А чем так критична и исключительна output latency, если переведённый выше RTL неюзабелен, и на этом можно расходиться?)
Это ведь выбор каждого
Делаю так уже лет 10 по меньшей мере)МЫ В 2022 ГОДУ ХОТИМ УЖЕ МОНИТОРИТЬСЯ ЧЕРЕЗ DAW И НЕЙТИВ ПЛАГИНЫ А НЕ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ
Особенно на маке.с UAD проблем нет на самом деле
Конкретно здесь маркетинг слишком вызывающий)
В том числе...А если нужно писать с минимум задержкой то рме
А вы большой любитель граблей, однако. Не задумывались при чем тут Вы?дошедший до абсурда троллинг
Слишком вызывающий и дошедший до абсурда троллинг, а не "маркетинг".
nuff saidИ разве ваш Apollo хоть когда-то не "позволил" вам что либо записать, по сути дела, вообще без "задержки"?
Вот здесь нашёлинформация по RTL
LLP = Low Latency Performance ?тут важен LLP
Плюс сто! Аналогично. Причём когда стояла Lynx l-22, я вообще забыл что такое задержка, буфер всякая какая-то там шляпа... Просто навешивал зеро летенси плагины, в хвост и в гриву, и никакого даже треска. Треск правда был из-за другого, из-за топологического драйвера винды, который управлял принудительно микшером линкса. Отрубив его, горя вообще не знал. Но не хватало каналов и выхода на уши, и взял бейбика. На бейбике в принципе тоже особо не заморачиваюсь, ставлю всё вообще на минимум, но тут юсб, задержки раза в 2 повыше, но я в принципе что там что тут не ощущаю это. На юад микшер и унисон смотрю ппц как с осторожностью, для меня лично это как запустить 2 DAW, и колбаситься между ними. Не мой вариант точно. Мне чем проще тем лучше. Причём проще, как показывает практика, не всегда менее точней, стабильней, или хуже. И моя мечта, пока что, это линкс аврора новая.) Всё, я всё сказал по задержкам)Делаю так уже лет 10 по меньшей мере)
-большая чемодана денег нужна однакоИ моя мечта, пока что, это линкс аврора новая
Эх( Ну, я новую в плане последнюю ревизию имею ввиду. А так, конечно, только на вторичке, варианты...-большая чемодана денег нужна однако
Не важна для тех, кто миди клаву использует.А что за тема про Input и Output латенси? Якобы Input - не важна. Я даже немного на измену сел, может я что-то не понимаю ) Разве не общую задержку мы слышим Input + Output, когда что-то мониторим с обработками в DAW?
Я в свое время нашел прекрасные type c to type a кабели Vinga по цене меньше 5 баксов за штуку. Очень качественные, толстые, плотные, все работает железобетонно. Беда для большинства здешних обывателей лишь в том, что это украинский бренд, и они больше нигде не продаются, но вполне может быть на вашем рынке совершенно аналогичный OEMдело в USB-кабеле
Я использую миди клаву и мониторю звук с синтезаторов через DAW со входов. Получается, что не важна только для игры на виртуальных инструментах. А в 90% случаях при записи ещё как важна.Не важна для тех, кто миди клаву использует.