Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

Так а где статистика?
Где с ней ознакомиться? Мне вот интересно чесслово)
А сколько в ней приняло участие, в процентах от общего количества студий в USA?
Какие это студии, по типу/уровню/размеру/количеству помещений?
Каково качество продакшна этих студий?
Есть ли среди них post-pro студии?
А то опять какие-то замеры мегапикселей выходит...
Базовая статистика не терпит сослагательный наклонений.
Подойдет любой качественный источник: графики, а лучше Power BI
Если такой статистики нет, или она некачественная, то мы поймем ))))
Ну нет , значит нет.
Она вобще существует? Тогда где с ней ознакомиться?
Ну посмотрите, там около 100+ студий в плей-листе…

Буду исходить из тех американских музыкантов, кого я сильно уважаю...,Весьма уважаемый мной Ричард Девайн, давний пользователь RME, но это вовсе не означает, что я когда либо куплю RME)))

Кто-нибудь помнит, о чем в итоге спор, если забыть на время про г-на Иванова?:)

о чем в итоге спор
Просто кто-то убеждён, что у него самая длинная пиписька, но только в вакууме и при наличии генератора квантового поля, а в обычных, практических условиях, пиписьска скукоживается до размера корнишона.... Как-то так...

сколько смотрю домашних студий с кучей аналога и прочим, подавляющее большинство рэковые аполло причем первых и вторых поколений даже не х серии
Вот да. И даже бэст бэдрум продюсер всех времен и народов тоже отметился ))

finn uad.jpg

• Like
  • Haha
Реакции: andy felon и Denis12308
Весьма уважаемый мной Ричард Девайн, давний пользователь RME, но это вовсе не означает, что я когда либо куплю RME)))
А весьма уважаемый мной Brejcha давний пользователь Штайни, параметры которой здесь даже страшно упоминать )

Но всё же опубликую ))
ur28.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit и Denis12308
Просто кто-то убеждён, что у него самая длинная пиписька, но только в вакууме и при наличии генератора квантового поля, а в обычных, практических условиях, пиписьска скукоживается до размера корнишона.... Как-то так...
Дак это вы говорите что писька у вашей Apogee больше) я лишь говорю не о размерах, а о популярности девайса… и список артистов у UAD будет гораздо более внушительным ибо плагины

Дак это вы говорите что писька у вашей Apogee больше) я лишь говорю не о размерах, а о популярности девайса… и список артистов у UAD будет гораздо более внушительным ибо плагины
Ахахахахаха....))))) Я такого не утверждал, а говорил лишь о корреляции указанной в спеках информации и реального положения дел при замерах в близких к эксплуатационным, условиях, а конкретно о результатах РМАА тестов, вот и всё...
И да! Эподжи более честные в этом отношении...Указано в спеках THD+Noise -114 dB, а намеряли в РМАА -110.3.... У Твин Х (Ген 1) указано в спеках THD+Noise -117 dB, а намеряли всего -110.7...
То бишь у Аполо пиписька сильнее скукоживается, без генератора квантового поля... То бишь разница между заявленным и реальным, у Аполо больше..
Таким образом из-за меньшей разницы между заявленным и реальным, пиписька у Эподжи не так сильно страдает, а стало быть больше сохраняет свои первоначальные размеры и функции )))))))

Если речь по детороднын органы, то уролог всех рассудит. Записываемся к доктору, господа, и прихватите г-на Иванова:)

• Haha
Реакции: Zit
@Denis12308, Ты что-то из чего-то данного персонажа слышал??? :)))) Я даже удивлён, что ты о чём то с ним дискутируешь. :)

ПысПыс: А, ну да, простите, записывать звуки "трансформаторов" можно не особо париться. :)
ПысПыс2: Да, я такой... :)

