 Сейчас выложу вейв всю песню,очень интересно послушать.)))
ну подождемДругой под руками нету.
 он не сатуратор, он эмулятор. сатурация возникает только в предельных режимах.
 он не сатуратор, он эмулятор. сатурация возникает только в предельных режимах.ну подождемон не сатуратор, он эмулятор. сатурация возникает только в предельных режимах.

После 2х часов работы с ним понял, что стоит от него избавляться и чем скорее тем лучше
 а конверторами его я не пользуюсь.
 а конверторами его я не пользуюсь.Тон у Вас не уважительный,
по всем техническим параметрам лента хуже среднего конвертора
можешь опровергнуть? давай... неравномерность ачх, сигнал-шум, нелинейные искажения,
Hedd192
После 2х часов работы с ним понял, что стоит от него избавляться и чем скорее тем лучше

у эмулятор же сатурации??)

конечным результатом смысла существования каждого формата
ярые адепты аналога практически постоянно
 ))
))ярые адАпты цифры
 .
. . Хотя наблюдать за ней безумно интересно
. Хотя наблюдать за ней безумно интересно  .
.
А вдруг услышит кто-нибудь чего-нибудь, не укладывающееся в
удобные для разведения "лохов" рамки?
Да, вы были правыНо за такую цену его было грех не взять

А ведь многие до сих пор пользуют и уверены, что это лучше ленты
 А ведь многие до сих пор пользуют и уверены, что это лучше ленты
-- Юра, Вы это о чём?
Думаю, не ошибусь, если скажу - большинство присутствующих таки выросло на аналоге, и звук аналоговой записи нам кажется приятнее. Скажите же - каких таких лохов мы разводим?
-- Параметры чего? HEDD? в части ОКРАШИВАНИЯ звука, что ли???и я в своё время повёлся на "технические параметры"
Как размагнитим,прогоню кусок ленты без звука
сабниза меньше и азимут на сабнизе плывет\кривой, середина окрашена, но имхо глубины меньше, а не больше,

Не поможет. Если, конечно у вас ГС хоть как-то работает.
 И мне лента больше понравилось,учитывая то что магнитофон ещё крутить и крутить.Окрас и ощущения не повторимы.
И мне лента больше понравилось,учитывая то что магнитофон ещё крутить и крутить.Окрас и ощущения не повторимы.-- А вот это дело.Как размагнитим,прогоню кусок ленты без звука
Есть такой музыкант дизайнер-звука известный в House,Minimal Techno музыке Trentemøller. Я бы сказал один из лучших в своём направление. Так вот сам музыкант рассказывает, что большую часть альбома записал на компьютере, перевел на пленку и уже потом кропотливо пропускал через ветхие эквалайзеры и преампы. По его словам это придало звуку ту алхимическую теплоту, за которой все так охотятся. можете сами послушать вот любимые мною его треки:
Trentmoeller - Le Champagne
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DLu_1TNPw7o[/media]
Trentemoller - Work in progress
[media]http://www.youtube.com/watch?v=w_ferTzJt7c[/media]
Так что вы на правильном пути тока оборудование лишь было бы качественным.
 )
)