Из разряда внешних УСБ дивайсов, имеющих не менее 4х аналоговых входов (ФВ отпадает изза проблемности совокуплений для лаптопного безвестного контроллера) какие на сегодня имеют приличную стабильность и минимальную латенси?
Из разряда внешних УСБ дивайсов, имеющих не менее 4х аналоговых входов (ФВ отпадает изза проблемности совокуплений для лаптопного безвестного контроллера) какие на сегодня имеют приличную стабильность и минимальную латенси?
Всем салют!)
ситуация такая - есть бук и пара миди контролеров!(попытки стать сэмплером в группе) надо недорогую но качественную карточку, которая победит задержку(макс 2-3мс), которую можно будет таскать с тобой по репитиционным точкам, концертам и прочим местам)
так же иногда придётся прогонять вокал в реальном времени для обработки))
юзаю аблетон/фрукты
ах да! в бюджет укладываются 2 таких монстра как LEXICON LAMBDA и E-MU 0202/0404 -- что лучше взять для моих целей? может кто то другой какой-небудь девайс постоветует)
Примечание модератора.
Есть же специальный топ - здесь и спрашивайте!
Бюджет раза в два меньше.
M-Audio Fast Track Ultra - у меня работала безглючно на всём. Первая внешняя безгеморная карта, которая мне попалась (тестил на XP, W7x64 и OSX10.5). Четыре микрофонных входа (два могут использоваться как инструментальные), всего 6 аналоговых входов\выходов, инсёрты для входов 1-2, 2 выхода на наушники, мониторный ревер, не очень большой вес для её габаритов. И в бюджет вписывается. К тому же похоже не имеет скрытых буферов, увеличивающих реальную задержку.Из разряда внешних УСБ дивайсов, имеющих не менее 4х аналоговых входов (ФВ отпадает изза проблемности совокуплений для лаптопного безвестного контроллера) какие на сегодня имеют приличную стабильность и минимальную латенси?
Вы тоже извините ))...извините...о бюджете Вы не упоминали
На ней конкретно нет (не было необходимости), но не думаю, что какие-то траблы возникнут. На гирслатзе также считают эту карту одной из самых стабильных бюджетных ЮСБ решений.А писали когда-нибудь 6 каналов одновременно?
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте плиз внешнюю карту под следующие задачи:
1) Сведение сетов в прогах типа Ableton используя при этом и живую игру на инструменте ( скрипка, Аккордион и т.п. есть пара инструментальных микрофонов) пропуская через программные эффекты. такая же игра вживую (т.е. надежность карты нужна, чтоб сбоев не было и задержек)
2)Так же нужна просто качественная запись звука ( голос, инструменты и т.п).
3) ну и для сведения треков ( пописываю музыку в разных стилях).
4) побольше входов и выходов. Минимум 4/4..
5) оцифровка винила.
Бюджет 10000 примерно.
Рассматривал вот эти варианты:
1)Terratec Producer Phase X 24 fw
2)ESI DuaFire
3) focusrite saffire le
Заранее всем благодарен.