даже до USB2 решений RME
Новые ядра Volt по показателям roundtrip latency ничуть не хуже - это FPGA
даже до USB2 решений RME
пустой как барабан
Да и откуда было взяться революции в этом сегменте с подачи UA? Похоронить свои же верхние линейки, на которых их авторитет и держится, они ж не дураки ) Революция если вдруг и случится, то от гораздо менее известных производителейПодытожим , революции в очередной раз не случилось )) обычный бюджетный интерфейс со своими особенностями и недостатками ) ..
выглядит симпатично , по вменяемой цене я бы попробовал . поскольку мне не нужны наушники вообще ) ...
Но учитывая что у меня уже пылится motu - не вижу смысла))...
Большинство потенциальных покупателей карт класса вольт1 про api и neve даже не слышали )На рынке объективно больше нет других аудио интерфейсов ценой в 15-16000 р с таким функционалом, такими параметрами аудио трактов и такими показателями roundtrip latency. И кто еще очень точно эмулирует в реальном времени характер предусилителей API и Neve за эти деньги?
Да и откуда было взяться революции в этом сегменте с подачи UA?
И выберут за эту цену тот же пресловутый ID14 марк2
Спасибо, не надо ) Хорошо, что я не ждал всё лето вот это вот всё, а взял в очередной раз моту )Еще один момент истины наступит 29 Октября.
RME Babyface Pro FSНовые ядра Volt по показателям roundtrip latency ничуть не хуже - это FPGA
научился торговать спичками
Вышедшая ещё 7 лет назадRME Babyface Pro FS
RME Babyface Pro FS
48k / 32 сэмпла: 2,917 мс