Эти "дрова" сразу фтопку лучше снести, чтобы даже на глаза не попадались.запросто. в том же кубэйсе к примеру есть пара своих дров, которые работают с жуткой задержкой.
Эти "дрова" сразу фтопку лучше снести, чтобы даже на глаза не попадались.запросто. в том же кубэйсе к примеру есть пара своих дров, которые работают с жуткой задержкой.
у 0404usb минимальная задержка 2ms, единственно что внешние девайсы полюбас больше процессор грузят при маленьких задержках чем pci или pcie картыэто касаемо всех usb устройств?
Только дрова помойму не мультиклиентные, чтобы следующим вопросом не было "Я запустил фрукты, а винамп перестал играть".я бы взял 0404.
Это где же такой сайт? ASIO сейчас поддерживают все профессиональные (и полупрофессиональные) карты.на одном сайте нашёл, что у неё нет поддержки ASIO.
Да.То есть я подключать её буду не в звуковуху, а в компьютер?
Дело в совместимом Firewire контроллере - здесь на форуме на эту тему очень много написано. Если он на чипсете Texas - практически полная гарантия стабильной работы, если на другом - возможны проблемы.то есть эти карточки могут не всюду подойти? Дело в том, что я собираюсь карточку купить сейчас, но в обозримом будущем поменять компьютер.
В Presonus AudioBox USB, похоже, 1.1. Значит, похоже, следует отмести этот вариант.
Вообщем, думаете, TC Konnekt 6 стоит взять рискнуть?
И к слову - в Минске она стоит 330$ - как это, адекватная цена?
Или в Москве можно взять существенно дешевле?
Спасибо всем!:smile:
Думал об этом, но вместе с доставкой с EBay выходит около 270 баксов. Разница в 60, при этом гарантии никакой.