А в доступных двухканальных аудиокартах есть возможность вывести на FX и завести обратно, ещё и мониторя при этом сигнал?
нет, разве что если в карте есть инсерт гнезда, но это не совсем то что вам требуется
А в доступных двухканальных аудиокартах есть возможность вывести на FX и завести обратно, ещё и мониторя при этом сигнал?
Это из области психиатрии уже)) Я сам слышу в законченных треках, то что кусок баса допустим я кладу с ВСТ, он не отличается от того что с аналогового синтезатора записан, но когда пишу с аналога меня лично "прет" а ВСТ не так "прет", я понимаю это субъективное восприятие так работает, но что делать...))В любом DAW есть возможность прогнать через PLUGIN ревера или еще кого угодно.
Тогда только карту на 4 канала?нет, разве что если в карте есть инсерт гнезда, но это не совсем то что вам требуется
А у вас есть Clouds? Как он интересно? Только в Питере нашел где в магазине послушать можно его, но далековато... Со слов знакомых он хорош, но они ими же и торгуют, у них свое субъективное восприятие ))нет, не поняли. если как пример mi clouds, то там там не так
А у вас есть Clouds? Как он интересно? Только в Питере нашел где в магазине послушать можно его, но далековато... Со слов знакомых он хорош, но они ими же и торгуют, у них свое субъективное восприятие ))
Так, стоп! Вы вступаете на территорию мрака и субъективного восприятияА у вас есть Clouds? ак он интересно? Со слов знакомых он хорош, но они ими же и торгуют, у них свое субъективное восприятие ))
Зачем куда-то ездить? Он есть бесплатно для vcv rackА у вас есть Clouds? Как он интересно? Только в Питере нашел где в магазине послушать можно его, но далековато...
Не подскажете, как наушники к ним-то прицепить без дополнительных мониторах контроллеров/микшеров? Речь про предыдущее поколение Aurora и Lynx L22?Lynx, без вариантов.
Если денег жалко - копить.
Это ультимативное решение на базе новейших разработок, позволяющее иметь в вашем профессиональном арсенале самые стабильные низколатентные драйвера в мире с настоящим hi-end mastering grade ацп-цап.
Ну а теоретиков - не слушайте.
Лучшее мнение - личный опыт любого практика.
Это мой личный экспириенс, но издаюсь зарубежом.
Lynx используется как референс и мастеринг девайс.
Lynx - хороши, но им не мешало бы уже (imho) сделать апгрейд adc/dac чипов, в частности в модулях для авроры. Может быть уже озаботились, конечно..Lynx, без вариантов.
Если денег жалко - копить.
Это ультимативное решение на базе новейших разработок, позволяющее иметь в вашем профессиональном арсенале самые стабильные низколатентные драйвера в мире с настоящим hi-end mastering grade ацп-цап.
Ну а теоретиков - не слушайте.
Лучшее мнение - личный опыт любого практика.
Это мой личный экспириенс, но издаюсь зарубежом.
Lynx используется как референс и мастеринг девайс.
Тож на Lynx-е работаю.Lynx - хороши, но им не мешало бы уже (imho) сделать апгрейд adc/dac чипов, в частности в модулях для авроры. Может быть уже озаботились, конечно..
Как то выглядит сложно, мне столько крутилок не надо и думаю там качество исполнения не очень@Pavel_Zhukov, а такой простой вариант, как Flow 8 в качестве звучки, не подходит?
