namedgusto, Juli@ за свою цену - оч. хорошая карта. Может вам не возможностей не хватает, а умения (без обид)? Дело ваше конечно, но прежде чем куда то впулить деньги, стоит хорошенько задуматься:drool:
namedgusto, Juli@ за свою цену - оч. хорошая карта. Может вам не возможностей не хватает, а умения (без обид)? Дело ваше конечно, но прежде чем куда то впулить деньги, стоит хорошенько задуматься:drool:
более качественный звук и хорошую функциональность
Что касается звука, а есть ли у вас возможность реально услышать разницу (акустика помещения, соответствующие мониторы)? Может лучше вложиться в это? Если вы уверены, что уперлись в функциональную ограниченность Juli@, то да, хотя с функциональностью, вопрос решается по-разному и не обязательно покупкой нового интерфейса. Во всяком случае, дело ваше и деньги ваши. Можете RME б/у присмотреть за эти деньги.
По-моему всё лучше связки Юля + Беринжур.по его параметрам он лучше Юльки? =)))
По-моему всё лучше связки Юля + Беринжур.
Да всё внешнее проигрывает внутреннему. Только вот в аймак и ноут Джулию не подключишь, вся и разница.так как USB
namedgusto, Steinberg UR28M — для Вас по-моему идеал. Я бы и сам взял, если бы в Кубе работал.
согласен, неплохой вариант.Steinberg UR28M — для Вас по-моему идеал
По вашему объяснению , я понимаю ,что все что ниже RME по качеству конвертеров и всем другим параметрам находится чисто с технической точки зрения равно Juli@
согласен, неплохой вариант.
не читайте между строк, там нет ничего. Перечитайте заново. А Беренгер желательно исключить из цепочки, с этим соглашусь.
Just_A, почему юсб не рассматриваете? Опять же , из не дорогого, но достаточно качественного - July@XTE, если денег не жалко - RME или Lynx
Оода потому что всякие хрипения шипения
RMEзадержки большие
это вот вообще аргумент для базарного барыгикак-то кнул одну из разряда "у кого нет денег - хоть что-то" так мне показалось что встроенная маковская чище звучит
Оо
RME
это вот вообще аргумент для базарного барыги
Кстати если вы заметили на рынке всё меньше и меньше pci/pci express решений ....фаер-ваер тоже редеет , ширины усб сегодня реально хватает ...например аудио интерфейс Roland Studio-Capture имеет шину Usb 2.0 и может одновременно писать 16 каналов на частоте дискретизации в 96khz , при низких задержках , а это не малый объем данных ....так что тут всё зависит от самого аудио интерфейса ,.... usb уже можно не стесняться )уж на юсб жаловаться грех
A RME UFX так все 28, одновременно воспроизводя ещё 28 по разным "дыркам". "Страшилка" про ЮСБ уже давно не актуальна, если не брать откровенное барахло на USB1.1....например аудио интерфейс Roland Studio-Capture имеет шину Usb 2.0 и может одновременно писать 16 каналов на частоте дискретизации в 96khz , при низких задержках
A RME UFX так все 28, одновременно воспроизводя ещё 28 по разным "дыркам". "Страшилка" про ЮСБ уже давно не актуальна, если не брать откровенное барахло на USB1.1.
У карт usb от rme задержка маленькая и не забывайте что некоторые плагины дают свою задержку которую картами не победить. Тесты на задержку http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=72423Ну мониторить допустим ЮСБ хватает, если карточка хорошая. А внешняя обработка? Ну допустим ткнуть внешний ревер или ламповый эквалайзер в инсерт канала? В этом случае скорость должна быть очень большой и задержки оочень низкие
Большинство такого мнения и я тоже. Не знаю чем он их слушал, но говорит что лучше. Так что буду брать 6i6.antonsev берите скарлетт , аудиоинтерфейсы лексикон - невероятное говно )
хотел я, помнится, себе лямбду поначалу взять :scared:аудиоинтерфейсы лексикон - невероятное говно