Это интересно.Что же во входном каскаде тракта воспроизведения стоит в таком случае?Если 2 дорожки - то без особых проблем можно получить порядка (-65)дб шумов. Хотя по тракту воспроизведения и за 70 перевалить вполне реально.
Это интересно.Что же во входном каскаде тракта воспроизведения стоит в таком случае?Если 2 дорожки - то без особых проблем можно получить порядка (-65)дб шумов. Хотя по тракту воспроизведения и за 70 перевалить вполне реально.
И пока ВЕСЬ тракт не размагничен - нет ни малейшего смысла дискутировать о причинах чего-либо.
.
На лентовой версии - камни так и есть,и щелчки, сабниза меньше и азимут на сабнизе плывет\кривой, середина окрашена, но имхо глубины меньше, а не больше, в отличие от того, что кричат обычно про ленту - мол, на ленте все - 3д, а после оцифровки - плоско. возможно, что двойная конверсия убивает тонкости изменений, вносимых лентой.
характер звука больше на ней нравится
Андрей, а мне тоже тогда, плииз, если вызвались уж. Микс выложу в 16\44 куда надо.тут возразить нечего ну раз нравится - дерзайте, надеюсь, чем-то помогли на самом деле, залейте исходник нормальный куда-нить - я его через hedd вам прогоню, вам больше понравится
на самом деле, залейте исходник нормальный куда-нить - я его через hedd вам прогоню, вам больше понравится
ну подождем он не сатуратор, он эмулятор. сатурация возникает только в предельных режимах.Другой под руками нету.
ну подождем он не сатуратор, он эмулятор. сатурация возникает только в предельных режимах.
После 2х часов работы с ним понял, что стоит от него избавляться и чем скорее тем лучше
Тон у Вас не уважительный,
по всем техническим параметрам лента хуже среднего конвертора
можешь опровергнуть? давай... неравномерность ачх, сигнал-шум, нелинейные искажения,
Hedd192
После 2х часов работы с ним понял, что стоит от него избавляться и чем скорее тем лучше
у эмулятор же сатурации??)
конечным результатом смысла существования каждого формата
ярые адепты аналога практически постоянно
ярые адАпты цифры
А вдруг услышит кто-нибудь чего-нибудь, не укладывающееся в
удобные для разведения "лохов" рамки?
Да, вы были правы Но за такую цену его было грех не взять
-- Юра, Вы это о чём?
Думаю, не ошибусь, если скажу - большинство присутствующих таки выросло на аналоге, и звук аналоговой записи нам кажется приятнее. Скажите же - каких таких лохов мы разводим?
-- Параметры чего? HEDD? в части ОКРАШИВАНИЯ звука, что ли???и я в своё время повёлся на "технические параметры"
Как размагнитим,прогоню кусок ленты без звука
сабниза меньше и азимут на сабнизе плывет\кривой, середина окрашена, но имхо глубины меньше, а не больше,
Не поможет. Если, конечно у вас ГС хоть как-то работает.
-- А вот это дело.Как размагнитим,прогоню кусок ленты без звука
Есть такой музыкант дизайнер-звука известный в House,Minimal Techno музыке Trentemøller. Я бы сказал один из лучших в своём направление. Так вот сам музыкант рассказывает, что большую часть альбома записал на компьютере, перевел на пленку и уже потом кропотливо пропускал через ветхие эквалайзеры и преампы. По его словам это придало звуку ту алхимическую теплоту, за которой все так охотятся. можете сами послушать вот любимые мною его треки:
Trentmoeller - Le Champagne
[media]http://www.youtube.com/watch?v=DLu_1TNPw7o[/media]
Trentemoller - Work in progress
[media]http://www.youtube.com/watch?v=w_ferTzJt7c[/media]
Так что вы на правильном пути тока оборудование лишь было бы качественным.