В РФ есть высокая вероятность их "интерестности" в негативном смысле.Подождём для начала цены в РФ
Ну только по причине того, что давно вырос из бюджетных "штанишек" и "в загашнике" у меня пылятся такие дивайсы, как RME802 и Apogee Quartet. Но если бы стояла такая задача - то нынешний спокойно включил бы в кандидаты. И меня вообще при этом не волновало бы - Цирроз там или ЕСС, или какие-то условные 123дБ чего-то там против 127дБ, ибо на конечный результат моей работы не повлияет никак от слова "вообще", никто из клиентов тапком не кинет, что "это был на Сабр", зуп даю! Я хоть и перфекционист по работе, но не задрот. Я прежде всего смотрю на вещи, которые имеют практический смысл... типа хватило ли бы усиления в 60дБ при наличии динамических или ленточных микрофонов, хватит ли запаса по громкости у ушного уся для реальных условий записи (когда фанера в примерно -20дБ и вокал в пиках -6), есть ли куда включить дополнительный "ушник", т.к. глохнуть всю смену вместе с артистом, который любит навалить по громче, при простом параллельном включении "ушей" - вообще не вариант, да и третьи "уши" периодически приходится подключать для продюсера или вокального коуча. В общем, типа того.ты сам то не бось нешибко горишь желание купить вольт)
Нуу 610 не лучший варик, у меня был 610 - я его тоже продал после покупки лампового Redd 47 (клон от warmer).@panmusicman, Я в свое время сравнивал 610 пред с унисон, но на басу. Делали слепые тесты, почти всегда угадывали где железка, но звук всегда больше нравился у унисона. Железка более смазанная, чуть гейн добавишь сразу все мутнеет, в общем унисон по вкусу был лучше, в итоге железку продали)
Пару месяцев назад весь звукоинженерный тытруб на ушах стоял из за видео некоего Джима Лилла. Он, в общем, утверждает что разницы особо нет. Не знаю, обсуждалось тут - нет, приклею для истории.имел ввиду, что пред влияет сильно на качество и реально если в дурацкий самый дешёвый пред втыкаться - он может прилично слить потенциал микрофона!