Всем прива. Заранее извиняюсь за много букв, мы коротко не умеем.
Суть такова: 10 лет пишу на X-Fi X-treme Audio с ушами HD215. Думаю, что я уже вырос из этого набора.
Пришла пора обновлять сетап, но я совершенно не разбираюсь в звучках.
Бюджет 15-25к
Пожелания: 2 выхода на наушники с независимой регулировкой громкости (собираюсь позже взять открытые и закрытые уши, пока не решил какие), чтоб звучка с запасом тянула 300омные уши, ну и чтоб работала без вылетов и тупняков в винде 10 LTSB 1809 и с поддержкой ASIO2.
Мониторы подключать в ближайшее время не планирую, как и миди девайсы, запись вокала\гитары тоже не планирую. Но хотелось бы, чтоб и с этим было все в порядке.
Всякие луп бэки, директ монитор и прочее - не знаю, нужны они мне, или нет. Скорее всего в звучке и так все это будет.
Софт, наверное, пофиг какой.
Сам присмотрел Komplete Audio 6 MK2, но че-то судя по обзору усилитель для ушей у нее довольно посредственный. А больше я че-то хз, из чего выбирать, тем более все, что смотрел уже дороже даже 30к.
Короче, хотелось бы топ жирную игрушку для начинающе-продолжающего за этот бюджет (хотя скорее всего любая внешняя звучка будет лучше моей нынешней, но всегда хочется чуть большего).
Спасибо за внимание.