Хочу уйти с экосистемы уад, вложиться больше в контроль, какую звуковую карту можно взять, чтобы по качеству/звучанию не уступала, смотрю на antelope zen q или rme babyface
Главное чтоб писала вокал нормально без задержек, два выхода и удобно было переключаться с ушей на мониторы
Сейчас у меня уже старенькая Apollo twin usb
Главное чтоб писала вокал нормально без задержек, два выхода и удобно было переключаться с ушей на мониторы
уже старенькая Apollo twin usb
Octo satellite буду продавать, чтобы позволить мониторы получше , на счет звуковой может еще подумаю, но мне теперь не особо нравится контора, которая присылает какие то мэйлы про Украину и заставляет меня включать впн чтобы зайти в свой лкНе существует никакой "экосистемы UAD", особенно в той отрицательной коннотации, которая связана с глаголом "уходить", а есть набор удобного и качественного realtime инструментария, являющегося дополнением к стабильному и качественному аудио интерфейсу, менять который на что-либо иное без практической на то необходимости (из сказанного вами очевидно, такой необходимости у вас абсолютно нет...) - блажь и добровольный отказ от едва-ли не самого оптимального решения, которое у вас давно имеется, служит вам верой и правдой и будет еще служить не один год
Имеющийся Apollo Twin Armstrong USB - был и остается абсолютно идеальным и не приносящим ничего кроме удовольствия от работы решением для этих задач! Любой компактный аудио интерфейс в каком угодно бюджете, а в сопоставимом и подавно, будет в лучшем случае совершенно незначительным, никак серьезно не влияющим на качество результата и удобство работы улучшением (Apollo Twin X), либо в большей или меньшей степени шагом назад во всех отношениях, подчеркиваю - абсолютно любой аудио интерфейс, а особенно первый из двух, вами упомянутых
Ничего объективно "старенького" в платформе Apollo Armstrong нет и не будет еще минимум года 3, если не больше. Качественные параметры трактов - одни из лучших в индустрии на фоне 90% продуктов, вышедших после, функциональность абсолютно актуальная, современная и в мелочах профессионально выполненная. Найдите мне еще хоть один компактиный аудио интерфейс, кроме Apollo Twin, где все критические параметры переключаются при помощи реле, где есть функция soft start на фантомном питании микрофонных усилителей и прочие профессионального уровня "мелочи" в аппаратной реализации...
Обновление драйверов и ПО для всех поколений Apollo происходит и будет происходить неограниченно долго, все они остаются и будут оставаться, независимо от смены поколений, текущими в плане програмной поддержки, одно из сильнейших преимуществ политики Universal Audio - очень долгие жизненный цикл и актуальность их продуктов.
От добра добра не ищут - включите рационализм и продолжайте пользоваться тем, что у вас есть.
Анубис уделает всех) По крайней мере по волшебным хар-кам на их сайте. Dynamic Range 136 Дб прям удивляет. https://www.merging.com/products/interfaces/merging+anubisкакую звуковую карту можно взять, чтобы по качеству/звучанию не уступала, смотрю на antelope zen q или rme babyface
Babyface 4 audio in / out с сопоставимой ценой (и точно меньшей latency). А в какую цену 4-х канальные интерфейсы у UA? Volt не в счет - характеристики весьма скромные. В целом, все более менее неплохо у Apollo, кроме ценыИмеющийся Apollo Twin Armstrong USB - был и остается абсолютно идеальным и не приносящим ничего кроме удовольствия от работы решением для этих задач! Любой компактный аудио интерфейс в каком угодно бюджете, а в сопоставимом и подавно, будет в лучшем случае совершенно незначительным, никак серьезно не влияющим на качество результата и удобство работы улучшением (Apollo Twin X), либо в большей или меньшей степени шагом назад во всех отношениях, подчеркиваю - абсолютно любой аудио интерфейс, а особенно первый из двух, вами упомянутых
А как в ней обстоят дела с записью в риал тайме? Как я понял эффект уже не навесить никакой будет задержка? В этом получается уад выигрывает?@Pavel_Zhukov, Audient iD24 к примеру (по дыркам то же самое, по "качеству" более чем).
А как в ней обстоят дела с записью в риал тайме?
Возможно не zen Q взять , а их новинку Квадро, zen go точно не надо, там что то с входными ОУ не то..
Кстати-да..Вот такое впечатление от Гоу и осталось: ЦАП для мониторов. Вход только цифру использовал, аналог потестил-ну..такое себе, норм, конечно, по сравнению со средненькими картами. Наушники только через внешний усилитель для оных, выход у гоу на наушники слабенький.Думаю, это карта весьма хорошо будет играть на мониторы