ну и не хочется переплачивать за дополнительные IO
если на маке, то дуэт 2. оптимальный вариант по всем параметрам. друг купил - доволен. сам бы купил, но я на винде так что тоже весь в раздумьях...
Последнее редактирование:
ну и не хочется переплачивать за дополнительные IO
RME Digiface ?А Digiface чем плоха?
Тестирование того, сколько может потянуть комп при использовании разных карт при прочих равных условиях.Тут в шапке таблица, объясните как ее читать? непонимаю аббревиатуры.
Устаревшая диджиковская карточка. Ничего особенного из себя не представляла и не представляет. Бывают проблемы с БП. Микрофонники и конвертеры так себе. Модификация от Black Lion помогает.Кто чего плохого-хорошего скажет про Digi 002 Rack?
Угу, +apogee не подходит, я на винде=)nek1s,
Задержки ASIO дров, у каждой карты они свои. Самые шустрые/медленны, из этого делается вывод: запись, мониторинг при записи (вокалисту, музыкантам), вставки в разрыв каналов, работа в DAW, чем больше задержка, тем труднее будет это реализовать без слышимых задержек/прерываний аудио потока(выражается в щелчках).
soulew,
RME Digiface ?
мда, тогда всё усложняется, особенно, когда не хочется, переплачивать за опции, которые, возможно, никогда не понадобятся. но, похоже, для винды такой карты пока нет (я сейчас говорю об устройствах в ценовой категории до 30 к). Есть привлекательный Бэбифейс со стабильными дровами, но что-то он немного смущает своими преампами. Аудиоэкспресс - х з что из себя представляет. Может новый Форте от Фокусрайт - в нём вообще ничего лишнего (жаль только миди нет и коннектор косы какой-то хлипкий), но инфы про него пока нет.apogee не подходит, я на винде=)
Здравствуйте товарищи музыканты! Посоветуйте пожалуйста хорошую мобильную внешнюю карту в пределах 23к. Сообщений очень много по поводу различных карт, определиться довольно сложно. Импонируют RME, MOTU, Focusrite, судя по постам довольно не плохие карты. Хотелось бы услышать мнение что из этого предпочтительнее в плане качества звука, удобства работы, драйверов. Акцент делаю на USB.
Заранее спасибо! С уважением Дмитрий, Тольятти.
RME Babyface возможно подойдет.Посоветуйте пожалуйста хорошую мобильную внешнюю карту в пределах 23к. Сообщений очень много по поводу различных карт, определиться довольно сложно. Импонируют RME, MOTU, Focusrite,
RME Babyface возможно подойдет.
А почему бы и нет? И не такое тянет.будет ли усб шина тянуть всю эту ёлку?
USB 2.0 спокойно тянет 56 аудиопотоков в RME UFX, а тут какие-то жалкие 2х2 и 2х4. Тоже мне ёлка.будет ли усб шина тянуть всю эту ёлку?
Кроме иллюминации функционал скучный.:girl_sigh:http://us.focusrite.com/usb-audio-in...s/scarlett-2i4 - на вид максимум свистелок и перделок
пока выбираю между babyface и esi dr dac prime
вы замарачиваетесь сильно. не нужно звуковухи за 2килобакса. я себе эму 1616м бу за 8тыщ взял, ее уровня вполне хватает. либо новую можно за 15, а так же альтернатива - TC TwinА что насчет интерфейса? Не достанут ли они кашу из него. Вываливать еще 2 кило зелени за конвертер нет возможности
вы замарачиваетесь сильно. не нужно звуковухи за 2килобакса. я себе эму 1616м бу за 8тыщ взял, ее уровня вполне хватает. либо новую можно за 15, а так же альтернатива - TC Twin