Ахахахахаха....))))) Я такого не утверждал, а говорил лишь о корреляции указанной в спеках информации и реального положения дел при замерах в близких к эксплуатационным, условиях, а конкретно о результатах РМАА тестов, вот и всё...
И да! Эподжи более честные в этом отношении...Указано в спеках THD+Noise -114 dB, а намеряли в РМАА -110.3.... У Твин Х (Ген 1) указано в спеках THD+Noise -117 dB, а намеряли всего -110.7...
То бишь у Аполо пиписька сильнее скукоживается, без генератора квантового поля... То бишь разница между заявленным и реальным, у Аполо больше..
Таким образом из-за меньшей разницы между заявленным и реальным, пиписька у Эподжи не так сильно страдает, а стало быть больше сохраняет свои первоначальные размеры и функции )))))))
Аполло популярнее и чаще встречается, это мое личное наблюдение.

PS слишком много текста про пиписьки, у вас пунктик по этому поводу?

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
Аполло популярнее и чаще встречается, это мое личное наблюдение.

PS слишком много текста про пиписьки, у вас пунктик по этому поводу?
Очевидно же, что не у меня)))))) Это моё личное наблюдение)))))))

@Zit, Да ладно, не принимайте много лишнего, особенно, от таких личностей, как я. :) Я не враг. :) Просто сегодня у меня снова любимая тема "Выпил...", куда я и перемещаюсь. :)

Ну я и говорю пунктик… осторожо дядь, шуточки ниже пояса уже начинаются
Обычно, когда кто-то настойчиво повторяет о пунктике у кого-то, сам таким обременён...Это как в притче о монахах и девушке " — Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?" Это к вопросу о ложной праведности...
Я всегда осторожен, но спасибо на добром слове, дядь...)))

Граждане форумчане, прекращайте оффтоп. Модераторы тоже люди, а ведь им это все читать и выпиливать придется.

ээхх) нема времени
голова щас занята просчетом надо ли покупать вот это))))))))))
1744495742727.png

Если у кого-то будут графики продаж, я бы с удовольствием глянул)
Мне оч интересно ))

PS я если что амбассадор universal audio на rmm ) и евангелист uad) никто так много для universal audio не сделал на rmm, как я ))) это жесткий факт))
Но я придерживаюсь мнения, -"если критикуешь - критикуй с предложением, а не просто так")
Вот я и предложил поднять в apollo gain на mic input в будущих сериях) Конструктивно? безусловно)
Усем peace) in the box (c)

а говорил лишь о корреляции указанной в спеках информации и реального положения дел при замерах в близких к эксплуатационным, условиях, а конкретно о результатах РМАА тестов, вот и всё...
Еще раз - loop back тест утилитой RMAA позволяет оценить характеристики по сути только входного аналогового тракта аудио интерфейса (АЦП), что и указано в цитируемых с китайского сайта таблицах.
Аппаратно измеренные анализаторами Audio Precision APx555B и публикуемые производителями характеристики THD+Noise входных аналоговых трактов (АЦП) как Symphony Desktop 2024, так и Apollo Twin X Gen 1 (подчеркиваю, не Gen2) абсолютно одинаковы: -114 dB (A-weighted).
В этих RMAA loopback замерах мы видим -110,3 dB для Symphony Desktop 2024 года (АЦП на ES9842PRO в режиме Double mono) и -110,7 для Apollo Twin X Gen1 до 2021 года (AK5574 в режиме Double mono). Symphony Desktop первой ревизии, где АЦП выполнены на таких же AK5574 в режиме double mono и где производитель измерил и указал в спецификации показатель THD+Noise в -113 dB, показал в этих RMAA loopback оценках результат THD+Noise -108,8 dB. Эти цифры RMAA совершенно очевидно не взвешенные, они более чем ожидаемо должны на несколько dB быть ниже аппаратно измеренных в контрольных точках печатной платы на уровне именно самих трактов и взвешенных по частотному спектру (A-weighted) характеристик обоих производителей. Все очень просто, показательно и, если оценивать занудливо-придирчиво в плане «расхождений», несколько в пользу Universal Audio…

Сейчас просматривают