Я недавно купил Steinberg UR22. Вполне доволен, задержка терпимая, драйвера рабочие под виндой 8, урезаный куб так же прилогается... Единственное дырок маловато и кнопки on/off нету, но и стоит она не больших денег. Я рекомендую!
Лучше Merging Technologies Horus. Но с 16 аналоговыми входами и выходами это больше всего вашего бюджета. Хотя, про 16 аналоговых входов-выходов не говорилось. Тогда будет нормально. Хоть с Эйром.Нужна система записи на 16 входов,16 выходов. Какую карту лучше купить?
Смотрю в сторону макпро.
Во-первых, НЕ опасно. Потому что есть и работает. Во-вторых, про МакОС вопрошающий упоминал только косвенно. В-третьих, Хорус работает далеко не только с Пирамиксом, и уж точно не сомнительное и не узкое решение. Дорогое? Предложите те же возможности (включая работу с DSD до DSD256) за меньшие деньги. Конкретно, с ссылками. Не далее как вчера я вполне успешно работал как в Пирамиксе, так и в ПроТулзе под Маком одновременно с двумя Хорусами в одной системе. Мог бы и в Лоджике, Секвойе, Ку/Ню, - в чём угодно. В-четвёртых, вопрошающий не сказал даже КАКИЕ входы выходы ему нужны. Поэтому серьёзно отвечать пока рано. В-пятых, я и сказал, что как минимум, для вопрошающего это будет слишком дорого.Не только не лучше, а вообще опасно - хотя-бы потому, что драйвер под Mac OS у Merging если и есть, то в лучшем случае - в бета стадии. Топикстартеру нужна ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНАЯ система, а не узкое и утрированно-сомнительно дорогое решение под Pyramix - это очевидно!
Тогда возражай тем, кто советует что-то другое, не интуитивно, а тоже как практик; практики с Хорусами у тебя точно нет, судя по твоим репликам.Я дал совет топикстартеру не как "теоретик-продавец", а как практик
О! И давно ты читаешь мысли одних и не читаешь других? Избирательность, основанная на чём?Ясно ведь, что под входами-выходами понимаются именно АНАЛОГОВЫЕ
Однако, НЕ посоветовал то, с чем у тебя нет личной практики. Неувязочка.Если советую (НЕ советую!), то только то, с чем работал (работал и дальше не стал-бы...) ЛИЧНО!
качественная запись/воспроизведение
+ Behringer
всё не так уж страшно.
не спорю, тем более там трудно сильно нагадить, комплектухи - мизер.
А Ули обычай - тырить хорошие решения, только выполнять на говнах.
А за Лонг - хоть не стыдно будет.
По звуку-то, А ?
Ули или ДядяМиши?Я имею 2--работают в паре превосходно, звук не гадят.
из стабильных систем только её знаю. портостудий не нашёл.Во-вторых, про МакОС вопрошающий упоминал только косвенно.
16 аналоговыхВ-четвёртых, вопрошающий не сказал даже КАКИЕ входы выходы ему нужны.
Это заблуждение, если говорить очень мягко. Но каждый волен заблуждаться. Успехов.из стабильных систем только её знаю
Ули или ДядяМиши?
Пишу о том,что проверил сам. Систему записи подбираю по просьбе друга. У него поломалась студия Roland VS 24. Нужна замена. Сам хочет портостудию. Аналогов не знаю,а ви эски не продают. Поэтому предлагаю мак,так как сам с ним проблем не знаю.Это заблуждение, если говорить очень мягко. Но каждый волен заблуждаться. Успехов.