Ну sm7 не совсем типичный всё-таки. Типичный это какой-нить SM58и типичным динамическим микрофоном.
Ну sm7 не совсем типичный всё-таки. Типичный это какой-нить SM58и типичным динамическим микрофоном.
это компенсация в цифровом домене. так на любой карте можно сделать, за счет уменьшения динамического диапазона.@dugdum®, ну у аполло там еще компенсируется за счет унисона. Там на преампах можно еще добавить.
ЧТО? Это всё в корне меняет…это компенсация в цифровом домене. так на любой карте можно сделать, за счет уменьшения динамического диапазона.
именно. Ни больше и ни меньше, там на входе чип с цифровой регулировкой усиления и максимальным усилением 65 дБ.65 же
Дада, там очепятка)@SoNick, 65 же
Хреновые у вас сравнения.. Ну давайте сравним ещё современный интерфейс с эталоном где нить из 90-х, а потом скажем, что у вас хреновый эталон..@Zit, вот ты опять не разобрался и сразу начал, это первое поколение это видно элементарно по фото
и какая у тебя там подтасовка эталон 2016 а рядом аполло 2018 и какие там 10 лет. Нормальное сравнение.
Ну и странный вывод у обоих 110 но у симфони таки эти 110 конечно же лучше.)))
Погодите, Вы прежде разместили замеры ген 1, а затем разместили замеры эталонных интрефейсов, по годам много старше.. Вы ведь сравнивали их между собой, верно? Или я не правильно понял?@Zit, Там близки, там нет. Но при замерах одинакого и при этом один хуже другого))
Так почему хреновые 2016 и 2018, и причем тут 90-х? Это точно называется конструктивный разговор.
Ну и надо разбираться в отличиях, коль уж ты залезаешь в дискуссию. А то как то не серьезно.
@Zit, Там близки, там нет. Но при замерах одинакого и при этом один хуже другого))
Так почему хреновые 2016 и 2018, и причем тут 90-х? Это точно называется конструктивный разговор.
Ну и надо разбираться в отличиях, коль уж ты залезаешь в дискуссию. А то как то не серьезно.
Ну как то нужно оправдать покупку ))Кому-то до сих пор реально не по фигу 117 или 119 у карты?![]()
не пофигу 117 или 110Кому-то до сих пор реально не по фигу 117 или 119 у карты?![]()
Когда результаты замеров резко контрастируют с заявленным, конечно возникаю вопросы))))Кому-то до сих пор реально не по фигу 117 или 119 у карты?
В Штатах Apollo это очень популярная серия интерфейсов.. интересно почему ?Когда результаты замеров резко контрастируют с заявленным, конечно возникаю вопросы))))
А заявления из разряда "Мы лучше всех!!!", требует обязательно уточнения, хотя бы мелким шрифтом внизу документации "мы лучше всех, но только по паспорту"...
не только в штатах.В Штатах Apollo это очень популярная серия интерфейсов.. интересно почему ?
ну я имел ввиду хорошего уровня домашние студиине только в штатах.
хотя скарлетт ещё популярнее )
Не менее популярны и интерфейсы Apogee... Но ещё популярнее RME и что?В Штатах Apollo это очень популярная серия интерфейсов.. интересно почему ?
117 или 110
То бишь речь всё же о сферических конях в вакууме...Так и думал..Для начала, отдайте себе отчет в том, результатом чего являются эти -110,6 dB THD+Noise, обпубликованные в цитируемой с изветного китайского сайта таблице... Это не более, чем программный loopback замер популярной пользовательско-любительской утилитой RMAA, которая ни при каких обстоятельствах не является прецизионным метрологическим инструментом, с помощью которого можно достоверно и максимально объективно измерить характеристики конкретного аппаратного аудио тракта, а не просто оценить суммарный качественный уровень аудио интерфейса и сопоставить его с другими!
Когда вы используете софт RMAA и ему подобный, вы должны осознавать как минимум одно - в аппаратном понимании аудио интерфейс фактически "оценивает сам себя" анализируя сигнал своих ЦАП своими же АЦП, практичеки в loopback тесте, либо это делает другой аудио посредством своих АЦП!!! О каких максимально точных изолированных характеристиках именно аппаратных входных и выходных трактов конкретного устройства при этом вообще может идти речь!
И тем не менее, RMAA - вполне полезная утилита, которая, собственно, показала абсолютное соответствие того, что можно увидеть с её помощью, измеренным публикуемым характеристикам Universal Audio.
Официально заявленный показатель DNR входных линейных аналоговых трактов Apollo x6/x8/x8p Gen1: 123 dB. Подчеркиваю особо и еще раз - входных, при тестах RMAA сигнал по определению приходит с ЦАП на АЦП - иного в таких тестах быть не может! В этой таблице в качестве результата, еще раз подчеркну, любительского программного loopback теста утилитой RMAA, мы видим цифру 122,6 dB.
Показатели THD+Noise, еще раз подчеркну, входных линейных аналоговых трактов Apollo x6/x8/x8p Gen1: -113 dB.
Loopback тест RMAA с учетом неизбежной в данном случае небольшой деградации исходного качества измеряемого тестового сигнала показал значение -110,6 dB!!!
Разработчики Universal Audio в своих тестах используют специально отобранные из нескольких десятков экземпляров анализаторы APx555B (вполоть до того, что даже конкретные максимально точные каналы конкретных отобранных приборов!) с максимально высокими собственными параметрами и производит все измерения не в режиме auto range, а по специальным методикам множественных неавтоматизированных замеров, что позволяет достоверно оценивать характеристики трактов с показателями существенно превосходящими формальные паспортные самих анализаторов Audio Precision. Есть производители Hi End, которые используют примерно такие же методики, отдельные из них достоверно измеряют в некоторых ЦАП, построенных на ES9038 PRO показатели DNR до 143 dB!
Метрологический потенциал APx555B пока еще очень высок в умелых руках
ну и я о том же@Zit, да нифига в штатах рме не популярнее, хз сколько смотрю домашних студий с кучей аналога и прочим, подавляющее большинство рэковые аполло причем первых и вторых поколений даже не х серии. эподжи тоже встречается, а вот рме ниразу не видел.
а вот рме ниразу не видел.