Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы

@Everlast, Zoom U-22 к примеру.

zoom-u-22-1b.jpg

• Like
Реакции: Everlast
А подскажите есть ли альтернативы Apogee Duet (One) в формате компактных звуковых?
-насколько помню первая версия эподжи дуэт по звуку никакая , частично исправили во второй, если не нужны входы
т.е запись а нужно только приличный цап с ухами то fiio k5 ( если не ошибаюсь) или что нибудь китайское на приличном
цап подходящее по размеру ( несколько тем тут было с конкретным списком моделей)

• Like
Реакции: Everlast
H2 MIYO вообще суперская штука и маленькая. Жалко только, что не взлетел проект, слишком дорогой оказался для массового производства. Но я себе успел ухватить, никому не отдам! )

• Like
Реакции: wolfire
h2miyo вроде не взлетел , там насколько я понял ( правда в прошлом году смотрел) надо заказывать сейчас, как у них
определенное кол-во заказов набирается они делают, короче перешли на стратегию ммм

H2 MIYO вообще суперская штука и маленькая. Жалко только, что не взлетел проект, слишком дорогой оказался для массового производства. Но я себе успел ухватить, никому не отдам! )
Да, штука интересная.
А кто то встречал альтернативу?
Можно и побольше немного.

h2miyo вроде не взлетел , там насколько я понял ( правда в прошлом году смотрел) надо заказывать сейчас, как у них
определенное кол-во заказов набирается они делают

Не, только что посмотрел, основной сайт вообще не грузится, а на фейсбуке последняя запись от 2017 г.

• Like
Реакции: wolfire
Не, только что посмотрел, основной сайт вообще не грузится
-да тоже поискал похоже накрылась контора, жаль
ну вот такая http://www.дигилаб.рф/catalog/dac202.html
-это все таки стационарный цап с сетевым питанием , а нужно насколько понимаю нечто мелко-переносное с питанием от usb
и с выходом на уши, реально и недорого это только fiio или китайчатина там можно найти подобное за недорого и более
менее приличное, можно попробовать забить в поиске на али нечто вроде usb dac xmos xu208 ak4490(es9028k2m ,es9038k2m,
pcm1794) tpa6120a2

ESI Посмотрите, у них были некоторые сверх компактные и недорогие модели..
-одна там такая не помню уже как называется , при этом полная кака как с точки зрения конвертеров так и комплектации
и еще гемморойный usb чип tenor впридачу, единственная в своем роде боксяра где ацп и spdif входы работают в слэйве

Всем прива. Заранее извиняюсь за много букв, мы коротко не умеем. :(

Суть такова: 10 лет пишу на X-Fi X-treme Audio с ушами HD215. Думаю, что я уже вырос из этого набора.
Пришла пора обновлять сетап, но я совершенно не разбираюсь в звучках.

Бюджет 15-25к

Пожелания: 2 выхода на наушники с независимой регулировкой громкости (собираюсь позже взять открытые и закрытые уши, пока не решил какие), чтоб звучка с запасом тянула 300омные уши, ну и чтоб работала без вылетов и тупняков в винде 10 LTSB 1809 и с поддержкой ASIO2.
Мониторы подключать в ближайшее время не планирую, как и миди девайсы, запись вокала\гитары тоже не планирую. Но хотелось бы, чтоб и с этим было все в порядке.

Всякие луп бэки, директ монитор и прочее - не знаю, нужны они мне, или нет. Скорее всего в звучке и так все это будет.

Софт, наверное, пофиг какой.

Сам присмотрел Komplete Audio 6 MK2, но че-то судя по обзору усилитель для ушей у нее довольно посредственный. А больше я че-то хз, из чего выбирать, тем более все, что смотрел уже дороже даже 30к.

Короче, хотелось бы топ жирную игрушку для начинающе-продолжающего за этот бюджет (хотя скорее всего любая внешняя звучка будет лучше моей нынешней, но всегда хочется чуть большего).

Спасибо за внимание.

@Boxxy, ну..., тут люди из разных стран мира, так что нужно уточнять единицы измерения...
Лучше наверное бюджет озвучивать в понятных ВСЕМ USD.

Да легко.

Всем привет.

Суть такова: 10 лет пишу на X-Fi X-treme Audio с ушами HD215. Думаю, что я уже вырос из этого набора.
Пришла пора обновлять сетап, но я совершенно не разбираюсь в звучках.

Бюджет 15-25к рублей, 200-250 евро или 250-300 баксов.

Пожелания: 2 выхода на наушники с независимой регулировкой громкости (собираюсь позже взять открытые и закрытые уши, пока не решил какие), чтоб звучка с запасом тянула 300омные уши, ну и чтоб работала без вылетов и тупняков в винде 10 LTSB 1809 и с поддержкой ASIO2.
Мониторы подключать в ближайшее время не планирую, как и миди девайсы, запись вокала\гитары тоже не планирую. Но хотелось бы, чтоб и с этим было все в порядке.

Всякие луп бэки, директ монитор и прочее - не знаю, нужны они мне, или нет. Скорее всего в звучке и так все это будет.

Софт, наверное, пофиг какой.

Сам присмотрел Komplete Audio 6 MK2, но че-то судя по обзору усилитель для ушей у нее довольно посредственный. А больше я че-то хз, из чего выбирать, тем более все, что смотрел уже дороже даже 30к.

Короче, хотелось бы топ жирную игрушку за эти деньги для начинающе-продолжающего за этот бюджет (хотя скорее всего любая внешняя звучка будет лучше моей нынешней, но всегда хочется чуть большего).

Спасибо за внимание.

Бюджет 15-25к рублей, 200-250 евро или 250-300 баксов.
Без всяких подколов, почитайте хотя бы последние 50 страниц (пол часа потратьте) и, уверяю, Вы получите исчерпывающие представления (для себя) о рынке и качестве звуковых карт, актуальных на сегодняшний день.
За озвученный прайс лично я б поискал что-нибудь поприличней б/у.

Это из оперы "хочу мерседес по цене жигулей":Dle12: Не получите вы ТОП за ЭТИ деньги.

Никогда бы не подумал, что словосочетание "ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ" будет настолько сложным для понимания и правильной интерпретации смысла. Скажу чуть иначе, если я весь такой непонятный - у меня есть 250 евро, я хочу игрушку, которая этих денег стоит. Мне нужна карточка, которая стоит не просто 250 евро, из которых 200 евро - это затраты фирмы на маркетинг, а та, которая по железу действительно стоит своих денег. И мерседес тут ни при чем. Не надо искать других смыслов и мерседесов.

Без всяких подколов, почитайте хотя бы последние 50 страниц (пол часа потратьте) и, уверяю, Вы получите исчерпывающие представления (для себя) о рынке и качестве звуковых карт, актуальных на сегодняшний день.

Да, как раз сейчас читаю, спасибо.

Thomann.de .Присмотрите там что-нибудь на эту сумму, и либо оттуда закажите либо возьмите в стране.В следующий роз не надо путать людей и писать что хотите топовую карту за нереальную сумму.Чётче излагайте свои мысли, в жизни пригодится.;)

Сейчас просматривают