outlaw777
Неплохие , но сильно выше чем у предыдущего поколения квантумов на thunderbolt )
так что это даунгрейд некий...
Неплохие , но сильно выше чем у предыдущего поколения квантумов на thunderbolt )
так что это даунгрейд некий...
Wrugste - такое чудо никому не попадалось?
Анубис вне конкуренции конечно) Если еще со старшими братьями в одной сети работать - то вообще топ!Щас думаю поиграться анубисом, обдумываю, как рентабельно в Россию затащить..
Анубис вне конкуренции конечно) Если еще со старшими братьями в одной сети работать - то вообще топ!
Вроде United возят)
Это вас не смущает ?Анубис уделает всех) По крайней мере по волшебным хар-кам на их сайте. Dynamic Range 136 Дб прям удивляет. https://www.merging.com/products/interfaces/merging+anubis
Брал антилопку на поиграться. Ну, поигрался..Немолодой Lynx аврора победил. Антилопка в продаже.
Возможно не zen Q взять , а их новинку Квадро, zen go точно не надо, там что то с входными ОУ не то..
Щас думаю поиграться анубисом, обдумываю, как рентабельно в Россию затащить..
хорусы приходилось даунгрейдить, но там из-за проблем драйвера на win 7 (драйвер для 7-ки как-то криво работал с последними версиями прошивки). Анубис без проблем работает.Будьте аккуратны при апдейте. У меня он брикнулся (из-за нестабильной работы свежей прошивки) во время даунгрейда
А должно? Щас много таких . Привезти не проблема, но какой при этом ценник будет..Это вас не смущает ?Посмотреть вложение 248975
Тем не менее саппорт работает, и RMA для покупателей в РФ тоже действует (прислали в united audio)Это вас не смущает ?Посмотреть вложение 248975
У масскора никаких проблем нет. Хотя, я и с асио не замечал никаких проблем с последней прошивкой на вин7. С Анубисом так же.хорусы приходилось даунгрейдить, но там из-за проблем драйвера на win 7 (драйвер для 7-ки как-то криво работал с последними версиями прошивки). Анубис без проблем работает.
Далеко не лучшее, но уж сильно удобно.Анубис вне конкуренции конечно
Да, масскору пофиг! А вот с асио был странный финт на Win7 еще пару лет назад. Обновил на последнюю тогда прошивку, подключаю, а мне драйвер говорит что latency mismatch! Хотя и там и сям установлено AES67 48 smpl; Ради прикола ставлю в хорусе 64 и ошибка пропадает. Откатился пару версий назад и заработало все при правильных настройках латеси)У масскора никаких проблем нет. Хотя, я и с асио не замечал никаких проблем с последней прошивкой на вин7. С Анубисом так же.
Саппорт Nexus тоже до поры до времени работал. Не наступайте на грабли.Тем не менее саппорт работает, и RMA для покупателей в РФ тоже действует (прислали в united audio)
А у вас цена на первом месте ? Скупой платит дважды. И не говорите, что вас не предупреждали.А должно? Щас много таких . Привезти не проблема, но какой при этом ценник будет..
До осени ждать буду, там родственники в гости приедут, притащат, возможно даже в подарок, но мне это не надо, сам в состоянии оплатить. Остальные варианты мимо, т.к. очень дорогие.
Честно сказать, мне этот анубис..Есть нормальный конвертер. Но меня волшебные циферки ДД на сайте заинтересовали -136 Дб, че то не верится..
А чес до этого пользовались? Можете поделиться Вашем субъективным мнением? С Lynx Hilo была возможность поработать?Анубис вне конкуренции конечно) Если еще со старшими братьями в одной сети работать - то вообще топ!
Вроде United возят)
Посмотреть вложение 248972
Совсем разные устройства, если Lynx просто ЦАП/АЦП, то Anubis может быть "центром управления полетами". И мониторный контроллер, и микшер с более-менее сносными для трекинга эффектами, и сетевая интеграция и т.д.С Lynx Hilo была возможность поработать?
А с чем удалось сравнить?Совсем разные устройства, если Lynx просто ЦАП/АЦП, то Anubis может быть "центром управления полетами". И мониторный контроллер, и микшер с более-менее сносными для трекинга эффектами, и сетевая интеграция и т.д.
Лицом к лицу не случалось сравнивать.
Да у нас мерджинг сплошной, поэтому....А с чем удалось сравнить?
бомжи ? не сдержался )))))))))))Каких только звуковых карт нынче не придумали... для любых социальных слоев населения...
Посмотреть вложение 248963
В данном случае да, для работы всё есть, это больше дивная игрушка.А у вас цена на первом месте ?
С этим утверждением согласен. Но не этом случае, ценник будет от производителя. Скупой(эт я))) как раз дважды платить не хочет, можно было бы через КЗ и другие бывшие республики, благо надежных знакомых достаточно, а потом Сдеком, вот тут почти дважды получится.Скупой платит дважды
PCI тоже как бы тоже труп, однако ж работает. Пишут, что есть переходники под него сложносочиненные. FW400-FW800-Thunderbolt-USB-C@quazzar, с FW точно не стоит связываться - труппо.
PCI тоже как бы тоже труп, однако ж работает. Пишут, что есть переходники под него сложносочиненные. FW400-FW800-Thunderbolt-USB-C
Это если в USB втыкать. Но у меня стационарный ПК, можно плату FW воткнуть через переходник в PCI-E. Вот и ищу, кто так работал.
У кого-нибудь имеется опыт использования старой RME Fireface 400, которая на FW,
Я (на выезде в другом городе) включаю RME Fireface 800 к MacBook Pro M1 через переходники FW-USB 2.0-USB-C. Такая гирлянда получается...Большой минус- "поиграть в живую" не выйдет, задержка ппц. А сведение, редактирование и тп. -ровно, без вылетов. И лучше ничего не шевелить/не трогать в процессе...У кого-нибудь имеется опыт использования старой RME Fireface 400, которая на FW, с современными ПК, без PCI слотов и FW портов, через всякие переходники и т.д.?
все понял, спасибо, значит не актуален вариантзадержка ппц
может, но не глючит (RME Digiface Hammerfall)PCI в PCIe, через переходник может глючить