например, RME Digiface USB + 2 шт Behringer ada8200Бюджет до 100к
например, RME Digiface USB + 2 шт Behringer ada8200Бюджет до 100к
Первое, что приходит в голову - Apogee DA-16 со вторички плюс любой подходящий интерфейс с двумя ADAT OUT.Бюджет до 100к, б/у так же рассматриваю. Преды, как и мониторинг и остальные входы-выходы не требуются.
Первое, что приходит в голову - Apogee DA-16 со вторички плюс любой подходящий интерфейс с двумя ADAT OUT.
такие известные магазины указывать надо, чтобы мы зналиподтверждаю - буквально несколько месяцев назад продал за 27 тр свой DA-16 который не "Х" - отличнейший девайс, был подключен по оптике к Audient Evo 16 - по мне, так звучал лучше Аудиента - выводил в аналог 24 канала - 16 с Эподжи и 8 с Аудиента - покупатель Эподжи мне потом благодарности высылал - не ожидал, что старый Апогей за небольшие деньги так хорошо может звучать ... был лет 10 назад и Apogee DA-16x - тоже впечатления самые позитивные оставил и тоже в бюджет 100 тр вписывается ... в пределах 100 тр и Lynx Aurora 16 иногда проскакивает - я Авророй этак года с 2007 постоянно пользовался, пока год с небольшим назад не решил перетряхнуть конвертеры на что-то поновее - купил сначала Motu 24Ao и через пару месяцев продал - в сравнении со старой Авророй Моту мне не зашел - пустой звук, даже приглашал пару товарищей с ушами - все Моту забраковали в прямом тесте/сравнении с Авророй ... решил потом не экспериментировать - заказал новую Lynx Aurora (n) TB 16 в известном Московском магазине - обещали привезти в срок от 1 до 3 месяцев, предоплатил в начале января этого года - в общем после 7 месяцев ожидания в начале августа, устав кормиться завтраками, психанул и с большим скандалом выбил у них предоплату, потеряв больше 500 долларов - они взяли в рублях по курсу января и вернули в рублях ту же сумму, только доллар в августе уже был на 30 руб. дороже - как раз на время ожидания новой Авроры я и взял связку Аудиент 16/Эподжи 16 ... новой Авроры я так и не дождался, взял с рук по хорошей цене Эподжи Симфони 16 первой ревизии и вполне ей сейчас доволен ... По мне - в профессиональной линейке 16-канальных Lynx/Apogee можно смело брать любой подходящий по бюджету девайс - плохо однозначно не будет ...
Как раз новые (серые) Аудиент мк2 и 24-й - это лучшее сейчс по начинке среди дивайсов "не за все деньги мира".можно конечно и отделаться аудиентом 14, но что то мне подсказывает что он меня сильно огорчит по звуку в сравнении с Линксом
Спасибо)Как раз новые (серые) Аудиент мк2 и 24-й - это лучшее сейчс по начинке среди дивайсов "не за все деньги мира".
Завидую таким людям )) Жизнь полна красок )Получил audient id14 mkii, карта звучит лучше, чем focusrite scarlet 2rd gen. В скарлет больше низких частот, больше бубнит, и звук более грязный. Опять таки, так ощущается на моих мониторах jbl 305 и ушах shure srh840
SSL2+ пожалуй лучшее соотношение всех сторон – качество, i/o
ойзря такое говорите, Скарлетты это та ещё контуженая лошадь в макияжеЗавидую таким людям )) Жизнь полна красок )
ЗЫ Мля, ну какая на хрен разница между звучанием аудиента и скарлета на 305 жабах, рукалицо трираза
На указанных мониторах что встроенка, что какой нибудь лаври будут одинаково звучать.ойзря такое говорите, Скарлетты это та ещё контуженая лошадь в макияже
ничего не поделаешь, придется вам поверить на словоНа указанных мониторах что встроенка, что какой нибудь лаври будут одинаково звучать.
К врачу сходите, уши проверьте. Возможно воприятие высоких посажено.Всем привет. Десять лет здесь ничего не писал и вдруг решил. Купил карту Presonus Audiobox Go (моя первая внешняя, до этого гонял на Asus Xonar D1). В целом мне понравилась, по сравнению с прошлой я наконец услышал средние частоты (мониторы Monkey Banana Turbo 6) и низкие не такие бубнящие. Но вот проблема в высоких - выкрутил на максимум высокие на мониторах и всё равно их как будто не хватает. Подключал переходником с джека на тюльпан. Может проблема в проводах?
Завидую таким людям )) Жизнь полна красок )
ЗЫ Мля, ну какая на хрен разница между звучанием аудиента и скарлета на 305 жабах, рукалицо трираза
всё отлично, зря переживаетеК врачу сходите, уши проверьте. Возможно воприятие высоких посажено.
артуру ещё хвалили гляньтеИтак: ищу карту с естественными предами или предом, естественно
@MAME
Motu m4 ... за 20 рублей, даж новую на авито можно взять )
конверторы по классу будут выше линкса) и старого бейбика ... ess sabre )
цифры правда нет ..
Ещё до этого в параллельном (старом) компьютере была lynx one. Она побыла не долго т.к. начала делать мозги (я накосячил с коммутацией и убил выход) ..С линкса конечно я был в шоке -круче звука я пока не слышал ни одна карта так не играла как старуха Линкс..ещё и под хрюшей в 5 кубейсе)