да чтож такое...не нужен мне ваш костыль. неужели вы думаете я не знаю об этой галочке? это вообще глупая функция, для ленивых. мне не влом вырубить его если надо. читайте внимательно, мне нужна полноценная многозадачность как например в картах м-аудио!
Если вы не можете мне помочь, или не знаете о чем речь, а интересно, пожалуста пишите в ЛС, уж выяснение - как что работает здесь излишне.
Я полностью описал то что мне нужно, прошу больше не флудить. надеюсь на понимание.
Продублирую, уже уехавшее сообщение..
Хочу приобрести в недалеком будеющем, карточку в пределах 300-400баксов.
На замену своей Ему 0204 юзб. Вобщем то, она меня устраивает, дешево и все что надо.
Но есть то, что меня со временем достает, это не многопоточность Асио...да и миди клаву надо когда-то покупать)
Короче, подскажите что-то такое, по функционалу, только с многозадачным(как в картах М-Аудио) Асио 2.0 и миди портом.
хотел взять ФайрВаре, но нашел много не лестных отзывов о сием порте, особенно для работы на ноуте
(а я буду на ноуте).
Посему, присмотрел пока только Focusrite Scarlett 8i6, вобщем то вроде все как надо, только смущает EIN, всего -100Дбл.
Даже на моей емки -113.
Больше как то инфы не нарыл( Обращаюсь к знатокам, посоветуйте вариантики.