Срочный выбор внешней аудиокарты
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к профессионалам, уже не на первом форуме )) Очень мало времени до покупки, поэтому новая тема!
Встал вопрос в том, чтобы подарить моему мужу недорогое оборудование для записи. Я не разбираюсь в этом совсем. Я знаю, что процессор у нас одноядерный, винда 7, Firewire нет, компьютер.
Пишу сразу новую тему, так как завтра-послезавтра это добро надо уже купить. А когда я начинаю самостоятельно искать, читать обзоры и т.д.. на это обычно уходит месяц...Времени разбираться в кухне нет, вообще ни чего не понимаю в программном обеспечении, самом железе и т.д.
Что нужно:
1. Нужен микрофон конденсаторный. Подсказали фирму Октава.
2. Нужна внешняя аудиокарта. Нужна с хорошим бесшумным входом. Не знаю для чего, сколько входов нужно. Firewire можно докупить, если нужно будет.
Для чего:
Писать будет: голос, голос и гитару, электро-гитару (наверное с дилеем, перегрузом и т.д.) с комбика и акустику.
Вот что для этого нужно? Может ещё что-то?
Цена:
Всё это добро тысяч до 16. Мне сказали, что если не выпендриваться, то можно уложиться. Ну и посоветуйте, конечно, что-то явно круче, за что стоит доплатить ещё тысяч 5 ))
Заранее благодарна! До дня рождения осталось 5 дней )) надо успеть!