В РФ есть высокая вероятность их "интерестности" в негативном смысле.Подождём для начала цены в РФ
Ну только по причине того, что давно вырос из бюджетных "штанишек" и "в загашнике" у меня пылятся такие дивайсы, как RME802 и Apogee Quartet. Но если бы стояла такая задача - то нынешний спокойно включил бы в кандидаты. И меня вообще при этом не волновало бы - Цирроз там или ЕСС, или какие-то условные 123дБ чего-то там против 127дБ, ибо на конечный результат моей работы не повлияет никак от слова "вообще", никто из клиентов тапком не кинет, что "это был на Сабр", зуп даю! Я хоть и перфекционист по работе, но не задрот. Я прежде всего смотрю на вещи, которые имеют практический смысл... типа хватило ли бы усиления в 60дБ при наличии динамических или ленточных микрофонов, хватит ли запаса по громкости у ушного уся для реальных условий записи (когда фанера в примерно -20дБ и вокал в пиках -6), есть ли куда включить дополнительный "ушник", т.к. глохнуть всю смену вместе с артистом, который любит навалить по громче, при простом параллельном включении "ушей" - вообще не вариант, да и третьи "уши" периодически приходится подключать для продюсера или вокального коуча. В общем, типа того.ты сам то не бось нешибко горишь желание купить вольт)
Нуу 610 не лучший варик, у меня был 610 - я его тоже продал после покупки лампового Redd 47 (клон от warmer).@panmusicman, Я в свое время сравнивал 610 пред с унисон, но на басу. Делали слепые тесты, почти всегда угадывали где железка, но звук всегда больше нравился у унисона. Железка более смазанная, чуть гейн добавишь сразу все мутнеет, в общем унисон по вкусу был лучше, в итоге железку продали)
Пару месяцев назад весь звукоинженерный тытруб на ушах стоял из за видео некоего Джима Лилла. Он, в общем, утверждает что разницы особо нет. Не знаю, обсуждалось тут - нет, приклею для истории.имел ввиду, что пред влияет сильно на качество и реально если в дурацкий самый дешёвый пред втыкаться - он может прилично слить потенциал микрофона!
А зачем модерировать комплименты?Здесь, все-таки, нет модерации?
На ушах стояла ЦА Иванова. Вменяемым до лампочки.Пару месяцев назад весь звукоинженерный тытруб на ушах стоял из за видео некоего Джима
Вижу однако не первый раз, что вы MOTU M4 хвалите, наверное всё-таки возьму её)Ну вот сразу в лоб , с моту м4 , - управление цифровое (никаких шуршащих поцов и перекошенной панорамы , ни через год ни через десять ) , конвертеры в моту лучше )) такие же как в топовой линейке аполло )) ,цифровой экранчик есть )
задержки , у моту чуть похуже , но незначительно ) .... разница в 1 мс )
Единственным явным и видимым преимуществом остается только адат ( что для бедрум продюсеров на которых и нацелены эти девайсы - ну такое себе "преимущество " )) ...
И тут вопрос , зачем брать вольт новый )?
ещё подскажи, вот параметр так называемый УРОВЕНЬ ШУМА в звуковых картах Focusrite 4 и например той же MOTU M4 у какой из этих получше будет?@Alex_HS, @fakeitback, тут вопросы не к карте, а к её позиционированию на форуме. Когда неоднократно писалось, что нужно обязательно ждать до осени и ничего пока не покупать ) Стоило оно того? Имхо нет.
Я не помню цифры, надо смотреть в спеках, но в обоих случаях и по thd+noise и по динам. диапазону они более чем достаточны, так что пофиг. Просто фокусрайты тут исторически недолюбливают из-за скарлетов прошлых серий, к которым были вопросы )ещё подскажи, вот параметр так называемый УРОВЕНЬ ШУМА в звуковых картах Focusrite 4 и например той же MOTU M4 у какой из этих получше будет?
понял. И тогда ещё вопрос, бывают ли звуковые карты, совсем не шумящие? Т.е. как бы не накручивал усиление входа, а шума просто нет и нет?Я не помню цифры, надо смотреть в спеках, но в обоих случаях и по thd+noise и по динам. диапазону они более чем достаточны, так что пофиг. Просто фокусрайты тут исторически недолюбливают из-за скарлетов прошлых серий, к которым были вопросы )
PS Это как в своё время Роллс-Ройс не указывал мощность, а писал просто, что мощность достаточная ))